Макса 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я тут в ожидании переноса вся изошла на нервы))) думала, может забыли про меня))) позвонила медсестре. Посмеялась она, говорит, что не забыли конечно))) сказали мне, что в субботу будет подсадочка. Завтра сделать надо узи и ходитт-ходитт-ходить!!!!. Ссылка на это сообщение
Тануша 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 у меня вон мой валяется в сумке, так он сейчас бледнее чем сразу был. Надо тоже что ли тест купить Я тут в ожидании переноса вся изошла на нервы))) думала, может забыли про меня))) позвонила медсестре. Посмеялась она, говорит, что не забыли конечно))) сказали мне, что в субботу будет подсадочка. Завтра сделать надо узи и ходитт-ходитт-ходить!!!!. я тоже так боялась пропустить подсадку! явилась раньше, думала вдруг не в 10, а в 9.30 сказали и я забыла))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я тут в ожидании переноса вся изошла на нервы))) думала, может забыли про меня))) позвонила медсестре. Посмеялась она, говорит, что не забыли конечно))) сказали мне, что в субботу будет подсадочка. Завтра сделать надо узи и ходитт-ходитт-ходить!!!!. Мне вообще предварительно на шестой день назначил перенос((( Скажите, ходить-ходить для чего? Это врач рекомендовал? Ссылка на это сообщение
Макса 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Мне вообще предварительно на шестой день назначил перенос((( Скажите, ходить-ходить для чего? Это врач рекомендовал? да, врач сказала, чтобы кровь в матке разгонять и кровоток был хорошим и эндометрий пушистым))))У меня есть два дня сегодня дочке сказала, что машину папе оставим и в парк идем гулять))) еще купила ананасы, жуя. Говорят они для кровотока хорошо. Верю)) шалфей пью. Тоже для кровообращениЯ. Тоже верю. Я вообще готова на асфальте символы рисовать, одеться в перья и прыгать, колдовать))) во все верю и на все готова, лишь бы помогло)))) 8 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Макса, я ничего не делаю, кроме таблеток, назначенных врачом. Перед тем четыре месяца занималась пилатесом для кровообращения, масло льняное пила, велосипед. Впритык аж до пункции. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 У меня после пункции живот болел, ходила гулять, но не на долго. А вот перед переносом до клиники пешком шла. Она от меня не далеко, минут 25 идти (остановок 5 на трамвае или 1 станция метро). 1 Ссылка на это сообщение
Макса 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 natalya_mushka, а у тебя перенос был уже? Я вот обленилась. Только на машине везде(((( поэтому сейчас нагоняю... Ссылка на это сообщение
Luticcc 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я тоже в день переноса пошла пешком машину оставила. Говорят еще с мужем утром можно тоже для кровообращения. А на самом переносе полный раслобон пол часа. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Сегодня второй день потягивает живот, поднывает так не сильно. Девчонки после дня когда по идее должны начаться мес. это проходит? и вообще это нормально что такие ощущения? Это спазмы какие то или что это вообще такое? И бывает ли, что вроде все нормально шло, а потом бац и мес-ые. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 natalya_mushka, а у тебя перенос был уже? Я вот обленилась. Только на машине везде(((( поэтому сейчас нагоняю... , перенос аж в понедельник запланирован. Вчера была пункция. Совпало еще, что сейчас в Ужгороде пик невероятной жары...шла пешком в обед с работы, чуть не вырвало от перегрева. Это я к тому, что пешие прогулки сейчас более вредны, чем полезны. А вот на пилатес надо бы пойти еще сегодня. Обалденная тренировка, обожаю. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 natalya_mushka, в Москве тоже жара, но я утром и вечером стараюсь на улицу выходить. А на работу не хожу, больничный взяла. Не хочу нервничать, и заразиться ОРВИ тоже боюсь (я детский ЛОР). Плюс ко всему заимела склонность к коллаптоидным состояниям: сдавала коовь, чуть в обморок не упала. А душных помещениях так же. Не могу там находиться. 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 КсюшаСПб, у меня болит живот как писала ранее 4 дня М так и не начинаются, если сильно то свечи лучше вставить от спазмов. Я уже много чего перерыла часто болит кто ЭКО КсюшаСПб, А ХГЧ не сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Luticcc, в субботу назначен ХГЧ, а сама не сдавала. После вчерашнего теста мне так полегчало, завтра утром еще один сделаю. Ссылка на это сообщение
Макса 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 У нас дождь прошел и на улице так свежо, хорошо, что аж тянет погулять))) тем более я обувь удобную одела)) 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Пришел результат анализа- 47.9... Мало совсем, да? Позвонила я врачу,она сказала ждать до понедельника и еще раз сдавать. Ссылка на это сообщение
*Мария 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ketty_Ketty, а какой то комментарий был? или просто ждать и все? Ketty_Ketty, а когда был последний укол хгч? Ссылка на это сообщение
Luticcc 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ketty_Ketty, какой день? 5 дневки? Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 2 дня назад был последний укол Хорагона, но врач сказала, что он уже выветрился,доза небольшая и типа это мой хгч. 5-дневки... Сказала ждать, продолжать пить лекарства и тому подобное. Luticcc, если считать день подсадки нулевым,то 12! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Darina555 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Девочки, не смогла удержаться я. Съездила сдала кровь на хгч. Сейчас пришла смс из лаборатории, что анализ готов. У меня ладони вспотели, начался мандраж... С трясущими руками открывала почту... Результат 188 мЕд/мл, на 9 д.п.п. До сих пор подтрясывает 19 Ссылка на это сообщение
*Мария 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Ketty_Ketty, значит не паникуем и не расстраиваемся, ждем понедельника! Destiny_0323, ураааа тихонечко поздравляю Изменено 23 июня 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ketty_Ketty ХГЧ маловат, если честно. Но верить нужно до конца, в понедельник все решиться. Ссылка на это сообщение
Darina555 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Мария1302, до сих пор отойти не могу... Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Luticcc 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ketty_Ketty, тогда ждем возможно поздно И. Пересдай послезавтра если увиличится то норм. До понедельника можно сума сойти ждать. Destiny_0323, хорошие новости но по полоскам было видно что хороший придет. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Nasta07, думаешь хгч,не вырастет за эти дни? Надежда очень слабая? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения