Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мария1302,  врач вообще ничего не говорит. Только транексам и не волноваться. В понедельник поеду на узи, может что то скажет, когда посмотрит. Правда что то страшно узи делать, вдруг кровотечение будет. Я от этой то мазни еще не избавилась окончательно. А муж психанул из за компьютера. В общем на пустом месте. А вчера видимо захотел, чтобы я всё кинула и побежала его домой возвращать. Гордости у него не занимать..

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне сказали лежи и не думай много )))) интересно как? Буду терпеть. Надеюсь хоть по хгч завтра будет результат.

книгу почитай, сканворды порешай, в конце концов в игрушку поиграй - сейчас гаджетов много и частенько в телефоне есть простенькая игра. В интернете поищи сколько стоят сейчас коляски (например) и какие параметры имееют и нам потом тут напиши отчет! В общем информационную загрузку себе сделай!

Глориоза, БТ (базальная температура) не информативна в протоколе - можешь даже не утруждать себя ее измерением! ХГЧ сдается на пустой желудок, если еще не успела позавтракать, то иди сдавай! И с ума сходить не надо - лялечке нужна здоровая мама!!!

Будумамой в 2017, отставить панику! Сколькидневок тебе подсаживали?

А у меня со вчерашнего вечера и сегодня какое-то ужасное настроение и ощущение пролета и обиды от этого какой-то. Пытаюсь сама себе объяснить, что это гормоны, но настроение от этого лучше не становится.

Будумамой в 2017, иди вместе с Глориоза сдавай ХГЧ! Нет смысла нервничать и переживать пока не увидишь результат! Если седня у тебя 7дпп, то с 5тидневкам хгч уже точно есть в крови!

Глориоза, хорошая и очень даже беременная полосочка! У меня на 7дпп такая же была!

• Нравится 2

Мария1302,  если вернется домой, то обязательно дам почитать. А вообще он сейчас в отпуске, в небольшом, а потом опять уедет на службу и я его пол года не увижу. Не понимаю его. Итак очень редко видимся и еще он творит не понятно что.

Глориоза, здесь уже 100500 раз писали, что БТ (базальная температура) не информативна в протоколах эко, не трепите себе нервы. И хгч еще рановато сдавать. Хотя бы на 9 дпп. Потерпите дня два, все уже тогда станет известно. Держу @@@@@ за вас)))

Destiny_0323, эмссс...я,конечно, может счас обидно напишу и отношения у вас совсем другие, но ты уверенна что сделала правильный выбор в отце будущего ребенка!? Что-то как будто он и не готов совсем стать папой - это я делаю вывод исключительно по написанному тобой!

ПростоНаташа, у Глориоза, уже и полосочка на тесте есть, так что можно не ждать до 9 дня. Седня пусть сдает, а потом на 9-11 повторно можно сдать, что бы динамику посмотреть! Тем более тут ее уже нет, так что скорее всего уже сдает.

Изменено пользователем Мария1302

Девочки, у меня муж тоже особо не осознает, что происходит. Трепет мне нервы, спорить начинает...нет бы уступить или промолчать, а нет. Так обидно становится. Иногда мне кажется, что он не готов к этому, хотя мы уже 8-й год планируем. А в таком положении так не хватает немного побольше внимания и заботы. Я сама по себе нервная. Раньше муж таким не был. Думаю, что я сама его таким сделала и теперь пожинаю свои плоды...

• Нравится 1

Мария1302, да вроде уже большая девочка, а всё равно сердце верит в чудеса, надеюсь, что изменится человек.

Мария1302, я не сторонник так рано сдавать хгч и получать маленькие цифры и опять трепать себе нервы, почему так мало, есть б или нет...Ну это личное дело конечно каждого. У меня по плану завтра сдача хгч на 14 дпп и то боюсь ужасно.

Destiny_0323,  включай Б-спокойствие)) все пофиг, ты хрустальная ваза. А психи мужа на его совести, у них такое бывает, плюс гормонами все чувства обострены и все воспринимается по другому. Ты магнелис не пьешь (магний с В6) ? - хорошие витамины от тонуса, успокаивают, В6 еще и для прогестерона полезен, многим назначают, особенно после //, курс по 2т 2-3рд. Еще до 9-12 недель время такое критическое, когда идет инмплантация и правильное формирование сосудов плаценты, плюс ЖТ может угасать и плацента забирать на себя функции выработки прогестерона, его надо как-то пережить в спокойствии, и на все раздражители стараться остро не реагировать.

Я своего в это планирование сразу предупредила, что в нашей семье истеричка только одна и это я, старается сдерживаться, особенно после неудачных протоколов...

• Нравится 1

Хоть сдавай хгч рано, хоть не сдавай, но нервы сильно трепятся в любом случае. Я первый раз сдала на 6 дпп и результат уже был понятен (две пятидневки). Даже жалею немного, что не сдала хгч на 5 дпп - в моем случае удалось бы избежать рыданий и сохранить нервы. А также жалею, что сразу мочила неправильные китайские тесты - мочить надо было исключительно эвитесты! Цифры хгч не показательны для определения кол-ва эмбрионов.

Моя динамика:

6 дпп = 43,8

8 дпп = 128,6

10 дпп = 445

19 дпп = УЗИ, малыш один

20 дпп = 8512

27 дпп = 22430

29 дпп = УЗИ, СБ+, малыш один

Сейчас 8 недель ))) Страдаю от постоянной тошноты уже больше недели.

Девочки, мечтайте о безтоксикозной беременности! В токсикозе точно нет ничего хорошего!

• Нравится 7

ПростоНаташа, своему мужу тоже дай почитать статейку http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/sovety-buduschemu-pape

Лично мне проще видеть результат, независимо от того какой он, чем жить в неведении. Тут действительно дело каждого - если любопытство не знает границ и человек уже бежит сдавать, то его не остановить. И пусть лучше цифры будут маленькие, но уже будешь знать что хотя бы имплантация точно произошла. Но повторюсь за тобой - это дело каждого!

moon, согласна с тобой - я своему тоже сказала еще до протокола, что жену надо любить и соглашаться во всем. Предупредила что стимуляция для моей психичности бесследно не пройдет, а когда наступит Б, то пойдет следующая волна на долгих 9 месяцев и хошь-не хошь, а придется меня терпеть, холить и лелеять и носить на руках со всеми моими капризами без возражений и претензий.

• Нравится 6

По-моему, проблемы с мужьями в этом плане у всех практически, за редким исключением. Но,я думаю, им труднее. Это мы чувствуем себя, с нами что-то происходит...А у них от "цикла к циклу", фактически ничего не меняется, только жена становится "хрустальнее", капризничает, им приходится подстраиваться, надеяться, что вот-вот всё получится и будет по дому бегать карапуз. Нам, девочки, проще. Мы женщины, мы в этом плане сильнее. Я это пролет наверно проще пережила, а муж до последнего надеялся, я видела когда его глаза светились, когда читалось разочарование, мне его было жальче, чем себя. Я давно уже перестала "требовать" от него не психовать, не трепать мне нервы, просто перестала на это внимание обращать, а больше стала вглядываться и увидела, что он очень старается. Не знаю, как у вас, но я для себя так поняла, что прежде всего мамой хочу стать я, а он папой сможет стать только тогда, когда ребенок родится и он возьмет его на руки, а до этого я все его психи списываю на банальное "эх, мужики"... Девочки, не расстраивайтесь, берегите малышей. P.S. Я завтра к доктору. Иду дальше...

• Нравится 5

moon, магний не пью, так как врач не назначала. Самое интересное, что муж очень переживал сколько оплодотварится, как что развивается, а сейчас как то странно реагирует. Сам понимает, что нельзя мне нервничать, а такое творит.

ЮличкаМ, а плакать хочется?

И такое бывает. У меня этот протокол по ощущениям не отличается от прошлого пролетного, не чувствую разницы. И при этом в начале самостоятельной БХБ были ощущения, которых сейчас нет. Наверное это расстраивает больше всего.

Destiny_0323,  мне тоже не назначала, но спазм сосудов нам не нужен, особенно в ранние недели Б, пью и спокойная как танк)) любая боль в животе плохо, тонус плохо, а он и от нервов и от, простите, запоров может быть, поэтому еще продолжаем много пить, кровь разжижать, промывать, это оооочень важно.

Я прошла одну Б, с проблемами, и к этому планированию изучала очень многие моменты, и гинекологи, например, в теме гемостаза плавают, очень мало кто в этой теме что-то понимает, а она для Б чуть ли не на первом месте после гормонов стоит, так как при его нарушении последствия при вынашивании плачевны, а нам важно именно доносить без проблем и легко родить здоровго ребенка. И с 14 недель не забывать каждые две недели мониторить длину шейки матки, особенно тем у кого многоплодная Б или гиперандрогения, СПКЯ в анамнезе (утрожестан принимать лучше подольше). Плацента флрмируется до 16-18 недель, до этого срока важно держать гемостаз в дозволенных нормах превышения показателей для Б (ДДимер до 500-700 в 1ом триме). Продолжать пить фолиевую к-ту или фолиебр, потом подключать йод (ЩЖ плода сформирована к 14неделе), следить за анемией.

• Нравится 4

ЮличкаМ, у меня до сих пор бывают депрессивные и плаксивые состояния, вот прям без причины хочется плакать и все тут, слезы наворачиваются и ничего поделать с этим не могу

VasiliSka Z, ну с пятым днем ты погорячилась! Давай хоть на 7, там уж точно будет!

• Нравится 1

VasiliSka Z, ну с пятым днем ты погорячилась! Давай хоть на 7, там уж точно будет!

Уговорила :) :)

У меня 1 ДПП. Поясницу тяяяяяяянет.

Destiny_0323,  мне тоже не назначала, но спазм сосудов нам не нужен, особенно в ранние недели Б, пью и спокойная как танк)) любая боль в животе плохо, тонус плохо, а он и от нервов и от, простите, запоров может быть, поэтому еще продолжаем много пить, кровь разжижать, промывать, это оооочень важно.

Я прошла одну Б, с проблемами, и к этому планированию изучала очень многие моменты, и гинекологи, например, в теме гемостаза плавают, очень мало кто в этой теме что-то понимает, а она для Б чуть ли не на первом месте после гормонов стоит, так как при его нарушении последствия при вынашивании плачевны, а нам важно именно доносить без проблем и легко родить здоровго ребенка. И с 14 недель не забывать каждые две недели мониторить длину шейки матки, особенно тем у кого многоплодная Б или гиперандрогения, СПКЯ в анамнезе (утрожестан принимать лучше подольше). Плацента флрмируется до 16-18 недель, до этого срока важно держать гемостаз в дозволенных нормах превышения показателей для Б (ДДимер до 500-700 в 1ом триме). Продолжать пить фолиевую к-ту или фолиебр, потом подключать йод (ЩЖ плода сформирована к 14неделе), следить за анемией.

Поддерживаю руками и ногами! Первая самостоятельная беременность наступила после каутеризации яичников. была двойня, девочки, на 24 неделе - преждевременные роды, малышки погибли. Тогда поставили диагноз - ИЦН и ФПН. Но хороший специалист мне сразу сказал - это не может быть причиной, это следствие. 3 года не могла забеременеть после этого, сделали ЭКО, удачно, слава Богу, но с 5 недели началось - то гематома, потом отслойка на 6 неделях. В 16 недель снова кровотечение сильное, сосуд в матке лопнул:( Сделали анализ на мутации, оказалось, у меня пай и тромбофилия, много фибриногена. На фоне нормального д-димера начали колоть фраксипарин. А так могла бы и вторую беременность потерять, не пережила бы. Кровь - это ооочень важно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...