Глориоза 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, сдала ХГЧ, вечером должны прислать результат. Недолго я радовалась, домой приехала, и увидела розовые выделения. Напомню, что сегодня 7дпп. Врачу написала-жду ее рекомендации. Девочки, что в таких случаях делают? Ссылка на это сообщение
Tina88 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Сегодня здала кровь на хгл мой результат 0.65 ,пролет полный Ссылка на это сообщение
*Мария 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Глориоза, в поддержке у тебя что? Транексам таблеточку выпей! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 VasiliSka Z, удачного протокола! Поясницу муж пусть погладит Tina88, Ссылка на это сообщение
Глориоза 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Глориоза, в поддержке у тебя что? Транексам таблеточку выпей! В поддержке у меня: утрожестан 200 3 раза в день метипред 1 таблетка фолиевая тромбоасс принимаю до вчерашнего дня принимала достинекс. Усиливается мазня, как М начинаются Ссылка на это сообщение
Laska30088 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Давай глориоза держитесь с масиком. Ложись в кровать и посмотри что-нибудь веселое. Ношпу, папаверин и транексикам. И главное не нервничать. А живот не болит? Ссылка на это сообщение
selenka 78 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всем доброго дня! Девочки,подскажите кто знает:месячные после короткого протокола могут прийти раньше срока(должны быть11июля)? У подруги начались вчера коричневые выделения а сегодня кровит. У нее перенос был 1июля 2пятидневочки. Врач у нее странный и ответа не дождешься. А когда все же соизволила отзвониться, то все ей отменила. Хотя контрольный хгч у нее только 13июля должен быть. Сейчас у нее истерика и что делать не знаем. Ссылка на это сообщение
*Мария 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Глориоза, врач ответила что-то? Позвонить ей есть возможность? Транексам выпила? Изменено 8 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
moon 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 selenka 78, сдать и хгч и по результату решать с поддержкой. При выделениях выпить транексам 2т, отменить на время выделений кроверазжижающие. И на фоне терапии крови лучше смотреть показатели гемостаза (ачтв, фибриноген и ДДимер) и тромбоциты (!) и их агрегацию, кому-то она может навредить. Почему предпочтение отдается уколам нмг, потому что у них срок действия до 12-16ч, а аспирин после последнего приема еще действует 7 (6-10) дней, как и вессел дуэ ф, они накопительные. Побочным явлением любой терапии может стать падение тромбоцитов и их агрегации, что может привести также к выделениям, и особенно у тех, у кого есть поломки в генах кровоточивости F13 и F7. 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) selenka 78, на 7дпп М не должны придти пока есть поддержка. Короткий протокол длится столько же сколько естественный цикл. После пункции надо отсчитать дней 16 и и это будет ориентировочный день М. Соответственно на 7 дпп М не должно быть. Согласна с moon - поддержку не отменять до получения результата ХГЧ, выпить транексам и лежать, а при наличии возможности проконсультироваться с другим доктором. Изменено 8 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
Vsem-udachi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 В поддержке у меня: утрожестан 200 3 раза в день метипред 1 таблетка фолиевая тромбоасс принимаю до вчерашнего дня принимала достинекс. Усиливается мазня, как М начинаются У меня тоже так было на 10 дпп началось. Я из-за этого аж 2 раза в клинику ездила. На втором приеме мне узи сделали и сказали, что точно не мес... просто так бывает, назначили метипред 2т 3р в день и все прошло. Главное не нервничай и дождись ответа врача! Ссылка на это сообщение
selenka 78 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Спасибо за ответы. Сейчас буду ей звонить и настраивать ее не бросать все на полпути. Благодарю Вас. Ссылка на это сообщение
Глориоза 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Глориоза, врач ответила что-то? Позвонить ей есть возможность? Транексам выпила? До врача так и не смогла дозвониться, позвонила в клинику, дали мне поговорить с другим доктором, но так как я не его пациентка, то говорил он на "отстань". Начал впаривать мне про имплантацию, я ему говорю, что у меня уже тесты // он замешкался, предложил только утрик до 4 свечей увеличить. И все. Давай глориоза держитесь с масиком. Ложись в кровать и посмотри что-нибудь веселое. Ношпу, папаверин и транексикам. И главное не нервничать. А живот не болит? Транексам в таблетках можно, а не в уколах? У меня дома таблетки есть. Живот вроде не тянет, только справа внизу живота (в районе матки) иногда что-то тянет. Ссылка на это сообщение
Vsem-udachi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Vsem-udachi, метипред? Точно? Тьфу... транексам конечно) Жду результата повторного хгч. В голове каша! Ссылка на это сообщение
*Мария 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Глориоза, пей транексам 2 таблетки! Я уже думала ты давно выпила!? Ссылка на это сообщение
Laska30088 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 До врача так и не смогла дозвониться, позвонила в клинику, дали мне поговорить с другим доктором, но так как я не его пациентка, то говорил он на "отстань". Начал впаривать мне про имплантацию, я ему говорю, что у меня уже тесты // он замешкался, предложил только утрик до 4 свечей увеличить. И все. Транексам в таблетках можно, а не в уколах? У меня дома таблетки есть. Живот вроде не тянет, только справа внизу живота (в районе матки) иногда что-то тянет. Как первая помощь конечно можно. Но с врачом лучше поговорить все-таки со своим. А так плюс укола только в скорости попадания в кровь. Ссылка на это сообщение
Глориоза 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, спасибо, сейчас приму 2 таблетки транексама. Врач моя на телефон не отвечает и на смс тоже. Ссылка на это сообщение
*Мария 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Глориоза, не понимаю я таких врачей. Моя на все звонки отвечает, хотя и в отпуске сейчас, а если она не отвечает, то мне дали контакты двух мед.сестер и я им звоню - то есть на связи всегда кто-то есть и консультацию мне дают в режиме он-лайн. Ссылка на это сообщение
Angel_rita 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Сколько выветривается прегнил 1500? Последний уколола 05.07. в 17,00. Прошло 60 часов. Тест покажет правду или хвост от укола? Ссылка на это сообщение
Глориоза 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, до врача дозвонилась, назначила огромную поддержку. Верю в лучшее. Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчат, вроде есть стандартная сохранялочка На экстренный случай мазни/кровотечения: - если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать. - если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать. - если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день. - если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ". У меня мазало коричневым на 8дпп -не стала колоть прогестерон, узнала,что 600 мг вполне достаточно. Всё прекратилось за сутки. Думаю это имплантация была. Ссылка на это сообщение
moon 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Angel_rita, у меня в протоколе без имплантации на 5ый день после прегнила 1500 призрак был, на третьи сутки хорошая полоска. Ссылка на это сообщение
Angel_rita 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 на 3-и сутки после прегнила была хорошая полоска, а протокол пролетный даже без имплантации? В вашей истории прочитала, что плодное яйцо все- таки было??!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения