\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мария1302, ну по реыерентам эфис больше нормы получается. Хотя, не удивительно, 9 жт + поддержка. Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Вот читаю вас и удивляюсь... Вы тут сами все как врачи))) Я вообще в анализах не разбираюсь... ну, простые конечно расшифрую, а так как вы.... балдею с вас))) 4 Ссылка на это сообщение
Тануша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79, у неё прогик хороший! и если колоть уколы прогика он сгущает кровь! ей срочно нужно снижать д-димер, пересдав его, т.к. вдруг ошибка уж очень он большой. \АnnаBel//, а поддержка какая? такой хороший прогестерон) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Тануша, утрик 200 х 3 р/д вагинально Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Тануша, я написала ей,чтобы она завтра пересдала... а её врач,увидев анализы,назначила ей прогик 2,5% 1р/д ...и всёёёё.... девчат...а как посчитать,когда НЕ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ месячные :D чёт у меня сёня низ живота тянет :think1: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сапфирка 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 Я с УЗИ. Плодное яйцо в матке есть 3 мм, так что ВБ исключили. УЗИстка сказала, что данному ХГЧ ПЯ соответствует, но сказала, пока не увидит желточный мешочек сказать всё сложно, а поздравит, когда будет серцебиение. Теперь мне остаётся дней десять раз в три дня мониторить ХГЧ, так назначила моя репродуктолог. Самое страшное как гора с плеч, теперь остаётся только дождаться. Схожу с ума. Как всё это ждать трудно и долго, и мучительно. 13 Ссылка на это сообщение
Darina555 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сапфирка, хорошие новости!!! Будем дальше держать за вас кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сапфирка Здорово! Ну, у вас уже на две причины меньше для переживаний.)))) Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 sashinadochПУЗ, Самые типичные симптомы начала беременности Понижение базальной температуры Женщина, которая регулярно измеряет базальную температуру (ежедневно утром) заметит, что она понизилась на целый градус в один из дней во второй половине цикла. Это так называемое имплантационное западение, характерный признак начала беременности. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79, при экошной Б нет смысла в БТ (базальная температура). На гормональной поддержке это не информативно. Сапфирка, ну слава Богу. Я думаю, все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сапфирка, вот уверена все хорошо. просто имплонтация была поздняя когда малышу было 11-12 дней Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 \АnnаBel//, ну блиииин....зато как приятно думать,что ЭТО именно ОНО....СЧАСТЬЕ ЗАЦЕПИЛОСЬ... Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, я переживаю по поводу прогестерона. Не низкий ли? Уже написала репродуктологу. Сдавала сегодня на 4 дпп, крио на згт. Из поддержки: Прогинова 4 т/день, Крайнон 2 апликатора/день, Метипред 1 т/день, Кардиомагнил 1 т/день, Ангиовит 1 т/день. Может что добавить, утрик или дюф? Эстрадиол 818 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 Прогестерон 38.3 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 D-димер 158 нг/мл < 243 Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 Ссылка на это сообщение
Макса 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, про грудь логика есть. Когда первого ребенка родила, мне ее дали, чтоьы она сосала и матка сокращалась. И потом слышала от гини, что есть связь между грудью и маткой. у меня грудь чуток чувствительна((( не набухла. муж настаивает на тесте. Не знаю даже. Завтра 5 дпп. Может сделать уже)) Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем пузатикам спокойной ночи сладких сноведений Девочки, про грудь логика есть. Когда первого ребенка родила, мне ее дали, чтоьы она сосала и матка сокращалась. И потом слышала от гини, что есть связь между грудью и маткой. у меня грудь чуток чувствительна((( не набухла. муж настаивает на тесте. Не знаю даже. Завтра 5 дпп. Может сделать уже)) Я до 7 дпп дождусь чтоб наверняка) да и неохото расстраиваться Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Макса, у вас же 5-дневочки? У некоторых показывает, но если окажется еще рано и не покажет - уж слишко много расстройств и нервов... У меня завтра 5 ДПП 3-дневочки, думаю явно рано для теста)) Я в раздумьях, не сдать ли завтра прогестерон, на выхи наверное чего-нибудь точно сдам)) Ссылка на это сообщение
Макса 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Макса, у вас же 5-дневочки? У некоторых показывает, но если окажется еще рано и не покажет - уж слишко много расстройств и нервов... У меня завтра 5 ДПП 3-дневочки, думаю явно рано для теста)) Я в раздумьях, не сдать ли завтра прогестерон, на выхи наверное чего-нибудь точно сдам)) да, у меня 5-дневки. Я то головой понимаю, что возможно неинформативен будет тест и вроде как осознаю, что расстраиваться не буду. Но на деле то хз что будет)))) Девочки, а купаться в нашем положении ожидающих нельзя?? Ссылка на это сообщение
Тануша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ПростоНаташа, эффективнее колоть 2,5% через день и пересдать я бы стала колоть, главное его греть в воде 40 градусов 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Тануша, мне ре ответила, что результат хороший и много прогестерона тоже плохо, что эндик становится не рецепторный. Я вот что-то сомневаюсь...Завтра начну колоть прогик. Ссылка на это сообщение
ennemi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У меня тоже грудь один из первых показателей и то что ее мять нельзя в первые слышу. Простите, если обижу, но это по моему вообще бред А по ощущения у меня было интересно - может у кого-то также!? На стимуляции грудь "обидонилась" и ныла, после подсадки ощущения сохранялись, а спустя 1-2 дня после начала роста ХГЧ ощущения в груди поменялись - грудь маленько полегчала, но постепенно с каждым днем стала наливаться по-новой и болезненность появилась, но именно та что характерна Б, я прям вспомнила свои ощущения с первой беременности - это ни с чем не спутать! У меня грудь то болела и я радовалась. И вечно проверчла, болит значит все хорошо. И жмякала ее с утра до вечера. У меня до победной беременности замершая была. И я ж уже напуганная была. И врач сказала что если жмякать грудь матка автоматически приходит в тонус. Я не к тому что грудь не болит. Она то болит, но трогать ее лишний раз не стоит Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Макса, купаться где? Бассейне, речке, море? Нет, нельзя. При беременности по разрешению врача можно будет. Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Макса, рано на 5 день делать, да и на 7 день тест не факт что покажет. Ты на 7дпп сдай кровь на хгч - это вернее будет! Ссылка на это сообщение
Тануша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ПростоНаташа, ну здесь я не подскажу, но у меня 102 нмоль, я считаю это хороший) Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ennemi, а как, простите, сексом с мужем занимаетесь?, грудь в клетку запираете чтоб он ее не мял!? В первую беременность я бы с ума сошла от тяжести и налитости груди, если б не массаж мужа. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Доброго всем дня. Мне доброго Четвертого Дня После Подсадки. Утром оценила свое состояние и нашла признак (один), который есть перед месячными. Всплеск такой разовой агрессии. Получили муж и кошка. Встревожилась. Расстроилась. Потом взяла себя в руки. Все уже предопределено. Что гадать? На работе получила комплимент от коллеги по поводу подросшего бюста. Приятно. Первый раз в жизни моя грудь получила комплимент такого плана. Кстати, вчера читала, что грудь болит от повышения количества прогестерона...в нашем случае это само собой...принимаем лекарства. Так что рассматривать на стадии ожидания грудь , как показатель беременности, наверное, не стоит. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения