natalya_mushka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 natalya_mushka, держим@@@@@@@ спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, привет всем. А у нас наверно все заканчивается приятное. На 27 дпп было все и эмбриончик и сердцебиение, но поставили гипоплазия плодного яйца, меня положили на дневной стационар, чтобы делать капельницы с актовегином. Но хгч пришёл и что то я вообще в шоке... Получается на 22 дпп после укола гонадотропина хгч 1700, а на 30 дпп при поступлении в стационар всего 2600.... Наверно конец.. В понедельник будем пересдавать . Надежды тают. Как пережить выходные вообще не представляю Ссылка на это сообщение
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Annyshka02009, держись, надежда есть. Ссылка на это сообщение
Тануша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ketty_Ketty, сейчас главное динамика! на 14 дпп будет трехзначный!!! Destiny_0323, Хорошие новости!!! Крепчайте! Luticcc, Хороший!!! Крепчайте! gesha909, точно беременная волна))) Ссылка на это сообщение
Макса 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Naudachu, мы с тобой значит в ногу будем идти)) хотя мне завтра 5-дневок посадят. Сегодня сделала УЗИ. Ёёёхоооо, и кровоток и эндометрик хороший!!! Алиллуяяяя!!! Сделали нейпомакс для закрепления результата)) 2 Ссылка на это сообщение
Тануша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Luticcc, посоветуйся с врачом, я колю себе 2.5% маслянного прогестерона через день и тоже заметила, что яичники сразу меньше тянет. Ссылка на это сообщение
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Тануша, да она мне добавила я утрик принемаю 900 в день. Сегодня лучше, но я сама по себе очень чувствительная у меня пожизни что то болит. В овуляцию в обычные циклы я таблетку пила так сильно стреляло. Про М молчу даже. Ссылка на это сообщение
Тануша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Annyshka02009, рост конечно замедленный, но узи делали повторно? есть прогресс? Luticcc, мне тоже до 900 утрика добавил, но мне комфортнее 600 утрика и укол, а то от утрика бе бе ощущения. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем доброго времени суток))) Хочу вступить в ваши ряды...хотя, скорее всего не надолго. Сегодня 7дпп моих трехдневочек. Вчера и сегодня тесты отрицательные. Делала днём. Завтра попробую утром сделать. ХГЧ сдавать 28 июня. Я уже и не хочу. Настроения нет совсем. Живот сдулся. Из ощущений только грудь и Я. То один, то другой. Ну и поясница, если хожу. Ссылка на это сообщение
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \svetlanka82\, а что так рано я только на 9 ДПП замочила и то хгч маленький был. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \svetlanka82\, а что так рано я только на 9 ДПП замочила и то хгч маленький был. Сама не знаю. Не нужно было, теперь остановиться не могу. До этих тестов настрой был просто прекрасный, а сейчас... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \svetlanka82\, мне кажется, что ты совсем рано сдаешься! Подожди немного, отвлекись. Но я согласна, что тесты лучше не делать. Я вот тоже начала их мочить,только расстраивалась,нервничала,что крайне плохо в нашем положении.) Тануша, я стараюсь пока что делать все возможное,чтобы дать шанс малышу подрасти до завтра. Не истерю и сохраняю остатки спокойствия.) Завтра узнаю результат анализа, и с врачом решим что делать дальше. Но я не хочу вымучивать ничего, лучше все прекратить раньше и готовится к следующему крио. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \svetlanka82\, мне кажется, что ты совсем рано сдаешься! Подожди немного, отвлекись. Но я согласна, что тесты лучше не делать. Я вот тоже начала их мочить,только расстраивалась,нервничала,что крайне плохо в нашем положении.) Хочу завтра утром сделать по всем правилам уже. Или рано? Вот, только не знаю, что буду делать, если и по правилам отрицательный будет... Ссылка на это сообщение
AnutkaFFF 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Д\svetlanka82\, у меня тест с трехдневками призрака показал на 7дпп. Хгч на 9пп сдавала позитивно. Сегодня сдала контрольный тоже жду. Когда поясница 5оет я папаверин сразу. Мне помогает Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки я поповерин купила на всякий случай, простите а куда его вставлять? вагинально или в попу? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, сходила на узи. Доктор сказала все хорошо, пя, желточный мешок есть, пульсация (пока сердцебиение не ставит). Очень быстро и аккуратно глянула. 12 на повторное узи. Правда она в отпуске будет, записали к др.врачу. КсюшаСПб, в попу. Пока врача ждала, вся аж изпаниковалась, и кишечник бурлить от страха начал, и сердце прихватило, и живот кололо. 8 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Д\svetlanka82\, у меня тест с трехдневками призрака показал на 7дпп. Хгч на 9пп сдавала позитивно. Сегодня сдала контрольный тоже жду. Когда поясница 5оет я папаверин сразу. Мне помогает А я, вот, ни разу \\ не видела. Хоть бы разочек посмотреть... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \svetlanka82\, я для себя решила,что в следующем протоколе не буду делать никакие тесты,буду заниматься своими делами и просто ждать,когда положено будет сдать кровь. Потому что если вдруг тест покажет отрицительный результат, то неизвестно что с этим делать потом. Истерить оставшиеся дни? Все равно же бросать поддержку нельзя. Но у тебя еще рано расстраиваться,всего 7 дней прошло,тем более насколько я поняла у 3-х дневок возможна поздняя имплантация.) Ссылка на это сообщение
gesha909 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Сдала хгч утром - как дождаться вечера???? Уже даже врач звонит - волнуется))))) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 gesha909, а что по cito не сдаете. Мне вот терпения до вечера не хватало. В гемотесте если до 9.30 сдать, то к 14.00 все уже готово. Все хгч сдавала по цито чтоб быстрее результат получить. Ссылка на это сообщение
Luticcc 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Ketty_Ketty, Я сделала тест после полученного ХГЧ. Но как я этот ХГЧ ждала и открывала нужно было видеть. Я целый день места не находила. Беременность всетаки больше определила по признакам. Изменено 24 июня 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
Тануша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ketty_Ketty, настрой верный!! всё или ничего! Ссылка на это сообщение
Макса 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я уезжаю и решила с собой тесты не покупать. Чтоб не мучаться там))) а искать аптеку лень может будет))) Ссылка на это сообщение
Тануша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \АnnаBel//, с хорошим узи!!! ох, у нас одни переживания и волнения, где взять сил не волноваться!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения