♡Helena♡ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 девочки у меня такое утро доброе было всю ночь слегка низ живота тянуло..как будто скоро месячные начнутся..сегодня 2 дпп..я так поняла это имплантация может была а с утра встала легкое головокружение и тошнота ..поела а меня до сих пор поташнивает) так приятно что то ощущать))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Hilena, как мило! я тоже прислушиваюсь) Макса, чихаю на тебя и всех кому надо самым слюнявым чихом)))))))))))))) берем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Darina555 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У меня сегодня справа болит, то ли яичник, то ли труба. Боюсь ВБ. У меня перед подсадкой лапароскопия была. Одну трубу с гидросальпинксом удалили, вторую оставили, т.к. жидкость перед операцией ушла. И вот сегодня, когда ныть начало, я что то стала переживать... Ведь узи то еще не скоро... Думаю на следующей неделе в другую клинику на узи съезжу... Читала, что при внематочной обычно хгч ниже, но и бывали случаи и с большим хгч..... Ссылка на это сообщение
Sewerka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) И у меня 8 дпп и тоже чистый тест. Кровь назначили 5 июля сдавать. А Вам кого подсаживали и сколько? И я заберу чих в копилочку, большое спасибо! Изменено 29 июня 2016 пользователем Sewerka Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ennemi спасибо, встряска помогает)))) Но по поводу груди не оглашусь, как же тогда при сексе?)))) ее так же мнут))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мне моя Г всегда говорила, что грудь-это главный показатель беременности. И плохо, когда она не болит. У меня когда резко перестала болеть на узи зб подтвердили. Я по груди всегда ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Destiny_0323 мы все таки не уемные , в любом случае найдем за что переживать Sewerka я смотр у многих в этом сроке не показывает... ждем хгч и бережем нервишки У меня грудь тоже самый первый и верный знак. Проверенно. 1 Ссылка на это сообщение
Галина С 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 И у меня 8 дпп и тоже чистый тест. Кровь назначили 5 июля сдавать. А Вам кого подсаживали и сколько? У меня две трёхдневочки. Кровь пойду сдавать 1 июля, будет 10 дпп. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мне моя Г всегда говорила, что грудь-это главный показатель беременности. И плохо, когда она не болит. У меня когда резко перестала болеть на узи зб подтвердили. Я по груди всегда ориентируюсь. Не пугайте . У меня в день сдачи первого ХГЧ перестала болеть. Ссылка на это сообщение
*Мария 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У меня тоже грудь один из первых показателей и то что ее мять нельзя в первые слышу. Простите, если обижу, но это по моему вообще бред А по ощущения у меня было интересно - может у кого-то также!? На стимуляции грудь "обидонилась" и ныла, после подсадки ощущения сохранялись, а спустя 1-2 дня после начала роста ХГЧ ощущения в груди поменялись - грудь маленько полегчала, но постепенно с каждым днем стала наливаться по-новой и болезненность появилась, но именно та что характерна Б, я прям вспомнила свои ощущения с первой беременности - это ни с чем не спутать! 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 про грудь.. при внематочной ужасно болела и горела грудь,не дотронуться было... а сейчас - хоть бы намек был.. на узи первом на 28дпп сказала врачу ,что грудь то молчит, она ответила, что обычно она болит до задержки.. а дальше нет.. у меня после пункции дня 3-4 чувствительная была и прошла.. думала, не вышлоничего.. так что тут все индивидуально и раз на раз не приходится. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У меня грудь налилась, а болит не сильно, и временами почти не болит. Зато при стимуляции болела очень сильно, не дотронуться. Думаю не особо это показательно. 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 На самом деле с грудью у всех индивидуально (да в принципе вообще все индивидуально), у всех разные ощущения, разная наливаемость и разная болезненность - так же как и болевой порог у всех разный. Но изменения (хоть какие то, даже мало-мальские) с грудью при беременности неизбежны, просто у всех разная выраженность ощущений и приходят эти ощущения на разных сроках, ведь грудь то готовится к кормлению малыша! Я вот прям (аймсорри за интимные подробности) кайфую когда снимаю лифчик и супруг тут же массирует мои "бидоны", это прям непередаваемые ощущения и именно в такие моменты я прям остро понимаю что это точно Б! 2 Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Девочки..помогайте..это результаты девочки,с которой нам в один день делали пункцию и подсадку..у нее 3 попытка (эко,крио,эко…мф-с заморож спермиками).перенос 2 пятидневочек отличников при гипере(предложили перенести-отказалась)...из поддержки клексан 0,4 2р/д,утрик табл 200 ,тромбо асс 100,метипред 1 табл...отекает...что ей делать? Врачу скинула анализы,но та пока не ответила Изменено 29 июня 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Что касается груди, то у меня болеть начала после пункции, когда врач назначил Эстрожен. Болит до сих пор. У основания по краям и соски очень чувствительные. Муж даже вчера сказал, что грудь стала заметно больше...глаза загорелись аж. Родной размер второй. Ссылка на это сообщение
Тануша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79, Д-димер жуть какой!!! Если так в свежем протоколе растёт, то только крио показано. прогестерон хороший эстрадиол можно бы и поднять, прогиновы нет в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Тануша, нет...только то,что я написала (((а от чего он так растет? Изменено 29 июня 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Тануша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 про грудь))) у меня тоже прям вот как задержка началась так и грудь заболела, а сейчас то болит, то нет ну если уж придираться к ней то по краям болит и соски если трогать, а так вот сижу себе на работе и не беспокоит она меня. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Такой большой д-димер ! Надо клексан увеличивать. Хотя бы до 0.6, а то и 0.8. Вообще подруге Вашей срочно бы к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79, срочно, срочно разжижать! У некоторых есть такая особенность в свежем протоколе д-димер не контролируется и это плохо он не даёт эмбриону закрепиться, кровь густая. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У нее до переноса какой д-димер был? Просто, я думаю, если до подсадки был уже повышен, то 0.4 клексана уже дозировка мала была. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79, ддимер пугает...Пусть срочно обратится к гематологу или своему Ре, пока не поздно. Цифры нереальные просто. Прогик хороший,а эстрадиол можно и правда немного повысить. Но только по рекомендациям врача. Ссылка на это сообщение
moon 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79, от гиперы... Если сильно отекает (замеры живота делать надо) и врач не предпримет меры с клиникой эко, то тогда скорую вызывать и ложиться капаться. А то и тромб можно схватить... Альбумин пусть проверит и гематокрит (помнишь писала уже про это). И лучше весь гемостаз сдать, включая снова ДДимер (перепроверить). Это оооочень высокая цифра ДД(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения