Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я тут в ожидании переноса вся изошла на нервы))) думала, может забыли про меня)))

позвонила медсестре. Посмеялась она, говорит, что не забыли конечно))) сказали мне, что в субботу будет подсадочка. Завтра сделать надо узи и ходитт-ходитт-ходить!!!!.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня вон мой валяется в сумке, так он сейчас бледнее чем сразу был. Надо тоже что ли тест купить :D

Я тут в ожидании переноса вся изошла на нервы))) думала, может забыли про меня)))

позвонила медсестре. Посмеялась она, говорит, что не забыли конечно))) сказали мне, что в субботу будет подсадочка. Завтра сделать надо узи и ходитт-ходитт-ходить!!!!.

я тоже так боялась пропустить подсадку! явилась раньше, думала вдруг не в 10, а в 9.30 сказали и я забыла)))

Мне вообще предварительно на шестой день назначил перенос((( Скажите, ходить-ходить для чего? Это врач рекомендовал?

Мне вообще предварительно на шестой день назначил перенос((( Скажите, ходить-ходить для чего? Это врач рекомендовал?

да, врач сказала, чтобы кровь в матке разгонять и кровоток был хорошим и эндометрий пушистым))))

У меня есть два дня сегодня дочке сказала, что машину папе оставим и в парк идем гулять))) еще купила ананасы, жуя. Говорят они для кровотока хорошо. Верю)) шалфей пью. Тоже для кровообращениЯ. Тоже верю. Я вообще готова на асфальте символы рисовать, одеться в перья и прыгать, колдовать))) во все верю и на все готова, лишь бы помогло))))

• Нравится 8

Макса, я ничего не делаю, кроме таблеток, назначенных врачом. Перед тем четыре месяца занималась пилатесом для кровообращения, масло льняное пила, велосипед. Впритык аж до пункции.

У меня после пункции живот болел, ходила гулять, но не на долго. А вот перед переносом до клиники пешком шла. Она от меня не далеко, минут 25 идти (остановок 5 на трамвае или 1 станция метро).

• Нравится 1

Я тоже в день переноса пошла пешком машину оставила. Говорят еще с мужем утром можно тоже для кровообращения. А на самом переносе полный раслобон пол часа.

Сегодня второй день потягивает живот, поднывает так не сильно. Девчонки после дня когда по идее должны начаться мес. это проходит? и вообще это нормально что такие ощущения? Это спазмы какие то или что это вообще такое? И бывает ли, что вроде все нормально шло, а потом бац и мес-ые.

natalya_mushka, а у тебя перенос был уже?

Я вот обленилась. Только на машине везде(((( поэтому сейчас нагоняю...

, перенос аж в понедельник запланирован. Вчера была пункция. Совпало еще, что сейчас в Ужгороде пик невероятной жары...шла пешком в обед с работы, чуть не вырвало от перегрева. Это я к тому, что пешие прогулки сейчас более вредны, чем полезны. А вот на пилатес надо бы пойти еще сегодня. Обалденная тренировка, обожаю.

natalya_mushka,  в Москве тоже жара, но я утром и вечером стараюсь на улицу выходить. А на работу не хожу, больничный взяла. Не хочу нервничать, и заразиться ОРВИ тоже боюсь (я детский ЛОР).

Плюс ко всему заимела склонность к коллаптоидным состояниям: сдавала коовь, чуть в обморок не упала.

А душных помещениях так же. Не могу там находиться.

• Нравится 2

КсюшаСПб, у меня болит живот как писала ранее 4 дня М так и не начинаются, если сильно то свечи лучше вставить от спазмов. Я уже много чего перерыла часто болит кто ЭКО

КсюшаСПб, А ХГЧ не сдавали?

• Нравится 1

Пришел результат анализа- 47.9...:( Мало совсем, да?

Позвонила я врачу,она сказала ждать до понедельника и еще раз сдавать.

2 дня назад был последний укол Хорагона, но врач сказала, что он уже выветрился,доза небольшая и типа это мой хгч. 5-дневки...:( Сказала ждать, продолжать пить лекарства и тому подобное.

Luticcc, если считать день подсадки нулевым,то 12!

Ketty_Ketty, значит не паникуем и не расстраиваемся, ждем понедельника!

Destiny_0323, ураааа :flower::JC_goody: тихонечко поздравляю

Изменено пользователем Мария1302

Ketty_Ketty, тогда ждем возможно поздно И. Пересдай послезавтра если увиличится то норм. До понедельника можно сума сойти ждать.

Destiny_0323, хорошие новости но по полоскам было видно что хороший придет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...