Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, у меня сегодня супер волнительный день. Напомню, у нас как бы поздняя имплантация 9если такая вообще бывает) 13дпп-50, 15 дпп-174, 17 дпп-428 (другая лаба).

сегодня!!!22 дпп - 1704 (правда был укол гонадотропина 1500 ед за сутки). узи -пя в матке, 3,5 мм. Моя ре не довольна узи, сказала что пя очень мало и переделать узи в понедельник.

Я вот даже и не знаю что делать, что думать. Думала сделаю узи, все станет ясно, сделала узи-ничего не понятно, ждала хгч, хгч пришел и еще больше запутал. Жуть. Я и так два вечера подряд с работы залетаю домой и вою до позднего вечера уже даже без повода, просто хочу плакать...

Возьми себя в руки, тебе нельзя нервничать! Жди, все образуется, хгч растет! Верь в своего малыша!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а зачем вы температуру меряете? Расслабтесь, на таких нервах себя держите! Сами изводите себя, тестами, прислушиваниями, приглядками, так чекнуться можно!

• Нравится 1
JOY88 Привет! Мы с тобой почти в ногу идем! Ощущения какие-нибудь есть? Изменено пользователем koshka-4444

koshka-4444,  живот периодически ноет, третий день тошнота(( аппетита нет, но ем нормально, после еды тошнота немного уходит. А так вцелом все хорошо! Ты узи делала!? У тебя по-моему тоже двойня?

Изменено пользователем JOY88

koshka-4444,  тройня? Поделился один что ли? На каком сроке делала? Э и СБ увидели?

Спасибо, девочки, сегодня пытаюсь держать себя, изредка накрывает. Да, хоть цифры у меня и особенные, но растут нормально, ну я же себе дура уже другие цифры передумала, вот и выла как увиделапоменьше... Ждём понедельник, другого выхода нет! Буду молиться за своего маленького лентяйчика, который ну никак не хочет идти в ногу со всеми!! Тем более в воскресенье такой праздник, Батюшка сказал что на Троицу будет очень красивая служба!!!

• Нравится 2

Всем привет. У меня 5дпп 2-х 3 дневок. Перед пункцией делали укол хгч 10000 в поддержке утрожестан 200 3 раза в день. Иногда болит поясница. Как думаете когда можно сделать тест? И боли в пояснице это норма или нет?

koshka-4444, вот же чудо из чудес)))))))))) пусть детки сидят у мамы в пузике весь положенный срок)))))))))))няньки то есть в помощники?))с такой кучей детей одной будет тяжеловато))))))))))))))

• Нравится 4

Мария1302, тихонечко поздравляю! Ярчайте!

koshka-4444, какая история!!! Малыши держитесь за маму весь положенный срок!

• Нравится 1

Мария1302, слабая полосочка- это уже маленькая радость.) А кровь пойдешь завтра сдавать? Или пока остановишься на тесте?

Ирискискиска, 9 дпо - это 4 дпп ))) если пятидневки и на 7 дпп уже все должно показывать ))) и это уже и есть поздняя имплантация, т.к. бластоциста выклевывается и прикрепляется в течение 40 часов ))), т.е. в первые 2 дпп )))

Ketty_Ketty, от прогестерона поднимается температура, может быть до 37

Ирискискиска, 9 дпо - это 4 дпп ))) если пятидневки и на 7 дпп уже все должно показывать ))) и это уже и есть поздняя имплантация, т.к. бластоциста выклевывается и прикрепляется в течение 40 часов ))), т.е. в первые 2 дпп )))

выклевывается она выклевывается, но может долго ползать по Э. и искать место где прикрепиться (обычно по причине проблем в Э. :(, и есть поздняя имплантация до 12 дпо, наглядный пример эта тема.

Нулевой хгч на 7 дпп не 100% пролет, но уже почти 90%

Изменено пользователем Ирискискиска

Эх Катюша !!!!!вот это дааа !!!! Умничка !!!!@@@@ растите здоровенькими и родитесь в срок !!!!очень рада за вас , но трое это да тяжеловато , но ты сильная , ты справишься я в тебе не сомневаюсь !

• Нравится 1

koshka-4444,  а у меня с утра сегодня ужас просто!!! В 6 утра проснулась чтобы утрожестан поставить, а на ежедневке коричневые пятна! Решили с мужем платно на узи сначала съездить, если есть угроза то в стационар ложиться. На узи все отлично! 2 малыша мои выросли уже :7 и 6 мм, сердечки бьются! Прошлое узи делала в 5недель, там еще Э и СБ не видно было. А следующее должно было быть в 7 недель, но вот экстренно пришлось сегодня. Записалась к Г на прием сегодня, посмотрим что она мне скажет... Откуда кровь!

Мария1302, буду ждать твоих результатов.) А я не смогу сдать анализ, потому что у меня назначены уколы Хорагона,наверное результат будет неверным.

JOY88, сильно не накручивай себя! Главное делай всё от тебя зависящее и лежи отдыхай, береги малышню. Всё будет хорошо!!!

Мария1302, держим кулачки!!!

Ketty_Ketty, конечно пойду. Вернее теперь обязательно пойду!

koshka-4444, а сколько тебе подсаживали? Как тройня получилась?

Подсаживали двух, один поделился)

koshka-4444, а у меня с утра сегодня ужас просто!!! В 6 утра проснулась чтобы утрожестан поставить, а на ежедневке коричневые пятна! Решили с мужем платно на узи сначала съездить, если есть угроза то в стационар ложиться. На узи все отлично! 2 малыша мои выросли уже :7 и 6 мм, сердечки бьются! Прошлое узи делала в 5недель, там еще Э и СБ не видно было. А следующее должно было быть в 7 недель, но вот экстренно пришлось сегодня. Записалась к Г на прием сегодня, посмотрим что она мне скажет... Откуда кровь!

Не переживай, у меня тоже так было, была маленькая гематомка, поэтому и мазало.Полежала три дня в больнице, но там вообще ничего не делала. Это была старая гематомка, а меня напугали, что это угроза. Как сказала мой врач они все там перестраховываются.

[quote name=Овсянка :)' timestamp='1466103953' post='16365663]

koshka-4444, вот же чудо из чудес)))))))))) пусть детки сидят у мамы в пузике весь положенный срок)))))))))))няньки то есть в помощники?))с такой кучей детей одной будет тяжеловато))))))))))))))

Няньки есть, моя мама, бабушка и свекровь))) Изменено пользователем koshka-4444
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...