Златоглазка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 gesha909, это безобразие,но ругаться бесполезно.как можно забыть было( тогда и впрям остается сдать самой..а тут бесплатно хоть брали? Ссылка на это сообщение
gesha909 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 gesha909, это безобразие,но ругаться бесполезно.как можно забыть было( тогда и впрям остается сдать самой..а тут бесплатно хоть брали? Бесплатно: это пренатальный цент, я по скорой поступила. Ругаться понятно что бесполезно, но неужели не понимают: у меня маленький срок, эко, было сильное кровотечение: я на этот результат молилась (узи не делали еще - только в понедельник) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 gesha909, обидно, но ничего не поделать.пересдайте завтра.а потом уже и узи.надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 gesha909, пусть медсестры кровь возьмут, а муж в гемотест ее отвезет. Чтоб из больницы не уходить, нагрузку не давать и не провоцировать кровотечение. Девочка из соседней ветки так делала (ЭКО/ИКСИ). У нее было кровотечение на раннем сроке. Она сейчас уже малыша родила. Она тоже из Подмосковья, из Королева, вроде. Ссылка на это сообщение
gesha909 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 gesha909, пусть медсестры кровь возьмут, а муж в гемотест ее отвезет. Чтоб из больницы не уходить, нагрузку не давать и не провоцировать кровотечение. Девочка из соседней ветки так делала (ЭКО/ИКСИ). У нее было кровотечение на раннем сроке. Она сейчас уже малыша родила. Она тоже из Подмосковья, из Королева, вроде. Спасибо за совет. Сейчас попробую так сделать! Ссылка на это сообщение
*Мария 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 natalya_mushka, ну как же так!? Я так за тебя обрадовалась. Когда следующая попытка? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 natalya_mushka, ну как же так!? Я так за тебя обрадовалась. Когда следующая попытка? да так...что касается следующей, то не знаю даже. Первое-деньги, второе - мужа не будет дома сентябрь, октябрь, ноябрь (без мужа само собой что не буду делать ) . Что врачи обычно говорят? Как часто можно? У меня клеток нет. Ссылка на это сообщение
Miracle74 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! У меня 10 ДПП. С утра замочила эвик, полосочки на месте, динамика есть, ттт. Завтра сдам ХГЧ и прогестерон. У многих почему то так долго приходит результат, у нас через 2 часа, и за это не нужно доплачивать. Вчера ездили на озеро, я старалась находиться больше в теньке и естессно не купалась. На меня все смотрели как уже на глубоко беременную женщину, потому что у меня внушительный живот. Так и не спадает он у меня. Врач говорит неделе к 12 только спадёт. У всех так? natalya_mushka, А что со вторым эмбриочиком? Мне помнится, что было два, за вторым говорили надо посмотреть. У всех разные причины пролетов, соответственно и разные перерывы между протоколами. 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Miracle74, что касается живота, то да. Он большой и даже как-то не ловко, особенно если привык, что живота обычно нет вообще. Второй , наверное, пошел в умывальник. Мы с врачом решили, что клиент для заморозки не пригоден. Позвоню на неделе врачу и спрошу, что делать дальше. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Miracle74, у меня тоже огромный живот, остается на улице только строить из себя сильно беременную, больше не знаю, что делать. Пью воду, ем белок по указанию врача, но живот не уменьшается. У меня и так был животик, но совсем не такой огромный. 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, живот просто большой? Или еще и пучит и вздут? Если просто, то надо пить побольше жидкости и соблюдать белковую диету. Если еще и вздут, то эспумизан в помощь. Мне Ре сказала что этот живот пройдет к 12 неделям, но там другой начнет расти)) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мария1302, он так пружинит, как будто вздут, при этом не пучит и никаких ощущений, кроме тяжести иногда, нет. Газов очень мало. Перед переносом врач посмотрел с помощью УЗИ, что жидкости нет, яичнике не очень большие, так что я так и не поняла, что там в животе. Сказал, что если будет имплантация, то его может еще больше раздуть, так и получилось, на пару сантиметров окружность еще увеличилась через 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Доброе утро,красотки))) Всем удачного дня :-).... Я чуть переживала до ЭКО,что меня на гормонах разопрет(я склонна к полноте),но…каково же мое удивление,Я-ПОХУДЕЛА !!!! И так мне это нравится...в крио пойду КРАСОТКОЙ))) 6 Ссылка на это сообщение
Miracle74 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мария1302, У меня с утра просто живот, но гораздо больше чем обычно, а к вечеру ещё раздувает. Я боюсь какие-нибудь препараты принимать. Мне тоже сказал врач, что к 12 неделе пройдёт))) Просто так не хочется, чтобы кто-нибудь разные вопросы задавал... ElvieElly, А у меня был плоский пресс. Недавно была у подруги, у которой 16 недель, так у неё живот меньше, чем у меня))) Перед переносом смотрели на узи, у меня было немного жидкости и яичники увеличены. После переноса ещё увеличился живот. И кстати, на удивление, несмотря на мой живот, я тоже похудела на пару кг)) 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Miracle74, ну так правильно...там же воздух,а он-невесом ))) а масику больше понравится похудевшая мамочка ))) и будет крепче держаться,а маме будет легче носить масика))) Помните,девочки,писала про девчонку,с которой пункцию вместе делали и перенос?! Так вот,9 дпп 34.2,13 дпп-32.4,но…врач не отменила поддержку(хотя прогик 66,эстрадиол 243(норма),ДД 1032(упал с 10 тысяч) я) и назначила узи в пятницу…причём сказала,что все хорошо Изменено 10 июля 2016 пользователем Irishka79 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Irishka79, Помню. Странная история... Потом напиши что там как дальше. Ссылка на это сообщение
Макса 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 natalya_mushka, извини, я что-то не поняла... если хгч уменьшается, то ничего нельзя сделать, это пролет? А если срочно в больницу, таблы, капельницв, свечи???? Что-то вообще можно предпринять или как????? Получается ходишь, ходишь, считаешь себя Б, а на самом деле..... девочки, боюсь очень!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Luticcc 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Макса, я думаю если уменьшается хгч то все.... Но 90 процентак так бывает на совсем маленьком сроке. На больше это замершия то не чего не сделать( Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки тороплюсь к вам за советом. Ситуация у меня такая складывается. В пятницу вечером начало очень сильно тянуть низ живота. Выпила бускопан (с разрешения Ре). Почти не помогло, через пару часов выпила ещё. Отпустило часа на три и заново тянуть, промучалась ночь. Утром в субботу на 5 дпп опять тянуло. Сделала тест, там бледная, но есть вторая. Потом был нервный срыв. Выпила опять бускопан. Тянуть перестало. К вечеру сдулась и перестала болеть грудь, мазнуло бежево-розовым однократно. Тест вечером ярче. Сегодня с утра тест практически чистый. Я поревела. Далее выделения коричнево-розовые начались. Я ещё поревела. И стала думать ставить утрожестан или нет. Сделала тест, полоска есть и поярче вчерашней. Утрик поставила лежу. Живот давит внизу. Я в растерянности, что делать... Извините за много букв. Ссылка на это сообщение
Luticcc 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ЮличкаМ, у меня в день предпологаемых М на 10 дпп болело очень сильно. Раньше мне при таких болях помогал только укол или 3-4 таблетки кианова в день. Может здать ХГЧ ( мазня плохо). Если положительно может в больницу? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) ЮличкаМ, выполнять все назначения ре, если мазать будет - транексам. На 7 дпп сдать хгч, на 9-10 дпп можно повторить, посмотреть рост. Можно но-шпу по 2 таб х 3 р/д, папаверин ректально. Изменено 10 июля 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Luticcc, \АnnаBel//, хгч только завтра сдать получится, сегодня уже поздно, будет как раз 7 дпп. Для обезбаливания пью бускопан, ношпу из-за ЖКТ нельзя. Написала Ре , она не ответила ещё. Планирую утрик каждые 6 часов ставить и отменить клексан? Как думаете, есть ещё шанс? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ЮличкаМ, если мажет -клексан лучше не отменять, только при крови, лучше транексам добавить. Сдать завтра хгч и д-димер. Можно подключить уколы прогестерона. Но-шпу колоть тоже нельзя? Если бускопан пьешь, можно ректально папаверин. Можно вызвать скорую. Но они там, думаю так же сохранять будут. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 natalya_mushka, извини, я что-то не поняла... если хгч уменьшается, то ничего нельзя сделать, это пролет? А если срочно в больницу, таблы, капельницв, свечи???? Что-то вообще можно предпринять или как????? Получается ходишь, ходишь, считаешь себя Б, а на самом деле..... девочки, боюсь очень!!!!!!!!!!! на таком сроке ничего не делают. До завтра поддержку не отменяю, утром пойду еще раз сдам ХЧГ. бускопан не смей бояться! Все будет хорошо!Тем более, у каждого свое. Мне в этот раз судьба такое приготовила, но ничего. Кто-то писал мне, что лучше теперь. На таком маленьком сроке прерывание всегда из-за генетических аномалий эмбриона. ЮличкаМ, у тебя болезненные менструации? Читала, что часто болит именно в день предполагаемых месячных. Выпей таблетку , плюс валерьянку, поспи. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 \АnnаBel//, а клексан и транексам не подерутся? Прогестерон в уколах как спросить в аптеке? Что-то ещё нужно для укола? Раньше никогда их не делала, поэтому сто вопросов. Скорая, скорее всего, не станет сохранять. Маленький срок и нет подтверждающего анализа крови. Тесты для них ничего не значат. Ощущения будто критические дни вот-вот прорвутся. Наверное все кончено... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения