Тануша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 фисташка@, 257 за 2 дня 357, это 36%. Да ещё такой факт на 15 дпп грудь заболела и налилась, а сегодня сдулась это всё, видимо не хватает сил у эмбриона. Ссылка на это сообщение
irinocka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 фисташка@, никакой ))) вообще никакой... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Тануша, ну подожди пока, грудь не показатель. У меня подруга Б, тоже эко, сказала что у нее недели только с 7 увеличилась на размер и начала ощутимо болеть. А хгч может и скакнет еще. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 фисташка@, 257 за 2 дня 357, это 36%. Да ещё такой факт на 15 дпп грудь заболела и налилась, а сегодня сдулась это всё, видимо не хватает сил у эмбриона. погоди реветь дуреха. Он же не падает а растет пусть понемногу Ирин держись. Надо поплакать, поплачь но без фанатизма! Все будет слышишь? 1 Ссылка на это сообщение
baby2016 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 irinocka, Что сказать? Знакомые все чувства... Сколько раз мы уже падали в эту пропасть... Время проходит, появляются новые мысли и силы откуда-то берутся. Грущу с тобой, плакать очень полезно, если можешь. Ссылка на это сообщение
Тануша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Тануша, ну подожди пока, грудь не показатель. У меня подруга Б, тоже эко, сказала что у нее недели только с 7 увеличилась на размер и начала ощутимо болеть. А хгч может и скакнет еще. погоди реветь дуреха. Он же не падает а растет пусть понемногу Ирин держись. Надо поплакать, поплачь но без фанатизма! Все будет слышишь? Не девочки это или бхб или зб, я просто жду, организм уже намекает мне. Перелопатила весь инет исход один. Ссылка на это сообщение
baby2016 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Тануша, Надежда ещё есть,держись. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 У меня так же растет ты чего мать? Ну ка собирись и верь своего малышика. Начиталась она 3 Ссылка на это сообщение
irinocka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 baby2016, ну что теперь, тяжело, да, но надо дальше жить и радоваться....хотя я всегда не понимала, как некоторые живут "для себя, без детей"....)))) Тануша, Танюш, у меня вообще по нулям, так что давай, правильно тебе девочки говорят...тебе есть в кого верить... 1 Ссылка на это сообщение
Takwer 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Всем привет. Принимайте новенькую. Перенос был 6го числа 1й пятидневочки. Сегодня сдала гармоны, коагулограмму и ддиммер. Пока пришел только ддиммер и коагулограмма. Вторая в порядке, а ддиммер превышен в 3 раза ( 1556 при норме 444). Хотела спросить, что это значит? Врач только завтра сможет ответить. Пришли все анализы: прог: 67 эстродиол 306 , хгч <1.2 ( зачем его сдала, не знаю, сегодня 4дпп, как я понимаю, он вообще не информативен) Изменено 10 июня 2016 пользователем Takwer 1 Ссылка на это сообщение
baby2016 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Takwer, Привет, а протокол свежий? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Takwer, с таким д-димером надо нмг подключать ( фраксик, клексан). Не колите? Если уже колите, то дозировку увеличивать. Завтра с ре это прям чем раньше тем лучше обсудите. Сколько дней эмбрионам и какой протокол: свежий, крио? Ссылка на это сообщение
Тануша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Тануша, Надежда ещё есть,держись. У меня так же растет ты чего мать? Ну ка собирись и верь своего малышика. Начиталась она baby2016, ну что теперь, тяжело, да, но надо дальше жить и радоваться....хотя я всегда не понимала, как некоторые живут "для себя, без детей"....)))) Тануша, Танюш, у меня вообще по нулям, так что давай, правильно тебе девочки говорят...тебе есть в кого верить... Ох, девочки, спасибо Вам!!! Это так нужно мне сейчас! Ни чего не отменяю конечно, надежда теплица во мне, но нужно готовиться к любому исходу. Жду инвитровский хгч, посмотрим будет ли разница. Ссылка на это сообщение
Takwer 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Протокол первый свежий. Фраксипарин колю через день по 0.3 плюс весселду-ф по 1 2 раза в день. Подсаживали 1 5тидневочку. Вот нафига я хгч сдала... Лежу рыдаю, что пролет.. Изменено 10 июня 2016 пользователем Takwer Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Takwer, хгч вообще рано. Только имплантация день-два назад была. Фраксик каждый день лучше колоть, а то и 2 раза в день. С ре это обсудите. Ссылка на это сообщение
baby2016 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Takwer, Нет еще причины рыдать! Может малыш борется во всю, а мама вместо помощи рыдает. Спокойствие, только спокойствие. Когда надо будет, тогда и будем рыдать, надеюсь - от счастья! )) Ссылка на это сообщение
Takwer 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 baby2016, Да, мозгом то понимаешь, что рано... А так утром сегодня проснулась и сразу вдруг плакать захотелось... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ennemi 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Девочки, читаю вас и переживаю за каждую из вас. Расскажу вам свою историю. Может кого-то она вдохновит))). Итак эко у меня было 2014 году. Бессплодие 6 лет. 6 долгих лет я лечила все что можно и перепила кучу таблеток. В итоге решили пойти на Эко. Сил больше не было.( Также была зб в 2010) В итоге ХГЧ положительное. Иду на узи, а нет не эмбриона и сердцебиения естественно нету. Я в слезы. Хотела отменять поддержку, что б все само вышло и меня не чистили. В чудеса я тогда не верила. Уж много разочарований пережила. Мама уговорила все продолжать. Через неделю все нашли. Я была счастлива. Но на сроке 7 недель у меня пошла алая кровь. Пока довезли в больницу с меня потоком хлынула кровь. Я понимала что это конец. Был выходной, суббота. Сказали узист будет в понедельник и до понедельника будут капать кровоостанавливающее. Моя врач, которая делала ЭКО за границей в отпуске. Я в шоке. Муж в воскресенье договорился за деньги и сразу нашелся узист. Я хотела понять если что сохранять. И о чудо. Мой ребенок жив. У меня была отслойка. Месяц я лежала в больнице, вставала только в туалет и быстро в душ. Все нормализовалось. И я родила своего малыша. Осознанно пошла на Кесарево. Что б ничего с ребенком не случилось. Уж очень я его вымаливала у Боженьки. Это я вот к чему написала. Девочки никогда не опускайте руки. Чудеса бывают. Если есть хоть 1% не упускайте его. Всем удачи!!!! Желаю всем деток!!! Апчхииииииии на вас всех от чистого сердца!!!! Изменено 10 июня 2016 пользователем ennemi 33 Ссылка на это сообщение
baby2016 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ennemi, Спасибо большое за тёплые слова и пожелания! Здоровья вам и вашему малышу. 2 Ссылка на это сообщение
Takwer 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ennemi, Спасибо Вам, чих поймала)))) Ссылка на это сообщение
kisssik 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки, я уже не знаю, что мне думать... как я писала, вчера была на узи. Был 28 ДПП, на узи увидели только пустое плодное яйцо, желточного мешочка не видно. В воскресенье на прошлой неделе я сдавала ХГЧ, результат был 1717, маловат для 24 дня. Вчера на УЗИ ничего не увидели, кроме плодного яйца. Сжалились надо мной, согласились подождать до следующего вторника еще. Сегодня я не выдержала и сдала опять ХГЧ - 4475. Это прирост с прошлого воскресенья. Смотрю на калькуляторе, пишет ПРИРОСТ НОРМАЛЬНЫЙ. Я уже не знаю... почему вчера на узи ничего не увидели? Желточный мешочек должен просматриваться, когда хгч от 2000. А если это действительно пустое плодное яйцо, почему тогда прирост в норме?? ведь он должен быть только замедленный... короче, я уже схожу с ума... это невыносимо Ссылка на это сообщение
Takwer 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 kisssik, поменяйте и узиста и аппарат. Мне так на одном видели несколько узлов на матке, на других не было, потом видели эндометриоз, по факту при лапаре ничего из этого не оказалось. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 девочки, я уже не знаю, что мне думать... как я писала, вчера была на узи. Был 28 ДПП, на узи увидели только пустое плодное яйцо, желточного мешочка не видно. В воскресенье на прошлой неделе я сдавала ХГЧ, результат был 1717, маловат для 24 дня. Вчера на УЗИ ничего не увидели, кроме плодного яйца. Сжалились надо мной, согласились подождать до следующего вторника еще. Сегодня я не выдержала и сдала опять ХГЧ - 4475. Это прирост с прошлого воскресенья. Смотрю на калькуляторе, пишет ПРИРОСТ НОРМАЛЬНЫЙ. Я уже не знаю... почему вчера на узи ничего не увидели? Желточный мешочек должен просматриваться, когда хгч от 2000. А если это действительно пустое плодное яйцо, почему тогда прирост в норме?? ведь он должен быть только замедленный... Все организмы индивидуальны. Сходи правда к другому узисту ближе ко вторнику может и картина прояснится. Желаю что б все было отлично и беремчато) короче, я уже схожу с ума... это невыносимо Ссылка на это сообщение
Alice777 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) В общем, я сделала таки тест. Никаких следов. Красивый, кристально белый тест. Сегодня 8 ДПП. То есть понятно, что может не быть яркой полоски, но что-то же должен был он показать... Чувствительность 15. Я сегодня в 4 утра проснулась и прям накатило - всё, надежды нет. Но дотерпела до утра с тестом. Чего терпела?.. Ну, хоть отрыдалась ещё ночью. Сейчас уже почти всё равно. Хочется всё отменить, всю поддержку и прочее, и прямо завтра уехать в отпуск. Но дождусь уж ХГЧ. Клинике надо по ОМС отчитаться. Удачи вам всем, девочки! Изменено 11 июня 2016 пользователем Alice777 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения