Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ, лучше не надо,тк врачи смотрят и эндометрию и др. показатели.Нам этого не понять,просто можешь навредить.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ, для меня странно,что до подсадки был утрик,а после подсадки резкая отмена. А врач назначил мониторинг прогестерона?

Девочки, помогите пожалуйста, сегодня мне подсадили двух эмбриошек( клиника NGC врач Корнилов) , до подсадки ставила Утрожестан 200 3 раза в день, а сегодня после подсадки мне врач сказал, чтобы я сегодня на ночь поставила Утрожестан и всё, дальше его отменить. Он сказал что для поддержки ничего не нужно, что у меня там всё отлично... оставил только Фоливую кислоту. Я в растерянности, что мне делать?

я такого не встречала. А вообще ничего нет в поддержке? ни эстрогенов ни прогестерона?

а у вас в ЕЦ?

У меня сейчас крио почти в ЕЦ,овуляция была своя,но после овуляции назначили крайнон,чтобы перестраховаться

Встречала полностью крио в ЕЦ,утрика не назначали вообще,но чтобы отменить после подсадки,это для меня что то новое.

Но тут или доверять полностью врачу,либо спрашивать,чтобы аргументировали отмену утрика.

• Нравится 1

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ,  я до подсадки 5дней утрик ставила, и после переноса тоже, врач сказала обязательно до 16 недель утрик ставить 200*3

Изменено пользователем JOY88

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ, для меня странно,что до подсадки был утрик,а после подсадки резкая отмена. А врач назначил мониторинг прогестерона?

Никакого мониторинга он мне не назначил, только ХГЧ 23 числа и всё. Вот теперь и не знаю что делать , отменять поддержку не хочу.

я такого не встречала. А вообще ничего нет в поддержке? ни эстрогенов ни прогестерона?

а у вас в ЕЦ?

У меня эко с ДЯ , по этому мне сделали только подсадку малышей. Из поддержки был только Утрожестан и больше ничего , с завтрашнего дня врач сказал всё отменить.

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ,  я до подсадки 5дней утрик ставила, и после переноса тоже, врач сказала обязательно до 16 недель утрик ставить 200*3

А что вам кроме утрика назначали?

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ,  у вас овуляция была и после перенесли эмбрионы? В клинике Нуриева, например, читала, что отменяют поддержку после 10 дней приема и типа если Б есть и она здоровая, то и все будем само хорошо, и на форуме есть девочка, кто там такое прошла и родила. Если есть свое ЖТ, то можно предположить, что врач решил, что все хорошо и всего хватает. Просто редко такое встречаешь, очень редко...

nyutarama,  если вы хотите сразу в свежий протоколо, хотя, конечно, это врач решит, то по крайней мере исключите наличие кист по узи и сдайте прогестерон в первые дни. Кисты могут забрать на себя стимуляцию, но не все. Не знаю, знаете ли вы, может сдавали, что накануне дня триггера перед пункцией надо тоже сдавать прогестерон, смотреть, чтобы он был низким, в норме фолликулярной фазы до 1,5-2, тк ДФ тоже может его выделять, и если он повышен, то из-за этого может поплыть эндометрий, что помешает имплантации. Мне и в крио на згт перед началом приема дюфастона тоже назначили сдать прогестерон.

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ,  у вас овуляция была и после перенесли эмбрионы? В клинике Нуриева, например, читала, что отменяют поддержку после 10 дней приема и типа если Б есть и она здоровая, то и все будем само хорошо, и на форуме есть девочка, кто там такое прошла и родила. Если есть свое ЖТ, то можно предположить, что врач решил, что все хорошо и всего хватает. Просто редко такое встречаешь, очень редко...

nyutarama,  если вы хотите сразу в свежий протоколо, хотя, конечно, это врач решит, то по крайней мере исключите наличие кист по узи и сдайте прогестерон в первые дни. Кисты могут забрать на себя стимуляцию, но не все. Не знаю, знаете ли вы, может сдавали, что накануне дня триггера перед пункцией надо тоже сдавать прогестерон, смотреть, чтобы он был низким, в норме фолликулярной фазы до 1,5-2, тк ДФ тоже может его выделять, и если он повышен, то из-за этого может поплыть эндометрий, что помешает имплантации. Мне и в крио на згт перед началом приема дюфастона тоже назначили сдать прогестерон.

Подсадку делали после моей овуляции. А про ЖТ мне врач сказал что оно шикарное... Честно говоря я плохо понимаю что это означает

ღღღ⇒МАЛИНКА⇐ღღღ, желтое тело вырабатывает прогестерон, раз шикарное зачем утрик то был на 5 дней? Вообщем я бы пристала к врачу с вопросами,но я зануда )))

Фиеста, а если смотреть на тест не сверху вниз,посмотреть ребро,там даже если слабенькая то все равно видно вроде.

Фиеста, можно электронный попробовать,он недели даже показывает.только дорогой.

Девочки ,через сколько времени можно повторить пункцию и перенос??

Недавно думала руки опустились,но такими темпами я скоро буду копытом бить,чтобы побыстрее опять начать.

Вот именно с ребра и увидела, очень надеюсь на завтрашний день)))

Milada, завтра результат будет. Но вообще я может рано паникую, так у меня 14дпп только 20го будет))) не знаю, у меня день чувство, что все получилось, на другой уверенность пролета...

У меня та же история - то верю, что все получится, и тут же решаю, что у меня опять полет((

Ой, девочки, почитала Вас сегодня и всех, всех хочется обнять и снять часть груза с душ. Трудный путь у нас к нашему предназначению. Я тоже много думала об этом, о том что время ушло, а результата нет, о том что тошнит от поликлиник, врачей, анализов!!! Мы с мужем больше 10 лет вместе и я сейчас наиболее остро осознаю, что ну не хочу я без детей всю жизнь прожить! А значит пока здоровье позволяет буду пробовать бороться за своих детей.

Обещают мне все, что Вы поплачете, напьетесь, устроите шабаш))) и пойдёте дальше!

Изменено пользователем Тануша

Здравствуйте, девочки! Решила тоже к вам присоединиться. Я первый раз вступила в протокол эко и сейчас у меня 4дпп, у меня крио-перенос был. Вот жду и очень волнуюсь.))

• Нравится 4

Добрый день!

Девочки я к вам сегодня был перенос эко первое. Перенесли 2 3-х дневочек отличного класса. Так как АМГ снижен обогощенный эндометриозом и много попыток со своими клетками не приходится расчитывать. Надеюсь на положительный результат!

• Нравится 4

А я вот блин даже не уточнила, какие у меня эмбрионы...3-дневные или 5-дневные.(( Мне просто сказали, что после пункции получилось 2 отличных и 3 послабее. Всех мы заморозили,потому что у меня началась жуткая гипера. И вот спустя время подсадили мне 2 эмбриона.)) Сегодня уже 5дпп.

Ketty_Ketty, подсаживали на 3 или 5 день после овуляции?или у вас крио было на ЗГТ,тогда считайте от первого дня приема утрика,если на 3 день подсадка то 3-дневки,если на 5,то соотвественно 5-дневку

Видимо все-таки пролет. На 7дпп хгч <1.2....

0 очень жаль,может повторить еще анализ на 9 день?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...