Sashinadoch 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всего вам хорошего. запузачивайтись, кто в ожидании, растите и крепчайте кто уже пузик А я схожу с дистанции Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всего вам хорошего. запузачивайтись, кто в ожидании, растите и крепчайте кто уже пузик А я схожу с дистанции спасибо за пожелания! Так понимаю, что низкий ХЧГ? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, пришел сегодняшний ХГЧ 852 мЕд/мл. Вырос конечно. Но как-то меньше чем в прошлый. В прошлый в 4 раза за три дня, в этот раз в 2,5 раза примерно за три дня. Я в этом конечно не профи, жду ответа врача. Страшно как-то. 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, пришел сегодняшний ХГЧ 852 мЕд/мл. Вырос конечно. Но как-то меньше чем в прошлый. В прошлый в 4 раза за три дня, в этот раз в 2,5 раза примерно за три дня. Я в этом конечно не профи, жду ответа врача. Страшно как-то. на первой странице есть таблица роста ХЧГ. Там четко видна тенденция , как растет. Вы не видели или так? Балуетесь, чтоб мы утешали? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 на первой странице есть таблица роста ХЧГ. Там четко видна тенденция , как растет. Вы не видели или так? Балуетесь, чтоб мы утешали? Вы о чем? Я изначально в таблицу не вписываюсь. Сейчас интересуюсь динамикой. Ссылка на это сообщение
Darina555 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, всё хорошо!!! Рост хгч есть, узи пройдено. Не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Вы о чем? Я изначально в таблицу не вписываюсь. Сейчас интересуюсь динамикой. 410 на 17 - и 980 на 20-й день. Среднее значение в таблице, сравнив которое Вы можете видеть приблизительную динамику. Разделив 980 на 410, Вы получаете коэффициент 2,4. На основании Ваших цифр коэффициент 2,5 . Надеюсь, эта простая математика победит Ваш страх, о котом писали выше. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, динамика очень даже хорошая! Он должен примерно в 1,5-2 раза увеличиваться каждые два дня. У тебя он хорошо растет. У меня при б хгч вообще замедленно рос, так что все индивидуально. Самое главное теперь не волноваться и ждать узи. Когда на узи назначено? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, Я обычно в математике сильна, но в следствие последних событий, мой мозг вообще работать перестал. Спасибо за развернутый ответ))) Я так полагаю, работаете с цифрами? Ссылка на это сообщение
Miracle74 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всего вам хорошего. запузачивайтись, кто в ожидании, растите и крепчайте кто уже пузик А я схожу с дистанции Очень жаль конечно. Сдали ХГЧ? Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) natalya_mushka, вы смотрите на первый столбец, а это возраст эмбриона, не дпп, немножко не та динамика у вас выресовывается.... Изменено 30 июня 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, динамика очень даже хорошая! Он должен примерно в 1,5-2 раза увеличиваться каждые два дня. У тебя он хорошо растет. У меня при б хгч вообще замедленно рос, так что все индивидуально. Самое главное теперь не волноваться и ждать узи. Когда на узи назначено? Вчера смотрели ПЯ на УЗИ, чтоб из-за низких цифр исключить внематочную, теперь на УЗИ дней через десять. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, о да...я начальник самого скучного отдела экономического анализа цифры окружают меня постоянно. Извините, если обидела. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, Я обычно в математике сильна, но в следствие последних событий, мой мозг вообще работать перестал. Спасибо за развернутый ответ))) Я так полагаю, работаете с цифрами? Я с математикой на Вы, могу только быстро в уме деньги считать))) но и то вижу, что с ростом ХГЧ у тебя все ок!))) Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 КсюшаСПб, как раз по таблице мы отстаём. Но врач сейчас на нормы сказала не смотреть, смотреть динамику и следующее УЗИ, которое более информативно. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, вы смотрите на первый столбец, а это возраст эмбриона, не дпп, немножко не та динамика у вас выресовывается.... Сапфирка вы в любом случае выписываетесь по мин. значению ХГЧ... 1380 - 3550 , коэф. 2,57 ... посмотрела, куда надо, показатель еще лучше 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, о да...я начальник самого скучного отдела экономического анализа цифры окружают меня постоянно. Извините, если обидела. Я безработный экономист, ненавижу экономику . Не, не обидели. Меня сложно обидеть. Со мной на ты можно. 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) natalya_mushka, динамика динамикой, но Сапфирка переживает, что в мин. значения не вписывается...понять ее тревогу можно Сапфирка natalya_mushkaСнова не туда посмотрели у Сапфирки бластоциста 6 дневка, единственное что я предполагаю что была поздняя имплантация после крио, и поэтому рост чуть запаздывает. В любом случае врач всё потом прояснит. Сапфирка думаю всё будет хорошо, главное есть рост! Изменено 30 июня 2016 пользователем КсюшаСПб 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Да пёс с ней с таблицей. Я вообще о другом. О том, что прошлый раз в 4 раза увеличился, а в этот в 2,5. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, ну дык это нормально как раз, там потом чем дальше тем коэф. меньше.... Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А не тесте сегодня полоски сравнялись, так прикольно и любопытно. Сапфирка, ну дык это нормально как раз, там потом чем дальше тем коэф. меньше.... Тогда ладно, еще три дня живу спокойно 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, тогда теперь ждем сердечко через 10 дней) Ты главное не зацикливайся, расслабься и верь в своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения