Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я сдавала хгч на 7дпп-39, и сегодня сдала 9дпп-124. Теперь накрутила себя-не сильно ли удвоился? Уже начиталась ужасов, что сильный рост хгч не есть хорошо. :dash_kolob_girl:

Не ищи проблем там где их нет:)

У меня с сыном на 7 ДПП был 65,5 на 9 ДПП 175 (идеальная беременность, легкие естественные роды, здоровый ребёнок)

• Нравится 3
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не ищи проблем там где их нет :)

У меня с сыном на 7 ДПП был 65,5 на 9 ДПП 175 (идеальная беременность, легкие естественные роды, здоровый ребёнок)

Спасибо за поддержку. :flower:

Да, накрутила себя только, все хорошо будет!

• Нравится 2

Глориоза

Отличный ХГЧ!!! Очень рада за тебя!!

лина 26

Спасибо! Я была бы рада, если бы мой живот немного спал, а потом как положено бы рос недель с 12))) Виной всему стимуляция, увеличенные яичники, и я уже заметила, что вздутый живот - это моя реакция на прогестерон.

А у тебя какой ДПП?

Да вот попалась мне статья на глаза про ПЗ и накрутила себя. :(

Симптомов почти нет, только грудь налилась еще во время стимуляции так и не сдувается.

У меня тоже был как-то быстрый рост, тоже начиталась про ПЗ, переживала.

Но потом поняла, что там рост не такой считается быстрым, а в десятки, сотни раз больше, точно не помню уже, но как-то так, несравнимо в общем

• Нравится 1

Глориоза, у тебя отличный рост!

КсюшаСПб, да меня в этот раз сверху смотрели была на Фурштатской за 2200 там все на экране на стене показали, сказала ну не влияет узи на выкидыш. Но меня еще врач на кресле смотрела, это не стоит делать точно. Хотя тоже говорит не вредит.

gesha909, хгч очень хороший!

Темачка, вот по хгч мы по верхней границе по таблички шли, а по узи как я поняла маленькие тоесть в срок, но совсем не больше, тоесть девочки с меньшим в разы хгч значением, не меньше нас может и больше. Наверно он как то в крави по разному вырабатывается.

Девочки, а я проснулась раньше будильника. Сделала тесты мама чек и эвик. На первом полоска ярче вчерашней и второй сегодня выдал полоску, правда бледненькую, а вчера на нем вообще не было. Значит хгч растёт. 7 дпп. А кровь льет прям, без сгустков, розовая. Тянет низ живота, мне кажется, что это не матка, а яичники. Поддержку продолжаю. Скоро пойду хгч сдавать. Страшно так за малыша за моего, вдруг он вышел уже, а хгч просто остатки.

ЮличкаМ, я писала здесь свою историю, у меня кровотечение конечно позже 6 дпп началось, но такое сильное, что я не успела прокладки менять, дюыа и транексама напилась, вызвала скорую и потом легла на сохранение, я боролась за своего сына, потому что мы-здесь все борцы за свое счастье стать матерью!

ХЧГ

07.07 - 99,17

09.07 - 57,0

11.07 - 13,1

Не скажу, что сюрприз. Самое страшное, что я испытываю сейчас облегчение. Странно, правда? Может даже кому-то покажется диким. 13,1 - это освобождение мое от оков страха и тревоги, в которых я провела немногим больше месяца. Оковы, которые убили бы меня за последующие девять месяцев. Может это звучит, как кощунство, но такого ожидания материнства я бы не выдержала. Всегда думала, что беременность-это радость, но никак не страх. Не могу сейчас говорить о долгосрочных планах. Прямо сейчас мне надо найти силы и позвонить родителям, которых обрадовала случайно раньше времени. И хочу я сегодня выпить три своих чашки кофе, поехать в парк на велосипеде, мазать свой нейродермит мазью, не прислушиваться, что и где тянет.

• Нравится 7

Доброе утро всем!)

Пришел хгч менее1,2. К сожалению пролет. Подскажите:если вчера днем отменила всю поддержку,то теперь м когда должны быть?живот когда сдуется?а то у меня там прям баскетбольный мяч.и тошнота замучила. Просто хочется отстреляться и с новыми силами начать все с начала. Наверно все сумбурно написала,просто эмоции зашкаливают.

natalya_mushka,  это первые чувства и эмоции. Возможно пройдёт время, тяжёлые моменты протокола забудутся, а желание стать мамой возьмёт верх над всеми остальными чувствами.

• Нравится 1

selenka 78, :cry:

Все хорошо) Я верю что наши малыши ждут нас! И что обязательно все будкт хорошо! Я лежала в палате еще с двумя девочками и у них тоже пролет, но мы настроились на продолжение и не унываем, потому что масикам нужно только положительное настроение.

• Нравится 1

Девочки, у кого через сколько остановилось кровотечение после трансекама и укола прогестерона?

Изменено пользователем ЮличкаМ

Девочки, у кого через сколько остановилось кровотечение после трансекама и укола прогестерона?

2 дня вводили транескам внутревенно, 2 дня таблетки, все эти дни прогестерон уколы 2 раза в день + вся остальная поддержка. Но кровотечение было сильное.

Девочки сделали УЗИ: ктр 4мм, СБ+, срок 6.5 недель (акушерских).

Так что при кровотечении в больницу, лежать, колоть-пить все что говорят!!!

Меня еще не выписали - сказали лежи и не дергайся. Теперь знаю что есть ради кого лежать!

Изменено пользователем gesha909
  • Нравится 8

ЮличкаМ,  для остановки кровотечения как минимум две выпивают, иногда первую дозу и 4. Стандартное назначение, например у меня после гистеры было, по 2т/3рд 3 дня, далее по состоянию. После его приема смотреть гемостазиограмму ачтв, фибриноген, ДДимер, в ОАК тромбоциты и отдельно анализ агрегация тромбоцитов (с индуктором хотя бы одним АДФ), потому что возможно сильное сгущение крови пойдет, это разные звенья гемостаза, поэтому, как Анабэль еще писала, даже на фоне приема транексама колят нмг или пьют курантил, но только, когда красным перестанет мазать, и только с врачом.

Девочки, пришли результаты

Хгч 9,16

Прогестерон 14,35

moon,  сейчас буду звонить врачу по результатам хгч, не знаю, что будет дальше, ведь хгч меньше нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...