Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мария1302, я только вот знаю, что моя знакомая с плохим кровотоком сама забеременела,и даже не знала об этом ,все у нее получилось . Потом только врач ей сказала, что у нее проблемы с кровотоком. И у нее беременность протекала в принципе хорошо, только на последнем месяце она лежала на сохранении. Но все закончилось прекрасно.)) Родила.

Мария1302, давай тогда вместе ждать. У тебя 10-го перенос был,а у меня 11.))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ketty_Ketty, давай) А тебе сколькидневок переносили и в каком кол-ве? я 17 пойду кровь сдавать, к вечеру уже будет результат!

У нас МФ - у мужа полное отсутствие :sperm2: . Если бы не это, то я бы и не узнала никогда что кровоток плохой, ведь родила же я сына от первого мужа, так что предполагаю если б у супруга все в порядке было, то и ЕБ бы произошла даже с плохим кровотоком.

Мария1302, мне подсадили 2-х пятидневок,один хороший,а второй послабее.) У нас тоже МФ,поэтому делаю вообще со спермой донора! Это первая в моей жизни подсадка, вот сомневаюсь что получится,у многих почему-то только раза с 5-6.(( А почему ты хочешь сдавать именно 17-го? Это ведь рано.(

Ketty_Ketty, у меня тоже первая я отношусь спокойно но верю. А почему 5-6 я всегда думала если более мение все в порядке 3 максимум.

Потому что я последние дни зависаю на этих форумах и охреневаю.)) С первой попытки редкость-редкость.

Златоглазка, я делала 3 инсеминации! Но был полный провал. А больше 3-х раз они не делают в клинике. Врач предложила эко.

Мария1302,

мне кстати тоже назначали нейпомакс,я делала в день переноса и еще через несколько дней.говорят очень хороший препарат.так что верьте

Мария1302,

я делала уколы подкожно,а до переноса мне вводили плазму крови в матку.все это для улучшения эндометрия и кровотока

очень интересно, жаль что вы в питере, а не в москве, напишите хотя бы клинику и врача в личку

Мария1302, а вы не в москве с нейпомаксом?

Златоглазка, и у нас намешано.(( Врач сказала, что от мужа вообще нет шансов забеременеть,ну и приняли такое вот непростое решение,как донор. Ну у меня конечно тоже не все так идеально, но я пролечилась вроде как... Но все равно очень страшно, что пролет.(((

А вот у меня 5дпп и живот ноет прямо,низ живота вернее. У вас так было? Это плохой знак?

А вот у меня 5дпп и живот ноет прямо,низ живота вернее. У вас так было? Это плохой знак?

Мужу деваться то некуда. Никто об этом не узнает,мы донора выбирали максимально похожего на него по типажу,росту...авось будет похож.))

Про живот напишите кто-нибудь, пожалуйста. (( Беспокоюсь.

Ketty_Ketty

я в клинике с девушкой общалась.так она здорова,а муж без шансов.так он отказался и от донорской спермы и от усыновления.пришлось разводится.так что у тебя муж молодец.для него важна семья.а папа тот кто воспитал...не знала что еще фото дают,думала общее описание...

Златоглазка, нет,фото не дают.)) Мы просто выбирали,чтобы цвет глаз совпадал,волос,рост,группа крови обязательно, ну там нос описан бывает еще.))

девчат, я смотрю здесь с МФ - большинство!!!! это ужасно!!!! что же дальше то будет? у нас с мужем тоже мф, у меня все хорошо, было 2 протокола с ДС - оба неудачные, как и вы выбирали донора по типажу и по крови )))) надо уже мужчин наших спасать начинать в государственном масштабе!!!! и это даже не смешно.....

Да, с мф очень много пар.но и женского хватает.у меня полный набоп и труб нету и овуляции и эндик не рос...но стимуляции поддаюсь хорошо...у нас 10яйцеклетрк икси делали,14эуо.так икси не один не дожил и так бывает.а с эуо трлько трое.причем яйцеклетки отличные ьыли

и еще, читая истории девочек и на своем опыте, я уже для себя вывела статистику - если 5-ти дневка, то по-любому на 7 дпп должно хоть что-то показать, ни тесты, так кровь обязательно.....если нет ничего, то увы...и поздняя имплантация для 5-ти дневного эмбриончика - это максимум 5 дпп или по-другому - 10 день после оплодотворения, не больше....а тесты - да могут до 10 дпп запоздать, только кровь - нет....

Да, с мф очень много пар.но и женского хватает.у меня полный набоп и труб нету и овуляции и эндик не рос...но стимуляции поддаюсь хорошо...у нас 10яйцеклетрк икси делали,14эуо.так икси не один не дожил и так бывает.а с эуо трлько трое.причем яйцеклетки отличные ьыли

значит что-то со спермиками не то....у меня и с икси хорошо оплодотворились и эко тоже хорошо, РЕ сказала, что можно было икси не делать....
  • Нравится 4

Ketty_Ketty, все три протокола тянул дивот примерно с 6 дпп, третий раз удачно! Сейчас 6 недель живот все равно тянет, а на узи говорят все ок! Так что потягивание живота это и не плозо и не хорошо! Не обращайте внимание

• Нравится 1

Ketty_Ketty,  не переживай, это нормально! У меня до 7дпп тянуло, тоже страшно было, потом сделала тест и хгч, результат положительный, но тянуть не перестало. До сих пор кстати потягивает! Надеюсь это от того что матка растягивается, у меня же их двое!

Изменено пользователем JOY88
  • Нравится 1

irinocka, а с 3-х дневками когда точно, я не хочу тестов. Решила на 8-9 день после подсадки сдать кровь

Luticcc,  а с трехндевками это плюс два дня к пятидневке, ты правильно выбрала 8-9 дпп, по крови уже будет видно случилось ли прикрепление. Теперь мы все с ветки СИЯ следим за тобой и молимся об удаче! :)

• Нравится 4

У меня у мужа тоже то один диагноз, то другой и по морфологии не айс, но без икси оплодотворились мои яйцеклетки)

Я не знаю когда у меня была имплантация, но скажу что мой организм среагировал резким падением иммунитета на 7 дпп, на 9 дпп я подумала что пробиваются мои дни и сделала тест, были 2 полоски.

Изменено пользователем Тануша

Девочки, кто уже беременные! Скажите нормально, что низ живота ноет!? У меня уже 4день. Не ноет только если лежу. Вся испереживалась! А узи только через неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...