Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 свои М последний раз были 09.05-11.05...10.05 укололи Диферелином, 02.06 начала колоть Гонал...20.06 пункция...25.06 перенос Девочки, ну вот сколько можно писать и писать и писать.... о том что нельзя расстраиваться, переживать, ныть и нервничать до тех пор пока точно не узнаете о наличии или отсутствии Б! Ну плохо малышу ведь там, ему итак ох какую работу там надо делать, а тут еще мама масла в огонь подливает! Понятно что мы все хотим поскорее знать и ищем всякие признаки Б, но не найдя не расстраивайтесь! Отсутствие температуры тела или тяжести груди - это еще не показатель что все рухнуло! Организмы то у всех разные и процессы по разному идут! Я в своего крепыша верила и знала что точно все получится и по другому быть не может, и ведь поперек слов Ре получилось, а все потому что мама всеми своими фибрами помогала! А вы!? не увидев тот или иной признак сразу в панику бросаетесь и в сопли реветь. Вот сейчас померила температуру - она у меня 36*5. подписываюсь под каждым словом...Нефиг нервы трепать себе,родным...пользы 0,а вред не только себе,но и малявочке в животике ))) Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Irishka79, у меня цикл 29-30 дней. Первый день последних мостров был 23 мая, значит первый день следующих мостров должен был быть примерно 22 июня. Вот так же и свой день высчитай)) Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Мария1302, чёт непонятно...раз у меня 9 мая,то д.б. 9 июня (я колола Гонал ) ,а теперь что,д.б. 9 июля??? так мне на ХГЧ 8 июля...чёт не сходиться... Мария1302, у меня длинный протокол Изменено 30 июня 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/rannij-faktor-beremennosti вот статейка про иммунитет во время первых дней беременности, про температуру правда не написано ничего, но более или менее понятно что происходит с организмом и отсюда можно сделать вывод почему температура повышается. Ссылка на это сообщение
Ecumene 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, ну вот сколько можно писать и писать и писать.... о том что нельзя расстраиваться, переживать, ныть и нервничать до тех пор пока точно не узнаете о наличии или отсутствии Б! Ну плохо малышу ведь там, ему итак ох какую работу там надо делать, а тут еще мама масла в огонь подливает! Понятно что мы все хотим поскорее знать и ищем всякие признаки Б, но не найдя не расстраивайтесь! Отсутствие температуры тела или тяжести груди - это еще не показатель что все рухнуло! Организмы то у всех разные и процессы по разному идут! Я в своего крепыша верила и знала что точно все получится и по другому быть не может, и ведь поперек слов Ре получилось, а все потому что мама всеми своими фибрами помогала! А вы!? не увидев тот или иной признак сразу в панику бросаетесь и в сопли реветь. Вот сейчас померила температуру - она у меня 36*5. Все! Мыслим только позитивно! :) :) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Irishka79, а я наоборот спать совсем не хочу, сон пропал. Ни днем не могу уснуть, ночью очень поздно ложусь, т.к. надо спать, и встаю уже в 6-7 утра выспавшись. Я так то любитель поспать была. И низ живота у меня тянет с первого дня после переноса. Утром и до обеда хорошо себя чувствую, а после обеда начинает ныть живот и до ночи. Ни ношпа, ни папаверин не помогает. Меня это уже пугать начинает. Все время стараюсь лежать. Ссылка на это сообщение
Ecumene 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мария1302, Спасибо, очень интересная статья! Еще раз убеждаюсь, надо ждать и верить! Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Irishka79, ну с длинным протоколом сложнее, тут и не вычислить тогда....Хотя... при ЕБ с циклом в 28 дней получается что примерно на 14 день идет овуляция, потом оплодотворение и на 14 день после овуляции (в нашем случае после пункции) делают тест. Если там / одна, значит в ближайший день - два придут монстры. Таки образом получается что в длинном протоколе примерно на 15 день после пункции должны придти М. Ну как то так я думаю, хотя может и ошибаюсь - у меня короткий протокол! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, винцо можно...немного красного даже и полезно...а вот мне так и никто не рассказал,как высчитать,когда НЕ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ МЕСЯЧНЫЕ Luticcc, у меня второй день потягивает живот...что это? время монстров или что-то другое? Не совсем понятно...как это НЕ ДОЛЖНЫ. Я так понимаю, что вообще не должны. Или ты хочешь предполагаемую задержку вычислять? Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Слушайте, я тоже постоянно хочу спать и утром проснуться не могу, хотя ложусь в часов 20-21. А раньше в 22-24 ложилась и легко в 6 утра вставала. А щас прям как магнит в кровати)) И ночью когда по-маленькому встаю - вот как во сне все, даже глаза не открываю - сплю и писаю И все время спать охота - муж уже смеется - говорит, как медведь в спячку скоро залягу)) 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, ну конечно ))) из суеверия пишу от обратного ))) ну,например...не говорят последний раз,а говорят крайний...слово должны-обязывает,так пусть будет не должны ))) о,как завернула :D natalya_mushka, я хочу,чтобы ИХ НЕ БЫЛО 9 месяцев :D 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мария1302, искать признаки и, особенно, говорить о них - это такая защита психики от страха и тревоги. На бытовом таком сленге психолога называется "забалтывание проблемы". Одной из нас носик зачесался, потом за ней "и я", и "у меня" Это не настолько страшно. Мысль, миг, эмоция. Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мария1302, во-во...у меня близко к этому состоянию..щас сижу пишу,а во всем теле такая истома...дай волю,завалилась бы в кровать Мария1302, искать признаки и, особенно, говорить о них - это такая защита психики от страха и тревоги. На бытовом таком сленге психолога называется "забалтывание проблемы". Одной из нас носик зачесался, потом за ней "и я", и "у меня" Это не настолько страшно. Мысль, миг, эмоция. да,мысль о том,что ТЫ-НЕ ОДНА и ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ...как-то успокаивает :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, ну конечно ))) из суеверия пишу от обратного ))) ну,например...не говорят последний раз,а говорят крайний...слово должны-обязывает,так пусть будет не должны ))) о,как завернула :D natalya_mushka, я хочу,чтобы ИХ НЕ БЫЛО 9 месяцев :D Я теперь поняла. До даты последних (на ближайшие 10 мес. месячных) додай количество дней обычного цикла. И все. 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А у нас на улице лето, тепло, спать не хочется, а хочется гулять! Но приходится сидеть на работе, попу ростить . По самочувствию всё ровно, никаких признаков, кроме тяжелых сисек и учащенного бегания в тубзик по маленькому.. 3 дня задержки седня. Тесты больше не делаю, хотя может куплю побаловаться но еще не решила, интересно теперь полоска сравняется по яркости с контрольной?! А пока просто жду УЗИ. Уже начинаю бояться всяких там скринингов, читаю всякую инфо ... 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, дак ведь никто ж не запрещает искать признаки - ищите сколько влезет, но надо понимать мозгом, что не найдя то что есть у кого-то не надо сразу паниковать. Вот о чем я хотела сказать)) 2 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня тоже сна нет... и аппетита... думала отсыпаться буду, а не спиться))) Ссылка на это сообщение
Тануша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, полощи календулой, главное не запускать и пей морсы. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 sashinadochПУЗ, пришел ХЧГ? Ссылка на это сообщение
Тануша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ПростоНаташа, ну и отлично, слушай врача) Вот про делить клексан я не знаю. Вообще д-димер у тебя сейчас нормальный и тут же главное не сильно разжижать кровь, чтобы эмбрион прикрепился ему нужно создать сгусток. У меня в день подсадки был 500, на 3 дпп 675 колола клексан сегодня 113. 1 Ссылка на это сообщение
Roditelka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Девочки, Подскажите первопроходцу! Жду квоту на эко, разговаривала с врачом говорит больничный с первого дня стимуляции до подсадки. Далее открытый больничный и в ЖК по месту жительства. У вас так же? Я думала как минимум до результата Хгч должен наблюдать репродуктолог. Или это из за того что по квоте? Изменено 30 июня 2016 пользователем Roditelka Ссылка на это сообщение
Ulka50 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Roditelka, у меня больничный. с пункции до хгч, хотя можно было оформить со дня стимуляции, а дальше гинеколог будет продлять при положительном хгч (платно делаю, хотя какая разница платно или омс) Изменено 30 июня 2016 пользователем Ulka50 Ссылка на это сообщение
*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Roditelka, мне по квоте открыли больничный с первого дня протокола и закрыли за 4 дня до сдачи хгч. Почему именно так не знаю, но и в женскую консультацию меня не отпустили, а сказали будут наблюдать как минимум до 12 недель! Ссылка на это сообщение
Seneechka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Roditelka, в свежем сказали на 3 дпп сдать шормоны и коагулограмму, дальше тока результат хгч, ничего не наблюдали! В крио гормоны и кровь сдавала чаще, отправляла результаты, но тоже больше ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения