Annyshka02009 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, в среду пойду, завтра у меня дело одно))) сегодня думала тест в пятёрочке купить побаловаться, но не увидела на кассе, а то у меня только один тест с полосочками. Мария1302, ну тихонечко поздравляем!!! берегите себя и малыша!!! ой, у меня их по всей квартире )))) даже в кошельке 2 лежит, не знаю зачем. В сбербанк пришла, карту доставала так они у меня разлетелись по полу))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Тануша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мария1302, да, напало на меня безразличие и не пошла ни куда) ничего не болит не тянет, сижу работаю, беременная, ну хоть еще 2 дня - беременная... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 У меня тестики аккуратненько в файлике лежат, но их штук 10. Все делала чтоб поверить ! Ссылка на это сообщение
Тануша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, да я хотела тоже поделать тестов, но вот не задалось. За всю мою жизнь у меня на данный момент 2 теста с первой и вот с этой, второй беременности. Первому тесту аж 6 лет((( 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мне в пятницу на узи. Я боюсь. Тануша, ну надо верить в малыша ! Я конечно понимаю, что больно будет если все не очень окажется, но сейчас настрой себя на позитивный лад. Я в этом протоколе решила только так себя настраивать. Потому что прошлый весь пронервничала, в истерике пробилась. Ссылка на это сообщение
Тануша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 \АnnаBel//, я уже ни чего не боюсь, будь что будет. А у Вас с малышом всё отлично!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Мария 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Девочки!!! Ну ка все собрались - грудь вперед, попу назад и с высоко поднятыми носами только вперед за ляльками :kulachki: Все обратили внимание с каким настроем я пошла в бой!? Вот у меня даже капельки сомнения не было что мой крепышок(и) не пробье(ю)тся) И нос я сегодня своей Ре утерла анализом ХГЧ - она прям глаза по 10рэ на меня вытаращила, а я ей заявила что в чудеса надо верить! В итоге она мне сказала, что возможно двое закрепились, надо на узи смотреть. 10 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 \АnnаBel//, я уже ни чего не боюсь, будь что будет. А у Вас с малышом всё отлично!!! А я вот не знаю как я отреагирую если все плохо.В глубине душе я , нверно ,больше надеюсь на хороший исход. Это наш последний перенос в ближайшие года 3 точно... поэтому я верю и надеюсь. Снежинок у нас не осталось. У нас эко с дя было, отдали больше полумиллиона, все в кредитах, теперь пока не отдадим даже и мечтать нельзя... А годы идут... мне это не выносимо и морально, у меня у всех подруг маленькие детки, 2 на сносях, тк что я уже и так в последнее время закрылась от людей... не гуляем, муж в гости зовет, никуда не хожу.. только вою и книги читаю. даже телек не смотрю. Вообще апатия какая-то, да и с мужем часто ссоримся... нужно уже что-то менять, надоело одно и тоже...а уж если все будет плохо по узи, вообще не знаю даже. боюсь представить. Поэтому тайно верю до последнего в своего лентяйчика... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Тануша, я очень надеюсь, что узи порадует тебя, я тоже помню что ты в понедельник собиралась на узи, значит теперь будем ждать среду! Мария1302, а ты большая молодец!!! Прямо сделала своего Ре.))) Вопреки ее плохим словам доказала обратное!Поздравляю! Annyshka02009, я понимаю тебя...мы тоже выбросили такую кучу денег, что охренеть.(( Я надеюсь только на своих еще замороженных эмбрионов, но они не очень сильные. А если делать еще раз эко,то у нас тоже денег нет,поэтому вчера я плакала даже по этому поводу больше. Ведь можно бороться и идти к цели,но если это все упирается в деньги, то прямо беспомощность какая-то накрывает. Annyshka02009, еще забыла сказать, что тоже начала закрываться от друзей и даже от своей лучшей подруги, которая год назад так влегкую родила ребенка, залетела и все... У меня какая-то обида, вроде понимаю все,что подруга то не виновата в наших проблемах,но прямо душит что-то внутри иногда, и я избегаю встреч.Ну и с остальными людьми чувствую себя какой-то не такой, нет общих тем,они как начнут про детей говорить, так хоть беги.И еще эти фразы- у тебя же нет детей, тебе не понять,у тебя времени то полно свободного, у тебя нет семеро по лавкам.) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ketty_Ketty, я вот эти разговоры о детях и фразы, у тебя то детей нет, уже давно не воспринимаю. Сытый голодного не разумеет. Обидно, конечно, когда кому то что то легко дается, но я настроила себя, что это мое испытание. Ссылка на это сообщение
Тануша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, правильно, верь!!! если б была моложе дала бы свою яйцеклетку, но у таких пожилых не берут)) У нас тоже ситуация не айс, снежинок нет, переезд в другой регион в августе, возраст!!! Страшно иногда, что время как песок. Я тоже думаю сейчас много над тем зачем вся эта ситуация мне...где я не готова? Ketty_Ketty, спасибо, я надеюсь что узи порадует)) разговоры про детей мне безразличны, давно я равно отношусь ко всем вопросам, да и циничность уже во мне прочно засела, так легче. Люди не зная ситуации делают нам больно, но они не виноваты, они просто думают что дети это вот раз и два) От близких я не закрылась, но вот сейчас именно мне не охота ни с кем разговаривать, сейчас я больше молчу и телефонные звонки меня немного нервируют, но ни кто не знает ни чего и от этого легче. \АnnаBel//, я нянькаюсь со всеми детьми своих подруг, но вот что нам ЭКО показано знают 2, но они сами начали меня туда гнать) 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки как я вас понимаю, у нас тоже уже возраст, мамы наши уже заждались внуков, в курсе наших проблем. Мы все так мечтаем о детишках, друзья наши тоже все с детишками, даже тот кто не планировал и думать не думал и то в этом году с подарочком. Правда одна пара тоже прошла эти все перепетии с эко. с 3-го раза получился малышок. Да тоже уже бывает что духом падаю, у Бога прощения просила за свои грехи. Так надеюсь что всё получится, но это ж как лотерея кому то везёт, а кому то просто нет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлечка-мамулечка 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Девочки всем привет!!! Нашла темку, которая мне так близка. ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ! У меня на данный момент третий протокол, 22.06.16-День Х. Надеемся, что в этот раз все получилось. 10 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Юлечка-мамулечка, Держу за вас кулачки ))) У вас пятидневочки или трех дневочки и если не секрет сколько подсадили? 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Тануша, я племянниц помогала ростить, сидела с ними с пеленок, еще вначале своего бесплодного пути. Да и работаю с детьми, детский ЛОР. Поэтому не восприимчива. Радовалась всегда и чужим детям, когда и хотела своих. Ссылка на это сообщение
Юлечка-мамулечка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Юлечка-мамулечка, Держу за вас кулачки ))) У вас пятидневочки или трех дневочки и если не секрет сколько подсадили? спасибо за кулачки))) нет не секрет-двух пятидневочек перенесли Ссылка на это сообщение
мама 2017 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Девочки ,всем привет,вот сижу тихонечко и читаю форум,ищу в себе признаки беременности,скоро cойду с ума))) у меня был перенос 2 эмбрионов 8 июня,хгч сдавать 22,тест не разу не делала,страшно) Изменено 20 июня 2016 пользователем мама2016@ 3 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) мама2016@, Так уже совсем чуть чуть осталось! Какая у вас выдержка позавидовать можно! Не один тест не замочили! У вас первый протокол? Изменено 20 июня 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение
Тануша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 \АnnаBel//, я считаю это правильно, каждому своё испытание. Нам такой путь выпал, значит мы сильные и всё вынесем. 2 Ссылка на это сообщение
Юлечка-мамулечка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки ,всем привет,вот сижу тихонечко и читаю форум,ищу в себе признаки беременности,скоро cойду с ума))) у меня был перенос 2 эмбрионов 8 июня,хгч сдавать 22,тест не разу не делала,страшно) привет, тоже прислушиваюсь, от мыслей не убежать... \АnnаBel//, я считаю это правильно, каждому своё испытание. Нам такой путь выпал, значит мы сильные и всё вынесем. это точно! руки не опускаем.....опустим только в кроватку к своему малышу или малышам.... 2 Ссылка на это сообщение
мама 2017 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 мама2016@, Так уже совсем чуть чуть осталось! Какая у вас выдержка позавидовать можно! Не один тест не замочили! У вас первый протокол? нет ,не первый ,это у меня пятый протокол! Поэтому держусь 2 Ссылка на это сообщение
jul_c 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки ,всем привет,вот сижу тихонечко и читаю форум,ищу в себе признаки беременности,скоро cойду с ума))) у меня был перенос 2 эмбрионов 8 июня,хгч сдавать 22,тест не разу не делала,страшно) вот это так выдержка!!!! Я с 5-го дня начала мочить, и то уже нервная была, а до дня сдачи крови вообще б с ума сошла ))))) Ссылка на это сообщение
мама 2017 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 вот это так выдержка!!!! Я с 5-го дня начала мочить, и то уже нервная была, а до дня сдачи крови вообще б с ума сошла ))))) В прошлый раз я тоже делала тесты,сколько нервничала из-за за них....а в этот раз Ре сказала,не лежать пластом,со 2 д пп вести обычный образ жизни,вот я и ходила,анализы сдавала,в огороде копалась...летом как то быстро летит время.чем ближе день х,тем больше страшнее становится( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Annyshka02009 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Девочки, наконец добралась до компа. Отчитываюсь. Чуть ли не умерла от страха, мне аж плохо стало . Вот как написано: плодное яйцо 8*5*8мм с живым эмбрионом, ктр-3мм, сд+, цдк+. Беременность 2 нед и 6 дн по зачатию . Гипоплазия плодного яйца. Вот так! Врач назначила капельницы с актовегином и через неделю узи. Что скажите??? Мы конечно совсем малявки, не знаю где блуждал мой котёнок, но на 27 Дпп вот такая картина( тем более с хгч у нас тоже с самого начала были завихрени)... Не знаю что будет дальше, но я верю в свою крошку пуще прежнего!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, пусть все будет хорошо с вашим малышом ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения