Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки у меня такое утро доброе было :m0591: всю ночь слегка низ живота тянуло..как будто скоро месячные начнутся..сегодня 2 дпп..я так поняла это имплантация может была :girl_dance: а с утра встала легкое головокружение и тошнота ..поела а меня до сих пор поташнивает) так приятно что то ощущать)))

• Нравится 1

У меня сегодня справа болит, то ли яичник, то ли труба. :shok: Боюсь ВБ. У меня перед подсадкой лапароскопия была. Одну трубу с гидросальпинксом удалили, вторую оставили, т.к. жидкость перед операцией ушла. И вот сегодня, когда ныть начало, я что то стала переживать... Ведь узи то еще не скоро... Думаю на следующей неделе в другую клинику на узи съезжу... Читала, что при внематочной обычно хгч ниже, но и бывали случаи и с большим хгч..... :mamamia:

И у меня 8 дпп и тоже чистый тест. Кровь назначили 5 июля сдавать. А Вам кого подсаживали и сколько? :)

И я заберу чих в копилочку, большое спасибо! :reverans: Изменено пользователем Sewerka

Мне моя Г всегда говорила, что грудь-это главный показатель беременности. И плохо, когда она не болит. У меня когда резко перестала болеть на узи зб подтвердили. Я по груди всегда ориентируюсь.

Destiny_0323 мы все таки не уемные , в любом случае найдем за что переживать :D

Sewerka я смотр у многих в этом сроке не показывает... ждем хгч и бережем нервишки :m0591:

У меня грудь тоже самый первый и верный знак. Проверенно.

• Нравится 1

И у меня 8 дпп и тоже чистый тест. Кровь назначили 5 июля сдавать. А Вам кого подсаживали и сколько? :)

У меня две трёхдневочки. Кровь пойду сдавать 1 июля, будет 10 дпп.

Мне моя Г всегда говорила, что грудь-это главный показатель беременности. И плохо, когда она не болит. У меня когда резко перестала болеть на узи зб подтвердили. Я по груди всегда ориентируюсь.

Не пугайте :D . У меня в день сдачи первого ХГЧ перестала болеть.

У меня тоже грудь один из первых показателей и то что ее мять нельзя в первые слышу. Простите, если обижу, но это по моему вообще бред :durdom:

А по ощущения у меня было интересно - может у кого-то также!? На стимуляции грудь "обидонилась" и ныла, после подсадки ощущения сохранялись, а спустя 1-2 дня после начала роста ХГЧ ощущения в груди поменялись - грудь маленько полегчала, но постепенно с каждым днем стала наливаться по-новой и болезненность появилась, но именно та что характерна Б, я прям вспомнила свои ощущения с первой беременности - это ни с чем не спутать!

• Нравится 2

про грудь..

при внематочной ужасно болела и горела грудь,не дотронуться было...

а сейчас - хоть бы намек был.. на узи первом на 28дпп сказала врачу ,что грудь то молчит, она ответила, что обычно она болит до задержки.. а дальше нет..

у меня после пункции дня 3-4 чувствительная была и прошла.. думала, не вышлоничего..

так что тут все индивидуально и раз на раз не приходится.

• Нравится 2

У меня грудь налилась, а болит не сильно, и временами почти не болит. Зато при стимуляции болела очень сильно, не дотронуться. Думаю не особо это показательно.

• Нравится 1

На самом деле с грудью у всех индивидуально (да в принципе вообще все индивидуально), у всех разные ощущения, разная наливаемость и разная болезненность - так же как и болевой порог у всех разный. Но изменения (хоть какие то, даже мало-мальские) с грудью при беременности неизбежны, просто у всех разная выраженность ощущений и приходят эти ощущения на разных сроках, ведь грудь то готовится к кормлению малыша!

Я вот прям (аймсорри за интимные подробности) кайфую когда снимаю лифчик и супруг тут же массирует мои "бидоны", это прям непередаваемые ощущения и именно в такие моменты я прям остро понимаю что это точно Б!

• Нравится 2

Девочки..помогайте..это результаты девочки,с которой нам в один день делали пункцию и подсадку..у нее 3 попытка (эко,крио,эко…мф-с заморож спермиками).перенос 2 пятидневочек отличников при гипере(предложили перенести-отказалась)...из поддержки клексан 0,4 2р/д,утрик табл 200 ,тромбо асс 100,метипред 1 табл...отекает...что ей делать? Врачу скинула анализы,но та пока не ответила

Изменено пользователем Irishka79

Что касается груди, то у меня болеть начала после пункции, когда врач назначил Эстрожен. Болит до сих пор. У основания по краям и соски очень чувствительные. Муж даже вчера сказал, что грудь стала заметно больше...глаза загорелись аж. Родной размер второй.

Irishka79, Д-димер жуть какой!!! Если так в свежем протоколе растёт, то только крио показано.

прогестерон хороший

эстрадиол можно бы и поднять, прогиновы нет в поддержке?

• Нравится 1

Тануша, нет...только то,что я написала (((а от чего он так растет?

Изменено пользователем Irishka79

про грудь))) у меня тоже прям вот как задержка началась так и грудь заболела, а сейчас то болит, то нет ну если уж придираться к ней то по краям болит и соски если трогать, а так вот сижу себе на работе и не беспокоит она меня.

Irishka79, срочно, срочно разжижать! У некоторых есть такая особенность в свежем протоколе д-димер не контролируется и это плохо он не даёт эмбриону закрепиться, кровь густая.

• Нравится 1

Irishka79,  ддимер пугает...Пусть срочно обратится к гематологу или своему Ре, пока не поздно. Цифры нереальные просто.

Прогик хороший,а эстрадиол можно и правда немного повысить. Но только по рекомендациям врача.

Irishka79,  от гиперы... Если сильно отекает (замеры живота делать надо) и врач не предпримет меры с клиникой эко, то тогда скорую вызывать и ложиться капаться. А то и тромб можно схватить... Альбумин пусть проверит и гематокрит (помнишь писала уже про это). И лучше весь гемостаз сдать, включая снова ДДимер (перепроверить). Это оооочень высокая цифра ДД((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...