Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮличкаМ, ты меня конечно прости - напишу счас резко, но какой помощи ты от нас тут ждешь, если сама же слушаешь доктора и отменяешь поддержку!? Ты за свою ляльку борешься или просто жалости тебе надо!!!???

Я тебе пишу :aaa: - делай уколы и продолжай поддержку, звони врачу и настаивай чтоб назначения делала! А все как об стену горох :dash_kolob_girl:

У тебя 8 дпп, еще даже монстров по графику не должно быть, а врач уже руки опустила и ты следом за ней! :durdom:

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 5

koshka-4444, отменила, вчерашний вечерний и сегодняшний утренний утрожестан не поставила, укол прогестерона не сделала сегодня.

Ничего страшного, поставь сейчас два утрожестана и уколи прогестерон.
  • Нравится 1

ЮличкаМ,  не пойму тогда, чего врачу бояться звонить, раз вчера, как она сказала, поддержку отменила, ну, а сегодня просто сдала хгч. Хотя вроде бы вчера говорили про оставить поддержку до сегодняшнего хгч... Не можешь пить транексам, коли дицинон. Врачу звонить по любому, тк хгч удвоился за сутки (!) А если ВБ (?) (ттт).

koshka-4444,  как ты? У вас скоро скрининг уже))

Изменено пользователем moon

koshka-4444, отменила, вчерашний вечерний и сегодняшний утренний утрожестан не поставила, укол прогестерона не сделала сегодня.

Не отменяйте поддержку!!!

Когда у меня началась мазня на 7дпп мне врач назначила:

-дицинон в уколах 3 дня и 3 дня еще продолжать уколы как закончатся кровянистые выделения.

-транексам 2 раза в день

-увеличили дозу утрожестана

-дюфастон добавили

Если болит живот, то:

-ношпа

-папаверин

Это была моя поддержка.

Удачи вам.

ЮличкаМ, не пойму тогда, чего врачу бояться звонить, раз вчера, как она сказала, поддержку отменила, ну, а сегодня просто сдала хгч. Хотя вроде бы вчера говорили про оставить поддержку до сегодняшнего хгч... Не можешь пить транексам, коли дицинон. Врачу звонить по любому, тк хгч удвоился за сутки (!) А если ВБ (?) (ттт).

koshka-4444, как ты? У вас скоро скрининг уже))

Привет! Да скринин 18 июля. Я нормально, малыш уже 4,2 см!
  • Нравится 2

ЮличкаМ,  Дай Бог! Чтобы не было, но растущий хгч на фоне выделений должен насторожить врача. Ее и найти будет сейчас непросто. Завтра снова хгч?

Мария1302,  укол дицинона.

moon,  врач сказала дня через три. Я либо завтра, либо в четверг сдам. Мне так спокойнее будет.

natalya_mushka,  да, обычной.

ЮличкаМ, ну славабогам. Теперь все будем держать :kulachki: что бы все было хорошо и Б была маточная!

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 1

Miracle74, посмотри мои циферки, сейчас узнала на первом УЗИ,что будет двойня :) Пока из симптомов-два раза рвало, и немного совсем грудь "горит". Ну и спааааать)))

• Нравится 6

Destiny_0323, класс!!! Я сегодня у УЗИстки спросила, есть ли вероятность,что моя двойня превратится в тройню, ответила,что всё может быть, но пока они развиваются у меня одинаково.

Поздравляю :flower:

• Нравится 1

koshka-4444

Привет! А у тебя же двойня или тройня?

Изумрудная Лиса

Поздравляю с узи!!! Так тебе двух переносили, а мне одного, поэтому я в недоумении пока. Но все прояснится на узи. У меня симптомов много, но пока не тошнит, ттт.

Destiny_0323

Значит у тебя поделился эмбриончик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...