Макса 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Тануша, отличные новости!!! Поздравляю!!! Пусть малыш держится крепко и беременность протекает легко))) кидайте в нас памперсами и сОсками)) Ссылка на это сообщение
Тануша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 \АnnаBel//, Ой, да! Вот иду сегодня ругаю себя!!! Он там старается, мой малыш, а я ною!!! КсюшаСПб, спасибо)) Да муж майор, вот в августе уезжаем служить в Читу!!! Как мы там будем!? Мне так нравиться здесь... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Как приятно читать такие новости, всех поздравляю!пусть малыши держатся за мамочек крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
Тануша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Макса, спасибо))) как обзаведёмся памперсами так сразу начнём кидать! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У меня муж тоже военный, мы на чукотке служим уже давно, в столицу чукотки в прошлом году перевели! Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 \АnnаBel//, Ой, да! Вот иду сегодня ругаю себя!!! Он там старается, мой малыш, а я ною!!! КсюшаСПб, спасибо)) Да муж майор, вот в августе уезжаем служить в Читу!!! Как мы там будем!? Мне так нравиться здесь... Я дочь военного, мне это все эти переезды очень знакомы, мы и на Сахалине служили, и в Оренбуржье, и на Украине (в Советские времена есесьно), вот Петербург стал последней нашей дислокацией ))) Зато много чего повидала )))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я могу всех закидать нашими пахучими памперсами)))) Ссылка на это сообщение
Darina555 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 КсюшаСПб, у меня сегодня 8 д.п.п. Хочу завтра, послезавтра съездить всё ж таки хгч сдать.. Прям не терпится узнать циферки 2 Ссылка на это сообщение
Тануша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У меня муж тоже военный, мы на чукотке служим уже давно, в столицу чукотки в прошлом году перевели! Холодно у Вас там))) Я дочь военного, мне это все эти переезды очень знакомы, мы и на Сахалине служили, и в Оренбуржье, и на Украине (в Советские времена есесьно), вот Петербург стал последней нашей дислокацией ))) Зато много чего повидала )))) Это да, я вот тоже повидаю теперь))) просто переезд сам меня напрягает. Я могу всех закидать нашими пахучими памперсами)))) Мы встали и готовы ловить))) КсюшаСПб, у меня сегодня 8 д.п.п. Хочу завтра, послезавтра съездить всё ж таки хгч сдать.. Прям не терпится узнать циферки Правильно пора уже! За 2 жирнючие полоски!! Ссылка на это сообщение
Лелишна // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Тануша, какие приятные новости)))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Тануша, да уж , не тепло и цены на все астрономические. Всех закидываю тяжеленными мальчуковыми памперсами! 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Тануша, какие приятные новости)))) Спасибо! Сижу на работе в приподнятом настроении. Тануша, да уж , не тепло и цены на все астрономические. Всех закидываю тяжеленными мальчуковыми памперсами! нас тоже передупредили про цены( Ловлю и по карманцам распихиваю)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 JOY88, говорила Ре о проблеме с животом - она сказала, что это нормально. Седня 12 дпп. Что с этой гиперой делать? Тануша, какие замечательные новости! Лентяйчик твой ковыряется там потихоньку, а ты раньше времени в него веру чуть не потеряла! Так что давай береги его и верь обязательно! Ссылка на это сообщение
Макса 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а у вас родные, друзья знают про эко? У меня практически никто не знает. Ни мама, ни родные. Не хочу сочувствующих взглядов, лишних вопросов и всего такого. Знаетллишь одна подруга. Даже родные, врачи по профессии, и то не знают... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мария1302, пей много жидкости и белковая диета (мяско, курочка). Макса, мои родители и сестра знают, знает подруга, она тоже эко делала, сейчас Б Ссылка на это сообщение
*Мария 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) \АnnаBel//, это я уже соблюдаю. Пью минимум стакан воды в час, ем только овощи (без соли и заправок, ну и кроме капусты и бобовых) с чем-нить мясно-диетическим. От всего мучного отказалась, кроме куска зернового хлеба с сыром на утро. Макса, у меня все родные знают, что ЭКО было. Кстати, пока никому не говорили о своей проблеме, тыкмыкались от доктора к доктору и платили деньги за непонятное лечение и эмоционально было тяжело. А когда оповестили родителей и братьев и сестер, а так же близких друзей, так сразу жить легче стало - по связям докторов нашли, некоторые платные процедуры, которые назначали, нам помогли родственники бесплатно пройти, родители финансами помогали. Да и было хоть с кем поделиться и эмоциональный груз снять! У меня со свекровью отношения очень наладились, вместе ревели и винишком горе запивали) Изменено 22 июня 2016 пользователем Мария1302 4 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мария1302, а ты еще раз делала анализ на хгч? Сколько он примерно должен быть на 12-13 день? Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) У меня тоже все родственники знают, и друзья все тоже. У одной пары были ЭКо 4 поп, одна из них удачная. Они мне подсказывали кое какие моменты. И действительно так гораздо проще, есть поддержка. Изменено 22 июня 2016 пользователем КсюшаСПб 2 Ссылка на это сообщение
Milanick 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Девочки подскажите, половой покой теперь до какого срока? И в пятницу у меня будет 21 дпп, врач сказал что будет узи. На узи же рано для сердцебиения? Подсаживали трехдневок. у меня про эко знает муж, мама и свекровь... так теперь что мама что свекровь добиваются какой результат... а я не хочу говорить пока недель 12 не будет. После замершей, когда они всем растрезвонили и потом когда замершая была, было очень неприятно всем объяснять что произошло... и отвечать на тупые вопросы.... Ссылка на это сообщение
Тануша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мария1302, меня пучило бывало от творога, хотя и белок. Мясо я себе делаю в духовке грудку в фольгу полив соевым соусом и плотно завернуть 20 мин., вкуснятина. 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ketty_Ketty, не сдавала. Хотела сдать в пятницу, как Ре назначала на 14 дпп, но она сказала что смысла сдавать нет, а надо идти на узи через неделю. Вот и думаю - если сдавать, то только чтоб еще разик порадовать себя любимую) Ссылка на это сообщение
Тануша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мария1302, да, бить меня за мысли гадкие!!! Ссылка на это сообщение
*Мария 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Milanick, мне кекс запретили до узи, потом сказали будем смотреть по показаниям! Мария1302, а ты еще раз делала анализ на хгч? Сколько он примерно должен быть на 12-13 день? судя по таблице от 68 до 400, в среднем 260 Тануша, мы счас на даче живем, так что почти все готовлю в фольге на мангале! Мария1302, да, бить меня за мысли гадкие!!! памперсом!!! Изменено 22 июня 2016 пользователем Мария1302 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Milanick, мне до 8нед Г запретила, в 7нед попала на сохранение, до 9нед лежали, естественно, продлился срок покоя примерно до 12нед, но в 11 и 5 началось кровотечение, опять больница, ставят предлежание плаценты.. отслойка.. выделения были еще 2,5 недели после этого.. в 16нед узи, плацента поднялась, разрешили ПА.. т.е. тут по показаниям и течению Б надо смотреть.. Ссылка на это сообщение
Тануша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Макса, мама, сестры, муж и подруга акушерка знают, но они меня не спрашивают ни о чем если я сама им не говорю. Я сразу так сказала, что не хочу ни кого обнадёживать и потом объяснять ни чего. Мария1302, вот где красота и правильное питание!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения