Ketty_Ketty 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Да,наверное послезавтра сдам еще раз...чисто для себя. 3 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ketty_Ketty, да блин, эти ожидания так мучительны. Если есть возможность в субботу сделай еще раз хгч... Ссылка на это сообщение
Darina555 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Luticcc, лишь бы и дальше нормально рос хгч... тьфу тьфу тьфу КсюшаСПб, Давайте тоже сдавайте! Мы с вами почти в ногу идём... я за вас кулачки держу Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Destiny_0323, ой спасибо за кулачки. Мне уж нет смысла куда то бежать. Сдам в субботу как запланировала врач. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luticcc 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Ой девочки пришел мой 57,3 9ДПП 3х дневочки как думаете норм? 12 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Luticcc, хороший хгч с трехдневлчками то. Держим @@@@@@@ на трехзначный. Все попадут под беременную волну, непременно ! 2 Ссылка на это сообщение
gesha909 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, привет. Сегодня 7дпп (1 пятидневочка) - не выдержала сделала тест цифровой клеа блю: беременно 1-2 недели)))))) завтра хгч побегу сдавать (мне врач как раз на 8 дпп назначала сдачу крови) 6 Ссылка на это сообщение
*Мария 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 \АnnаBel//, что то прям да, накрывает волна всех без исключения! Ketty_Ketty, не расстраивайся, видимо у тебя там тоже лентяйчик сидит! Крепко крепко держу @@@@@@@@@ за твой субботний хгч! Luticcc, очень даже забеременевательный результат! Тихонько поздравляю! gesha909, ждемс завтрашнего хгч, держу кулачки и на всякий пожарный лови мой наислюнявейший чих! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 \АnnаBel//, здесь беременные волны гуляют? Становлюсь 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки сейчас с врачем общалась плохо если тянет живот она мне еще утрик добавила( сказала встовать только в туалет. Ссылка на это сообщение
gesha909 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 \АnnаBel//, что то прям да, накрывает волна всех без исключения! Ketty_Ketty, не расстраивайся, видимо у тебя там тоже лентяйчик сидит! Крепко крепко держу @@@@@@@@@ за твой субботний хгч! Luticcc, очень даже забеременевательный результат! Тихонько поздравляю! gesha909, ждемс завтрашнего хгч, держу кулачки и на всякий пожарный лови мой наислюнявейший чих! За чих прям огромное спасибо)))) жадно ловлю! Ссылка на это сообщение
Darina555 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Luticcc, а мне мой врач сказала, что и должно тянуть. Но прописала свечи папаверин Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девчонки, у меня тоже тянул живот, хуже когда подключилась ВСЯ спина и поясница, была жесть, потом открылост сильное кровотечение, я экстренно легла на сохранение, предварительно выпив транексама, дюфа, мне кажется мне и помогли таблетки, так как пока оформили, пока очереди, пока поставили капельницу транексама, имейте всегда таблы необходимые для экстренного случая. Всех с беременным хнч поздравляю, когда я в крио пойду не уходите, чтхать на меня будете 2 Ссылка на это сообщение
*Мария 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Полностью согласна с Т@шк@м@м@Ром@шки, Девочки всегда имейте с собой прогестерон в той форме что вам выписали и ТРАНЕКСАМ обязательно. Мне мед.сестра посоветовала, сказала лучше пусть не понадобится, чем когда нужен его не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ketty_Ketty Ну ты не раскисай, все еще может быть хорошо. Девочки правильно написали обязательно сдай ХГЧ в субботу. Сейчас он у тебя очень маленький для твоего дня (да еще укол был) , но ХГЧ такая штука, он может скакнуть в один день и все будет замечательно) Следующий ХГЧ все расставит на свои места. Но ты должна быть готова ко всему. Удачи!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Nasta07, спасибо.) Я конечно расстроена и подавлена даже, но пока стараюсь держать себя в руках, чтобы не сорваться,потому что слабая надежда все-таки всегда присутствует. Но в душе наверное приняла уже,что будет неудача.(( В субботу обязательно сдам анализ и посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Макса 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, в субботу кто-нибудь идет на перенос эмбриончиков? Я завтра иду на узи, подготовка к пересадке. В субботу встречаюсь с малышами)) Ketty_Ketty, выше нос и хвост пучком!!!! Понимаю твои чувства сейчас, я после двух ИИ тоже горевала... но что ж, будем верить в то, что ни делается, все к лучшему!!!!! Желаю тебе все же полосатого тестика и радостного хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ketty_Ketty, пусть в сб хгч удвоится ! Держу @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки если по шкале от 1 др 10, где 10 это прям больно аж ноги отваливаются как в 1или 2 день месячных,а 1 это такие сигнальчики легкое потягивание. у вас на сколько баллов болело или болит? У меня пока на 1-2 и то, не всегда а периодически. Просто тревожно. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 КсюшаСПб, у меня в день предполагаемых месячных баллов на 5-6 болело, сейчас к вечеру тянет на 1 иногда на 2. 2 недели задержки уже получается. 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 У меня иногда 4 болело сегодня вот вообще не тянет иногда 2. Теперь именно колит прямо ощутимо Ссылка на это сообщение
Naudachu 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, в субботу кто-нибудь идет на перенос эмбриончиков? Я завтра иду на узи, подготовка к пересадке. В субботу встречаюсь с малышами)) Я в сб собираюсь, в пятницу точно скажут (то есть уже сегодня)) 3-Х дневочка будет в сб Девочки, а есть тут кто-нибудь, у кого в поддержке нет прогестерона? Или мало совсем назначили 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Naudachu, у меня только утрожестан 3 раза в день. Больше ничего. Luticcc, а это не может быть кишечник? Может запор какой нибудь или вздутие? Я сегодня еще тестик сделала, полосочки на месте ))) и поярчала и быстрее проявилась. А еще мне моя кошечка все время на живот ложится и усиленно урчит, и прям вибрации расходятся. Так хорошо расслабляет. Помогает мне лапушка моя. 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 КсюшаСПб, нет это точно не кишечник, вот кольнет я позу поменяю и все. Я тоже тестит замочила первый. Бледнее контрольной но видно. За все годы первый раз так))) КсюшаСПб, у нас с тобой срок разница в один день. 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я в сб собираюсь, в пятницу точно скажут (то есть уже сегодня)) 3-Х дневочка будет в сб Девочки, а есть тут кто-нибудь, у кого в поддержке нет прогестерона? Или мало совсем назначили Доброго дня! Мне после пункции назначили Дюфастон (2 табл./день), Утрожестан (2 капс./день) и Эстримакс (3 табл./день). Предполагаемый день подсадки - понедельник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения