Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я сегодня умираю. С утра было все просто лень. Валялась и вышивала. В 11 решила выпить капучино, чтоб не уснуть. К 13 стало так тошнить. Обед был мизерный, еле впихнула в себя чуток. Руки трясутся, тошнит, голова кружится. Давление 125/80. То есть не совсем критическое... это что, токсикоз?????? Не рано ли??? У меня 13 дпп... до сих пор мотаюсь никакая(((

Angel_rita,  пролетный и без имплантации был крио на згт в апреле с одним уколом прегнила 1500 в день переноса, там тесты прикреплены цикл 85.

moon

Завтра хотим загород на озеро уехать, у нас жара!))) мне конечно интересно какие циферки, но я терпеливая.

Кстати, выражаю своё восхищение по поводу того, как ты столько всего знаешь про ЭКО, кровь и т.д. Прям браво!!! Можешь платные консультации давать не хуже некоторых врачей!)

• Нравится 2

Miracle74,  )) я же говорю, готовилась к этому планированию...но и опыта печального хватет, и здровье не айс, так что мы с репро моей банда и она ко мне прислушивается, анализы смотрим оч внимательно особенно по гемостазу для терапии, у меня и анамнез и мутации, но при этом гемостаз хороший (ттт) но тромбоциты низковатые, поэтому кровь бдим.

• Нравится 2

moon

Да. Я понимаю, что все эти знания не от хорошей жизни)) у меня есть подруги у которых ЕБ с первой же попытки, они даже про эндометрий и другие элементарные вещи не в курсе. Но за них можно только порадоваться)) У меня тоже с кровью не очень, мутаций несколько, в том числе PAI, но я надеюсь под контролем все будет хорошо!))

Miracle74,  и правильно, нечего это все знать, добрые люди подскажут))

Просто столько пофигистских врачей и просто неграмотных, а детка только нам нужна.

И на все недопонимания людей я реагирую просто, я радуюсь за них, значит не знали они этих бед и просто им не понять.

А у нас у всех все будет обязательно хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Irishka79,  как твои дела? Поддержку отменила?

После месячных сдай ДДимер и прогестерон, на узи посмотри нет ли кист.

Если не в норме, то цикл пропусти, отдохни, для снижения ДД можно попить вессел дуэ ф.

Если прогестерон выше 1,5-2нг до овули или до начала приема препаратов прогестерона в крио на згт, то перенос не делать, если он не в норме первой фазы, то эндик поплывет и помешает имплантации. Кисты бывают разными, если после свежего протокола они не будут уходить, но и не будут вырабатывать прогестерон в 1фазе, то в принципе разрешают делать криоперенос.

Можешь сходить к очень хорошему узисту в Москве Пят*ых, она очень все подробно смотрит, особенно после протоколов.

Девочки, я сегодня умираю. С утра было все просто лень. Валялась и вышивала. В 11 решила выпить капучино, чтоб не уснуть. К 13 стало так тошнить. Обед был мизерный, еле впихнула в себя чуток. Руки трясутся, тошнит, голова кружится. Давление 125/80. То есть не совсем критическое... это что, токсикоз?????? Не рано ли??? У меня 13 дпп... до сих пор мотаюсь никакая(((

Макса, у тебя не 2эмриошечки в пузике))? у меня токсикоз начался с двумя начался на 14 день, причем с утра до вечера и закончился за 2 дня до 12 недель. Я даже напугалась у тром, что не тошнит, думала что-то случилось :)

Девочки а мне все это только предстоит,2 года планирования,подали документы на рассмотрение комиссии.Волнуюсь.Читаю здесь каждое ваше сообщение,радуюсь вместе с вами,грущу от всего сердца за каждую неутешительную новость.Хочется поддержать вас добрым словом и обнять всех вас за те усилия,терпение,муки которые нам приходится проходить,ради самого настоящего чуда,которое будет у каждой из нас сопеть в кроватке.

• Нравится 7

moon, привеееет...так приятно,что за меня интересуются )))...кое-как,с горем пополам,отменили...первого хгч (10 дпп)им было мало...мне задали только один вопрос:а разве сегодня 15 дпп...? А я в ответ:а что,есть еще надежда? В ответ тишинааа..Я пошла на след день и ...еще раз сдала...в другой лабе...конечно хгч отриц..и только тогда мне отменили всю поддержку...теперь жду М...

Эти анализы я тоже сдала на 11 дпп

Irishka79,  ДД ведет себя хорошо, после монстров контроль, должен до нормы упасть. И всеже прогестерон посмотри. У нас девочка была в теме эко у нее после свежего несколько циклов прогестерон был высоковат до 5дмц, это нехорошо для криопереноса.

moon, хорошо...обязательно сдам ))) как у тебя дела??? Ты когда в протокол???

moon, а где искать этого узиста?в какой клинике?

Irishka79,  Пят*ых Наталья Сергеевна ушла из Альтра*вита и с января принимает в клинике Я Здорова на Коломенской и в клинике Биопрестиж на Белорусской

Ссылки скрыты.

В последней подешевле будет. Проводит она экспертное узи, и в моей клинике, например, тоже ее узи принимают, хотя своих спецов хватает. Сразу после месячных исключают гиперплазию, полипы. Правильнее к ней идти ближе к 10 дню, до овуляции, она же смотрит кровоток, но это лучше делать на 5-7 дпо. Я к ней попала после пролета в свежем втором, как раз ходила кровоток смотреть, я просто обалдела от того как она смотрела и все исключала, и потом еще ходила полипы исключала. Она очень тщательно все смотрит. В этойже клинике принимает врач гинеколог-гемастазиолог Шаб*лий МВ, она еще во времена моего первого планирования известна была, она готовит и Б ведет, но запись к ней сложная.

• Нравится 1

Макса, у тебя не 2эмриошечки в пузике))? у меня токсикоз начался с двумя начался на 14 день, причем с утра до вечера и закончился за 2 дня до 12 недель. Я даже напугалась у тром, что не тошнит, думала что-то случилось :)

я пока не знаю сколько у меня малышей прижилось))) токсикоз к вечеру отпустил. Как же хорошо))) наелась от души всего-всего)))) надеюсь апельсины с малосольными огурцами внутри меня не подерутся)))
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, плиз, что за мутации вы сдаете? Мне ни разу не назначали, их всем надо сдавать, без предпосылок?

У меня сегодня начался новый цикл, пролет оказался полный, хочу провериться - подготовиться

Макса, в моем организме селедочка с картошкой и зеленым луком, йогурт, арбуз, соленые огурчики и мороженое не дерутся, а муж сидит и удивляется что в туалет не бегу))

Naudachu,  мутации генов гемостаза и фолатного цикла, гомоцистеин, АФС.

После первого пролетного протокола сама обследовалась по полной, что то по назначению ре сдавала.

Может никто и не назначить все это сдавать. А это может быть причиной пролета.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...