Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катерина!!!, а тебе сколько эмбриошек подсаживали? Привет. Мне 2 пятидневочки)) Златоглазка, Спасибо! Да, я тоже тебя помню ещё с апреля! Конечно, самое главное, чтобы все было хорошо, а один малыш или два - это как Бог даст!)) \АnnаBel//, Вот! Ты - первый пример, что с таким ХГЧ один малыш! Значит и у нас все может быть)) Катерина!!!, Хорошего тебе узи!!! Пиши потом после узи, интересно... Обязательно отпишусь)) Просто я переживаю очень, т.к. на последнем УЗИ мне сказали, что ПЯ разные по размеру, а эмбриончики одинаковые. Если типа ПЯ одно перестанет расти, то и эмбриончик в нем замрет. Вот пойду и узнаю, как там дела у моих малышей)) Хотя я читала, что разно яйцевые не могут быть одинаковыми по размеру и ПЯ у них могут быть разные... Ты потом после УЗИ нам напиши один или два)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катерина!!!, у подруги всю беременность один малыш отставал от другого,все хорошо.родила,оба здоровы Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Златоглазка, И я буду надеяться на самое лучшее!!! Осталось подождать 9 дней и все будет известно))) Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Правильно, лежи. У меня была отслойка, я месяц лежала. На таком же сроке как у тебя, в 7 недель. Домой ушла в 11 недель. И еще мазало коричневым. Но месяц я лежала, вставала в туалет и в душ сходить. Даже ела в постное. Скажем так- свое счастье я вылежала. И ты лежи, лежи,лежи!!!! Поддерживаю! Я пролежала 7 месяцев. Отслойка на 6 неделях, жуткое кровотечение на 16. Всю беременность строгий постельный режим - в туалет и поесть. Но оно того стоило миллион раз. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катерина!!!, у тебя срок уже приличный.так что все хорошо будет.у меня один малыш замер где то на сроке 7недель,поставили в 9недель.а другой благо хорошо развивается и я рада,что он со мной 1 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Златоглазка, Спасибо. Мы с мужем конечно хотим двоих малышей сразу, но будем очень рады и одному. Как бог даст))) Но живот то конечно у меня уже нормально растет, скоро не скрыть будет))) Пока просто не хотим всем говорить, только родные знают и все. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катерина!!!, у меня муж сначала испугался двоих,нам и площадь не особо позволяет,а я так радовалась...но не судьба...я счастлива и одному.хорошо что кто то остался)))) а пузо у меня сначало выперло и как то и не растет особо,думаю раздуло его за счет прогика,только сейчас начало немного расти и то не особо заметно...ох,как же дожить до узи чтобы убедится что там все в порядке.я уже давно не делала Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, сегодня сдала еще раз хгч. 16 дпп-945, на 14 дпп-490,7. Вроде хорошо удвоился) А Д-димер меня напугал, снизился до 38 при норме <243. Колю Клексан 0,2 и принимаю Тромбо Асс 50 мг. Кажется, слишком снизился, надо все отменять. С гематологом буду созваниваться поздно вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Златоглазка, У нас тоже площадь не позволяет, но пока маленькие будут, будем жить в однокомнатной, а потом будем расширяться))) Пузо у меня ПП переноса было раздуто как арбуз, потом все спало, а теперь растет))) Вот и я про УЗИ постоянно думаю... Как там и что там и т.д. А тебе когда на УЗИ??? А я еще дурочка начиталась про ЗБ., и теперь из головы не выходит, не дай бог конечно это случится((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катерина!!!, а мы со свекрами живем. Мы с мужем в комнате 9м2.вчетвером тесно было бы.но я все равно рада была.а уж одного точно разместим. про зб слышала что самый опасный период 8-9неделя.у тебя уже позади.сама боюсь, но надо верить в лучшее Мне через неделю на узи Ссылка на это сообщение
Miracle74 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ПростоНаташа, Отличный ХГЧ! Очень за тебя рада! Я тоже очень надеюсь, что у меня ддимер снизился, буду его в чт сдавать, на 6 ДПП был аж 1500((( Катерина!!!, Брось ты забивать голову всякими глупостями и страшилками. У тебя все будет хорошо и только так!))) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Miracle74, спасибо! А ты чем Д-димер снижаешь? Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Златоглазка, ааа ну да места маловато. Для малыша то конечно найдется местечко)) Буду думать только о хорошем и ждать УЗИ... Т.е. тебе на УЗИ 18 июля??? Отпишись потом обязательно) Miracle74, Спасибо большое. У нас у всех все будет хорошо и все мы будем мамочками 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ПростоНаташа, Клексан 0,2 начала колоть ещё до пункции, после пункции и до сих пор Клексан 0,4. Мне сказали, что я с клексаном надолго. Когда произошла имплантация, ддимер вообще скакнул сильно, но и до переноса он у меня был выше нормы. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Златоглазка, Ты не помнишь случайно у тебя на 11 неделях не потягивало живот и поясница не болела?? Я просто почитала в инете пишут, что это из-за того что матка увеличивается, но не знаю так ли это... Лежу все хорошо. Сижу, хожу немного потягивает как будто бы... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катерина!!!, мне на узи 19июля у меня на ранних сроках часто болел живот( потом реже...если матка не в тонусе,то это связки...поясница немного болела,потом прошла. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Златоглазка, вроде бы матка не в тонусе, наверное связки. Наверное т.к. два малыша то и матка растет быстрее)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катерина!!!, конечно,быстрее... тебе повышенное внимание нужно,больше отдыхай. родишь,никуда не денешься)у тебя уже и скрининг скоро..дату назначили? Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Златоглазка, Скрининг 20 июля у меня. Да я часто хожу к врачу)) Ссылка на это сообщение
NSvetka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Luticcc, дела нормально, жду начала цикла. Тануша, прости, пожалуйста, я видимо что-то пропустила. Мне, кажется, у тебя же было все хорошо-я про УЗИ. Что же произошло? Извини, еще раз, если я что-то напутала? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Miracle74, Ну, близнецы в роду мужа к этому отношения не имеют совершенно, так как это передаётся женщинам и зависит это только яйцеклеток. Так что, если близнецы, то в любом случае твоя заслуга Изменено 12 июля 2016 пользователем Сапфирка 3 Ссылка на это сообщение
*Мария 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем добренького утречка Девочки, подскажите - у меня стало тянуть ниже поясницы, где-то в районе копчика, но только с правой стороны, и тянет так что аж в бедре отдается. Вроде нигде не ударялась и продуть не могло, а вот тянет именно так, как будто или упала на копчик или продуло. Ссылка на это сообщение
Luticcc 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мария1302, у меня бывает как будто стрельнет в кобчик и не разогнуться но это раз в два дня. Как будто защемила Ссылка на это сообщение
gesha909 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем добренького утречка Девочки, подскажите - у меня стало тянуть ниже поясницы, где-то в районе копчика, но только с правой стороны, и тянет так что аж в бедре отдается. Вроде нигде не ударялась и продуть не могло, а вот тянет именно так, как будто или упала на копчик или продуло. Пишут что это защемление какого либо нерва из-за того что растет матка и давит во все стороны. Мне переодически стреляет в ногу правую изнутри))) я уже смирилась. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мария1302, мне врач, которая УЗИ делала говорила, что всё что тянет, стреляет, отдает в бока, копчик, поясницу, если это терпимо, то нормально. Ведь матка растягивается, тянет за собой придатки, идет полная перестройка. Бояться надо резкой боли в самом низу по центру, отдающей в прямую кишку. Остальное не беда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения