*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, и У меня с момента подсадки и первые дней 10 появлялись беспричинные слезы, вот просто на ровном месте плачу и все тут. И агрессия местами мелькала, к мужу придиралась даже по мелочам! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мария1302, ничего страшного. Потерпит. Пусть привыкает Ссылка на это сообщение
Luticcc 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, о как меня все бесило первое время. У меня такая злость брала аж руки тряслись. Знаете когда говорят гнев закрывает глаза. Девочки у меня заболело горло и заложило нос. Я не пойму это простуда или это тоже от молышей.? 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Доброе утро,девчули..Хорошего вам дня, добрых новостей и радостных событий. Пусть в этот день, да и во все другие, судьба потешит вас и побалует, будет щедрой на приятные подарки и неожиданные милые сюрпризы. 4 Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Luticcc, это признак беременности! Попромывай нос морской водичкой и горло пополощи. Температуру тела еще померяй! Изменено 30 июня 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Доброе утро! Мне вчера гематолог назначил Клексан по 0,2 при Д-димере 158 (норма <243). У меня есть Клексан по 0,4, он разрешил делить на два раза один шприц. И еще есть один шприц 0,8. Как думаете, можно ли его разделить на 4 раза или на 3? Жалко один шприц ни туда-ни сюда... Про мой прогик сказал, что ничего сейчас не надо добавлять, иначе помешаем имплантационному окну. Корректировать можно прогик только после положительного хгч. И Крайнона 2 апликатора это очень хорошая поддержка и он в крови не показывается. Кровь показывает только мой родной прогик. Может кому полезно будет знать) Доброе утро,девчули..Хорошего вам дня, добрых новостей и радостных событий. Пусть в этот день, да и во все другие, судьба потешит вас и побалует, будет щедрой на приятные подарки и неожиданные милые сюрпризы. Доброе утро! Ты тоже вчера гормоны сдавала. Ответы не пришли еще? Ссылка на это сообщение
Darina555 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, у меня позавчера так же было. Горло болело. Пила чай с лимоном.. Вчера уже было всё нормально... Но зато вчера до жути болел правый яичник. Я уж подумала, не дай бог внематочная.. Сегодня вроде всё нормально пока..Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Доброго всем дня. Мне доброго Четвертого Дня После Подсадки. Утром оценила свое состояние и нашла признак (один), который есть перед месячными. Всплеск такой разовой агрессии. Получили муж и кошка. Встревожилась. Расстроилась. Потом взяла себя в руки. Все уже предопределено. Что гадать? На работе получила комплимент от коллеги по поводу подросшего бюста. Приятно. Первый раз в жизни моя грудь получила комплимент такого плана. Кстати, вчера читала, что грудь болит от повышения количества прогестерона...в нашем случае это само собой...принимаем лекарства. Так что рассматривать на стадии ожидания грудь , как показатель беременности, наверное, не стоит. Доброго утра) у тебя же как у меня 3 дпп ..день подсадки считается нулевым) Ссылка на это сообщение
Luticcc 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Destiny_0323, а на каком у тебя жт? Тоже я стреляют это нормально. Темпы нет 36,7 пью малину. Боюсь болеть конечно на таких сроках. Ссылка на это сообщение
Darina555 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, я даже и не знаю на каком... Но вчера перепугалась не на шутку... А у меня температура 37 от утрожестана. Болеть тоже боюсь. Прочитала что можно лизобакт от горла. Но не решилась на него, чай с лимоном, и всё... На следующий день встала и как ничего не было... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Hilena, ну что ты...срок мне уменьшаешь был АЖ четвертый, стал ТОЛЬКО третий. Ай-яй-яй Изменено 30 июня 2016 пользователем natalya_mushka 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Hilena, ну что ты...срок мне уменьшаешь был АЖ четвертый, стал ТОЛЬКО третий. Ай-яй-яй время тянется так вообще Ссылка на это сообщение
Sewerka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Про мой прогик сказал, что ничего сейчас не надо добавлять, иначе помешаем имплантационному окну. Корректировать можно прогик только после положительного хгч. И Крайнона 2 апликатора это очень хорошая поддержка и он в крови не показывается. Кровь показывает только мой родной прогик. Может кому полезно будет знать) Мне кажется Крайнон в крови показывается. У меня этот протокол полностью на ЗГТ, желтого тела нет и перед подсадкой я 4 дня ставила по 1 Крайнону, сдавала кровь и прогик был 68 единиц. Скорее - что он не весь в крови показывается, часть усваивается не отображаясь в анализе Изменено 30 июня 2016 пользователем Sewerka Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Irishka79 для западения поздновато уже))) Но ход твоих мыслей мне нравится!!!))) \\АnnаBel// У меня крио протокол в ЕЦ, ни каких гормональных, кроме поддержке. А при ей меня раньше всегда и БТ (базальная температура) падла и М приходили... Так, что в моем случае БТ, как в обычном Ц Макса рано еще, подожди чуток, за чем тебе лишние расстройства.. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Sewerka, вот и я думаю, откуда у меня свой прогик, если я на згт? Желтого тела же нету. Скорее всего Крайнон частично показывается в крови. У тебя сегодня 9 дпп, как беремчатые ощущения? Когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Мария1302, Маш,у меня уже третий день температура 37,3-37,5 ...это о чем-нибудь говорит??? ПростоНаташа, привет ))) щас буду звонить и узнавать... блин,только после 16 сказали звонить ((( всё,я поняла...а я уж думала ((( температура-то,оказывается,от Утрика Изменено 30 июня 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Irishka79, у меня в памятке было написано: ТТ до 37.5 норма после переноса и на ранних сроках беременности. У меня такая была где-то до 15-17 дпп. Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Irishka79, угу, значит беременность наступает. У меня после подсадки дня 4-5, а может и дольше не мерила потом температура ниже 37 не спускалась. Когда повышается температура значит идут какие-либо процессы в организме - в нашем случае это эмбриончик, который внедряется и который наш организм распознает как инородное тело. НО!!! Температуры может и не быть - иммунитет у всех разный. А может температура быть от прогестерона, который поступает из вне. И мерить температуру тела надо сразу после сна, как базальную, чтоб информативнее было. Ссылка на это сообщение
Ecumene 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, У меня вот уже 8 день после подсадки, и мне кажется, никаких признаков не осталось, грудь стала совершенно обычной, и даже температура тела сегодня упала - с дня пункции была 36.9, и даже вчера перед сном, а вот сегодня утром - только 36.7. Тревожно Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мария1302, вот сёня,как пооснулась,померила...37,5 ну дай-то Бог,чтобы это было ОНО ))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ecumene, Господи...в обычной беременности мы бы даже еще и не догадывались, что эмбрион внутри. А тут уже недели тревог. Я что-то провтыкала информацию о температуре, не измеряла. Может и хорошо. Минус один повод для тревоги. Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а еще я чёт вялая стала...вчера аж в 21 пошла спать и это притом,что я сова и раньше 00.00 меня спать не загонишь...а сёня проснулась уставшая...сил нет...просто так,ничего не делая,устаю..упадок сил,короче ... Ecumene, Господи...в обычной беременности мы бы даже еще и не догадывались, что эмбрион внутри. А тут уже недели тревог. Я что-то провтыкала информацию о температуре, не измеряла. Может и хорошо. Минус один повод для тревоги. а я просто почувствовала,что у меня ладошки горячие и щеки румяные...думаю,дай померяю...и температура...обычно у меня руки холодные,поэтому я обратила внимание ))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки а я дура мерила бт и в один день когда должны быть м она упала 3 градуса и живот заболел, а так как я тесты не мочила все решила пролет. Даже винца выпила. И после этого дня БТ (базальная температура) не мерила. А ТТ была 36,6 Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, винцо можно...немного красного даже и полезно...а вот мне так и никто не рассказал,как высчитать,когда НЕ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ МЕСЯЧНЫЕ Luticcc, у меня второй день потягивает живот...что это? время монстров или что-то другое? Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, ну вот сколько можно писать и писать и писать.... о том что нельзя расстраиваться, переживать, ныть и нервничать до тех пор пока точно не узнаете о наличии или отсутствии Б! Ну плохо малышу ведь там, ему итак ох какую работу там надо делать, а тут еще мама масла в огонь подливает! Понятно что мы все хотим поскорее знать и ищем всякие признаки Б, но не найдя не расстраивайтесь! Отсутствие температуры тела или тяжести груди - это еще не показатель что все рухнуло! Организмы то у всех разные и процессы по разному идут! Я в своего крепыша верила и знала что точно все получится и по другому быть не может, и ведь поперек слов Ре получилось, а все потому что мама всеми своими фибрами помогала! А вы!? не увидев тот или иной признак сразу в панику бросаетесь и в сопли реветь. Вот сейчас померила температуру - она у меня 36*5. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения