Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сегодня была на узи. 28дпп. 1 ПЯ 28мм, 2 эмбриона- 6,6 первый, 9,2второй. СД++ диагноз моноамниотическая двойня. Врач сказала, что и не удивительно что мазало. Типа так и должно. Пока что не верится, что их там стало двое из 1 пятидневки

Поздравляю тебя))) всегда мечтала о близняшках)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_0323, офигеть близняшки так круто.

КсюшаСПб, у тебя как дела не делала узи?

Destiny_0323, это же первая Б? Что муж сказал?

• Нравится 1

Luticcc, Привет. У меня по самочувствию все хорошо. УЗИ в четверг. Там уж наверняка все будет видно.Пока в больнице. Но я ухожу с утра занимаюсь делами недоделанными и к вечеру приезжаю, так что не в напряг. Отдыхаю.

Luticcc, спасибо!!!!!!!!!! ......беременность то вторая. Первая внематочная была. Дай бог, чтобы до родов нормально доносила. Тогда это будут мои первые детки... Муж ездил со мной. Специально с собой его взяла. Теперь ко мне с заботой относится... Он очень рад. У тебя как дела?

Hilena, спасибо огромное!!!

У меня тоже была беременность первая внематочная..первый вот протокол в июне пролет..готовлюсь к крио.. два эмбриончика ждут) так хочу двойню ужасно..а уж близняшки так вообще мечта) береги бусинки)

Destiny_0323, у меня нормально усталость к 6 вечера наваливается домой прихожу после работы усталая как будто грузила вагоны.

Изменено пользователем Luticcc

koshka-4444,

Привет! А у тебя же двойня или тройня?

Изумрудная Лиса,

Поздравляю с узи!!! Так тебе двух переносили, а мне одного, поэтому я в недоумении пока. Но все прояснится на узи. У меня симптомов много, но пока не тошнит, ттт.

Destiny_0323,

Значит у тебя поделился эмбриончик?

Привет! нет у меня один малыш)))
  • Нравится 1

Девочки, снова здравствуйте :) Читаю вас каждый день, радуюсь за полосатеньких и печалюсь за тех чье полосатое утро еще не пришло..

Irishka79

Ириша, тебе персональный привет! Когда с врачом решили в крио протокол идти?

У меня сегодня 6 дц, ходила к ре, в прошлом цикле была крио подсадка - моя первая подсадка в жизни, к сожалению даже имплантации не было. Так вот врач попыталась отправить меня отдыхать на 2-3 цикла, тк у нее отпуск начинается аж на 6 недель. Я ее убедила, что первый раз был пристрелочный и мы хотим еще и сейчас :)) не готовы пока на очередную гистероскопию и длительное лечение. Напомнила ей про то, что доктор по кровотоку Бе"лоусов говорил, что в цикле без овуляции кровоток хуже и я хочу подсадку после овуляции. Ждем овуляцию :) В прошлом цикле организм отдыхал на ЗГТ, надеюсь в этом решит поработать :) Еще выпросила виагру, хотела как Мария1302 после подсадки, но врач сказала что виагру пьют до овуляции и назначила с сегодняшнего дня 6 дней пить по 25мг. Спросила у нее слышала ли она про препарат Нейпомакс, говорят улучшает кровоток и растит эндометрий.. Говорит, что слышала и что препарат по показаниям и назначают чтобы убрать клетки киллеры, а не для кровотока. Кое-как она решилась на вливание Лейкостима в день подсадки?? Я так и не поняла, почему нельзя Нейпомакс, если в прошлую подсадку мне капали Октагам, как она сказала как раз для этих клеток киллеров (на которые я ниразу в жизни анализы не сдавала..Я спросила, что мол давайте сдам, говорит что в крови и в матке могут отличаться результаты) Короче я вся в раздумьях и уже тихонько радуюсь что врач уходит в отпуск, может та что будет ее заменять уговорится на Нейпомакс и другие мои задумки :)) А пока жду субботы на последний прием перед ее отпуском.

Извините за многа букв :) Весь вечер думала как бы покоре написать и не вышло :)

А еще у меня вопрос к знающим девочкам - здесь писали что надо сдавать прогестерон до овуляции или до тригера и важно чтобы он был не выше 2 единиц?. У меня сегодня 6 день цикла, еще не поздно его сдать или наоборот надо попозже?

• Нравится 2

Всем приветик!!!вот и опять я с вами :reverans: готовлюсь к крио,с 3дц(11.07) Л -Тероксин 50мг,прогинова 2т,дивегель 1п,филеевая кислота 3т,тромбо асс 50мг 1т,21.07 на пием к врачу,первый протокол по ОМС в апреле 2016пролет без имплантации одной 3-х дневки,прорвались кд прямо через поддержку ,после неудачного протокола мультифаликулярное изменение яичников,5 эмбриончиков остались 5-и дневки,подсаживать будут одну,он категорически против двух,читал натации и т.д,очень расстроилась,надеюсь в этот раз получится,хотя настроя нет,но обязательно настроюсь :D:girl_bye:

• Нравится 2

Sewerka, привееееет,моя хорошая...захожу сюда,периодически,радуюсь за девчат )))

Я записалась к Ре на пятницу,хотела идти сразу в крио...а тут задумалась...может мне этот цикл посвятить крови и консультациям с гематологом...?! Прочитала сёня,что на УЗГД матки надо идти 5-7 дц,у меня 2дц,завтра запишусь на утро пятницы(до Ре) к Пятых...она 20.07 принимает последний день перед отпуском(инфа для тех,кто хочет попасть к ней)

А прогик сдают на 17-21 дц.В протоколе до переноса и д.б.не больше 2

Изменено пользователем Irishka79

Irishka79, К Пятых лучше бы 2 раза сходить в начале цикла и после овуляции, там разные вещи смотрят. Я вот тоже про нее начиталась и хотела сходить, но надо по финансам посмотреть. А не знаешь - надолго она в отпуск?

Я про гематолога тоже думаю, мыслей много - чего бы такого у себя посмотреть и как бы подстраховаться :)) Про гематолога подумала, что раз мне прописывают клексан и фолиевою в больших дозировках, то в теории все мои мутации геннов под прикрытием находятся и решила пока поберечь финансы :) Мы с мужем морально готовы к переносу в этом цикле (главное чтобы теперь и организм мой поднатужился и выдал овуляцию :)) Напиши потом, что Ре на приеме говорил. Моя винит мой эндометрий, а я считаю что и эндометрий (кровоток без овуляции наверняка снижен был) и настрой,почему то я не верила что получится, не вселила в меня Ре уверенности.

Главное сейчас свой боевой настрой не потерять :) Сижу, ищу в интернете к какому врачу попасть после ухода своей в отпуск (Хотя о моей много положительных отзывов, но похоже она и правда устала и надо отдохнуть ей, ходит печальная,уставшая, что не вселяет в пациентов оптимизма)

Sewerka, я к Пятых записалась уже на 20.07,но…это только 10дц...короче посмотрим...схожу в пт,а там видно будет...что скажет

• Нравится 1

***asya***, привет! :)

Настраивайся! Положительный настрой - половина дела!

В опц мне тоже сказали, что подсаживают по одному теперь. Оч много двоен пошло после переноса двух эмбриончиков

• Нравится 1

Девочки что Б можно для востонавление микрафлоры кишечника крутит, дует.

И я послушаю - к вечеру надуваюсь как шарик ☺

Ой, девочки, у меня тоже проблемы с кишечником. По вечерам сильно раздувает, газы, а бывает отсутствие стула и запор (простите за подробности). Такая ситуация с пункции примерно. Врач говорит регулируй продуктами. Сейчас я каждый день пью кефир, который терпеть не могу. Стало получше конечно, но полностью проблему не решило.

Sewerka,  Пят*ых потом выходит в Биопрестиж 07.08. Прог не поздно сдать, я сдавала и на 5 и на 7 дмц, тк в предыдущем киста была, вот проверяла. Потом репро назначала в крио на згт перед началом приема прогестерона, а в крио в ЕЦ вместе с ЛГ, но у меня получалось что уже овуля происходила и я сдавала на следующий день после нее, он уже был пограничный, так она расчитывала день переноса в крио в ЕЦ, со дня пика ЛГ (0 день) перенос на 4дпо был с имплантацией, овуля день 1, вот такая практика у нее. Мне в ЕЦ больше нравится, чем на згт.

Irishka79,  лучше посое свежего цикл отдохнуть, яичники успокоятся, кровь, не торопись, все будет обязательно!!! Гематологов список могу выслать, если надо))

moon, гематолог есть в городской больнице? Хотела проконсультироваться, не знаю, где искать.

Должен быть, или направят куда. Найти бы еще такого, который в этом всем понимал, именно мутации и Б. Потом на западе их не признают причиной неудач, только после нескольких потерь начинают капать в вопросе тромбофилии. Там все непросто...

Irishka79, Белоснежка отписалась в теме Эндометрий, как она сходила к Хизро*еврй в МЖЦ на Таганке, у нее Б после эко, Лейден и Пай тоже, поназначали ей много чего, но это понятно. Этот центр принимает анализы только из своей лабы, но цены там не низкие(( МЖЦ, 4роддом (Дони*на) и Шаб*лий (Биопрес*тиж) работают на одной базе учений проф.Макацария (он сам в МЖЦ принимает, и роды в 4РД), и они все не просто гематологи они и гинекологи и Б ведут.

Изменено пользователем moon

Luticcc, gesha909, и Miracle74, девочки я спаслась от этих напастей ЭСПУМИЗАНОМ (его можно принимать Б и даже грудным детям с 28 дня жизни, так что не навредит) + белковая диета + много воды. После пункции очень мучилась вздутием и газиками, а так же запорами, а счас проблем не знаю.

Если интересно, то рацион счас такой - на завтрак каша с куском зернового хлеба с маслом, на обед что-то мясное (грудка курицы, тушеная говядина, вареная рыба) с овощами (любые, кроме капусты и бобовых), на ужин овощной салат с сыром или творог, перекусы фруктами или йогуртами натуральными.

Эспумизан принимала ровно по инструкции!

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 2

Luticcc, gesha909, и Miracle74, девочки я спаслась от этих напастей ЭСПУМИЗАНОМ (его можно принимать Б и даже грудным детям с 28 дня жизни, так что не навредит) + белковая диета + много воды. После пункции очень мучилась вздутием и газиками, а так же запорами, а счас проблем не знаю.

Если интересно, то рацион счас такой - на завтрак каша с куском зернового хлеба с маслом, на обед что-то мясное (грудка курицы, тушеная говядина, вареная рыба) с овощами (любые, кроме капусты и бобовых), на ужин овощной салат с сыром или творог, перекусы фруктами или йогуртами натуральными.

Эспумизан принимала ровно по инструкции!

ну эспумизан только газы убирает(т.е.вздутие) микрофлору он же не восстанавливает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...