Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо девочки :orden: успокоили. Такие ощущения и есть - то ли защемила, то ли потянула и стреляет в бедро правое. Значит так и должно быть - значит все хорошо и матка растет :t8313:

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мария1302, у тебя болит грудь? Меня тревожит мое состояние груди. Она утром и днем не болит, а к вечеру и ночью начинаю ее чувствовать.

У кого-нибудь так было?

ПростоНаташа, грудь болеть (в полном смысле этого слова) не должна - она тяжелеет, наливается и увеличивается в объеме. Когда снимаешь лифчик, то получаешь своеобразный кайф от этого. У меня к утру тоже грудь отпускает, но это происходит как раз от того что она "на свободе", а в течении дня, заключенная в лиф ноет и просится на свободу :D

Я в течении дня хожу в сан.узел и ненадолго ее выпускаю и немного глажу - полегче становится :D

• Нравится 1

Мария1302, у меня по бокам при нажатии болит и чувствуется, как она наливается, но не увеличилась. Но это в основном вечером. Днем спокойнее. А в лифчике мне наоборот легче. Я ее больше без лифчика чувствую.

Девочки принесли мне вчерашний хгч (25 дпп) - 49000 - не очень ли много? Теперь я заволновалась. Срок по узи 6.5 акушерских недель (1 пятидневка).

• Нравится 1

gesha909,  хороший хгч.

Ну да, проверила по всем таблицам, вроде норма) Чего только в голову не лезет

Ну вот. Я с вами прощаюсь. Сдала хгч, <1.2 11 дпо. В шоке. 3 крио и 3 пролет. Буду терроризировать репродуктолога почему и что делать дальше. Сейчас немного передохну, успокоюсь и буду думать, что делать дальше. Слава богу сынулька любимый есть. Удачи всем остальным, чтобы мой пост о неудаче был последним.

Девочки, сделала утром тест, он еще ярче. Сдала хгч опять.

7 дпп 9,19

8 дпп 15,98.

Утром и днём вчера поставила утрожестан, в 12 дня укол прогестерона, после поддержку отменили. Кровотечение продолжается и даже чуть сильнее стало. Теперь ещё больше не знаю, что делать. Грудь снова стала слегка напряженной и начала побаливать. С эмбрионом явно что-то не так, но он не выходит и продолжает развитие, если я правильно понимаю ситуацию.

natalya_mushka,  я с ней разговаривала вчера последний раз, она сказала отменить поддержку. Хгч велела больше не сдавать. Я не послушала её и сдала. Теперь мне не удобно ей звонить.

ЮличкаМ, блин...ситуация та еще. Ты взрослая, умная девушка. Сделай все, чтобы НИКОГДА не думать, что что-то могла сделать и опустила руки. Отменила. Не вколола.

ЮличкаМ, не удобно спать на потолке, потому что одеяло падает, а все остальное удобно! Тем более это твой малыш, твое здоровье, твое время и деньги! И уж что она за врач такой, если ей неудобно звонить!? Моя Ре хоть и ляпнула фигню в день переноса, но я ей звоню и по фигне и по делу и она мне все объясняет и разжевывает!

ЮличкаМ,

растет же ХГЧ. У тебя даже еще 48 часов не прошло, а почти удвоился, к 14 дню как раз будет трехзначный. Я бы не стала отменять ничего и дальше боролась, а вот после 14 дня и будешь думать, что делать дальше... Сохраняй и все будет хорошо)))

ЮличкаМ, если так и мажет и транексам в таблетках не подошел, может попробовать в уколах или укол дицинона!? И продолжай поддержку хотя бы еще пару дней, потом снова сдай хгч, он ведь растет у тебя, а не падает! И позвони своему доктору!

ЮличкаМ, пока что ругать не надо. Может, позвонить на скорую? У нас так можно...позвонить и спросить, что делать. Я когда доместоса в глаз налила, звонила и мне там рекомендации дали. Или доктору звони, не тяни время.

natalya_mushka, уже ругаю и обижаюсь на себя.

А по мне так отличный хгч на 8 дпп. А вот врач похоже не очень.Молодец что не отменила поддержку, мне кажется просто малыш позже прикрепился.

Мария1302, к сожалению, не мажет, а лет, как при обычных месячных.

У меня у знакомой 4-е месяца месячные были, просто не 6-ть дней а 4-е.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...