Naudachu 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 \АnnаBel//, это типа такого? Плазменные факторы системы свертывания крови. Исследование полиморфизмов в генах: F2 (Протромбин, 20210, G>A), rs1799963; F5 (Мутация Лейдена, R534Q, G>A), rs6025; F7 (Коагуляционный фактор VII, R353Q, G>A), rs6046; FGB (Фибриноген, 455, G>A), rs1800790; SERPINE1 (Ингибитор активатора плазминогена, – 675, 5G>4G), rs1799768 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Naudachu, да они + еще и мутации фолатного цикла. Их 4 основных сдают. Гомоцистеин сдайте. 1 Ссылка на это сообщение
Helga_85 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, у меня началось кровотечение и я вызвала скорую. Сейчас в больнице, не кровит. Ссылка на это сообщение
Darina555 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Helga_85, вот ёмаё! Всё будет хорошо! Это после узи? Ссылка на это сообщение
Ecumene 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 10 ДПП ХЧГ 99,17 Тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Макса,что-то давно я тебя не слышала слышала,ты там с масиками токсикозом балуетесь Изменено 8 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Helga_85, ну блин история повторяется. все будет хорошо, надо полежать и успокоиться. У тебя уже сердечко слушали у эмбриончика? Изменено 8 июля 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение
Макса 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Макса,что-то давно я тебя не слышала слышала,ты там с масиками токсикозом балуетесь тут я))) мне как обычно неспиццо))) сегодня я даааа, что-то вышла из строя..... Читаю, переживаю за девочек((( хочется всех поддержать, но забываю кому что хочу сказать((((( Сегодня пришла в аптеку, где положительные тесты брала. Там та же продавщица. Говорю ей: вы мне положительные тесты продали? Вот теперь дайте что-нибудь от токсикоза....)))) Она посмеялась опять))) 3 Ссылка на это сообщение
Irishka79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Макса, скажи,где эта аптека и этот продавец ))) смотаюсь,авось и мне продаст // тесты ))) Изменено 8 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Макса 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Макса, скажи,где эта аптека и этот продавец ))) смотаюсь,авось и мне продаст // тесты ))) в анапе, на площади))) я аж 4 штуки взяла)) 2 теста еще лежат)) Ссылка на это сообщение
Irishka79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Макса, йех,я с 14.06 по 25.06 тоже должна была быть в тех краях...ну я писала про несостоявшийся отпуск...ну да ладно...тут поищем такую тетеньку ..с // тестами))) Макса, ты теперь когда дома будешь??? взяли билеты?поезд,самолет??? Изменено 8 июля 2016 пользователем Irishka79 1 Ссылка на это сообщение
Макса 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Макса, йех,я с 14.06 по 25.06 тоже должна была быть в тех краях...ну я писала про несостоявшийся отпуск...ну да ладно...тут поищем такую тетеньку ..с // тестами))) Макса, ты теперь когда дома будешь??? взяли билеты?поезд,самолет??? взяли на самбик, прямой рейс. Чтобы сел и вышел дома уже. 14-го дома буду)) не знаю вот, выйти может на неделю раньше на работу. Потом эта неделя мне может пригодится... Ссылка на это сообщение
Miracle74 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мне мутации генов назначили сдавать только после полетного свежего протокола и крио. Наверное надо было раньше их сдать. Я думала, что только у меня такая проблема, пока все дочитаю, забываю кому что хотела написать))) Ссылка на это сообщение
Irishka79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Макса, нуууу,дорогуша,это решать только тебе...как себя чувствовать будешь...а может лучше эту неделю щас отдохнуть??? все + и - взвесь и ...опля,придет разумное решение ))) Макса, и ваааще...бегом спать...ты в курсе,что беременная женщина должна соблюдать режим ????!!!! )))это я,поканебеременная,могу посидеть до утра,а ты живо в койку !!!!! Изменено 8 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Макса 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Макса, нуууу,дорогуша,это решать только тебе...как себя чувствовать будешь...а может лучше эту неделю щас отдохнуть??? все + и - взвесь и ...опля,придет разумное решение ))) да, будем думать по приезду. Так то одной дома скучно, с ума сойду. Тосковать буду по ребенку старшему (к бабушке едет). и себя накручивать)) короче поживем-увидим)) Ссылка на это сообщение
Irishka79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Макса, а ты гуляй....займись вышиванием,вязанием или читай...свежим воздухом дыши...))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем доброго утра. Вот что значит отрубиться в 21,00 . Уже час хожу по дому, как привидение. У меня сегодня повторный ХЧГ. Второй из трех. Как же мне все-таки надо врача. Не могу определиться, что делать и посоветоваться не с кем дома. ЭКО делала в Словакии, но там уже закончили. Клиника на ведении беременности не специализируется. Идти в словацкую клинику для наблюдения? У нас в частную до 30 недель? Мало того, я еще вчера узнала, что если не стану на учет в женскую консультацию по месту приписки, не выплатят больничный. Я живу в областном центре, есть масса клиник (семь штук), но если честно, я их боюсь. Начнут за счет меня фармкомпании спонсировать, на УЗИ уже научились , аферисты, говорить, что не развивается плод и надо каждую неделю, возраст мой у нас есть основанием для стационара. Не знаю, как мне поступить. По деньгам одинаково в Словакии и у нас. Что скажете, форум? Ссылка на это сообщение
Макса 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 natalya_mushka, частные клиники это конечно атас. Но у нас так: платишь около 50 тыщ например и все, ведут беременность. Мне кажется тебе главное ВРАЧА именно выбрать. Поговори с приятельницами, полюбому кто-то недавно рожал и есть отзывы. В инете поищи опять же. Я тоже в поисках врача. Ума не приложу куда идти... Макса, а ты гуляй....займись вышиванием,вязанием или читай...свежим воздухом дыши...))) я всем этим успеваю после работы заняться)) 2 Ссылка на это сообщение
*Мария 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Пузатенького утречка всем! Девочки беременяшки совет дам - ни в коем случае и ни при каких условиях не ешьте на ночь арбуз! НИКОГДА! 5 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, а тебе ездить не далеко будет? По началу пока анализы сдашь, врачей пройдешь-каждую неделю придется мотаться, смотри, чтоб тебе не напряжно было. Соглашусь с тобой, что многие (да почти все) поатные клиники нацелены на твой кошелек, т.к. имею опыт и платного учета, и бесплатного. Я первую беременность вела платно, сейчас встала на учет бесплатно в центр, который специализиуруется по не вынашиванию беременности и они берут ЭКОшниц (если это не первый протокол, а у меня 6). Сразу по платному могу сказать, что надо все узнавать досконально. Потому что нахваливают они то хорошо. Но как правило в те 50 тыс (у нас в клиниках примерно), которые они озвучивают включен стандартный набор исследований беременной женщины, без всяких там доп.исследований. А как правило таких в нашем возрасте не бывает. У меня были и есть проблемы с гемостазом (а это уже дополнительные анализы каждый месяц, которые не включены в список по договору и их оплачиваешь отдельно), проблемы с ФПН (УЗИ пришлось делать не 3 раза как положено, а раз 8. и тоже уже за дополнительную оплату), плюс посещения врача вышло за рамки договора по количеству в связи с проблемами, еще доп.расходы. Плюс пришлось лежать у них в дневном стац. 2 раза тоже платно, т.к. они не могут направить в больницу, им выгодней, чтоб я у них полежала. Я к тому все пишу, что платный договор, к его сумме надо прибавить еще 50-70% примерно. Ну и конечно же рассчитай дорогу. Мне было поначалу легко добираться, потом к концу беременности посещения были 1р в неделю и меня выматывала дорога. Поэтому сейчас уже искала просто хорошую клинику с адекватными врачами и главное, чтоб было добираться не далеко до нее. Посоветовали этот центр, оказалось что и еще бесплатно. Лучше поспрашивай подруг родивших. Кто где стоял, их отзывы. Ведь и в бесплатных больницах есть врачи высокого уровня. Изменено 9 июля 2016 пользователем MAMAntenok) Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Привет всем. Мне продолжают колоть транексам. Хотя кровить перестало позавчера,это вообще не вредно? Сегодня зашел дибильный врач кот.работает на отъ...сь. спросила у него что со мной говорит а вы в курсе что вы беременны,у вас говорит выкидышь начался...дебил чтоб он провалился как такое можно говорить? Я говорю мне на узи сказали что все хорошо. Ну говорит значит у вас эррозия после Па дала о себе знать. Блин у меня ПА был сто лет назад. Я короче под впечатлением от этого эскулапа Ссылка на это сообщение
Darina555 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Позвонили мне из больницы. Перенесли узи на вторник. Думаю, всё что не делается, делается к лучшему. Мазать перестало вчера после обеда. Но транексам допью сколько сказано было. Изменено 9 июля 2016 пользователем Destiny_0323 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки я счетаю все поломки в генах надо делать после первого пролета, некоторые врачи говорят второго потому что все эти поломки в 70 % у всех. И многие ЕБ тоже которые знать не знают про проблемы. А про наркошь и пьянец вообще молчу все рожают норм детей. Девочки вы советуете не идти на второе узи завтра ровно 6 недель подождать до 7. Вдруг закровит. На первом маленький был. И я записалась на завтра. КсюшаСПб, врач пипец. Долго будут держать в больнице? Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 КсюшаСПб, Destiny_0323-девочки скорейшего вам выздоровления Luticcc, можно и подождать еще. Недельку еще подожди, не мучай малыша УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Luticcc, думаю только в понедельник все узнаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения