Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчонки какие ж мы сумашедшие )))) и самое главное что только мы можем понять друг друга, даже мужья наши, по моему, не понимают этого сумашествия. Я как дурочка с этими тестами хожу по квартире чуть ли не целую их, хорошо мужа не было дома когда я над первой отчетливой 2-х полосочкой рыдала. И ожиданье конечно просто мучительно....

• Нравится 3
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ketty_Ketty,  ну т.е. чуть дороже заплатите и анализ сделают быстрее. Не 1 день будут делать, а 2-4 часа.

Кстати, вам из Видного до инвитро на нагатинской на электричке можно доехать, они там за 2 часа делают.

Тануша,  ой, не знаю прям как не волноваться. Мысленно стараюсь себя успокаивать, стараться настраивать. А на подсознательном уровне все-равно волнения.

Ketty_Ketty,  перепутала, gesha909, из Видного.

У вас в городе тоже наверняка лабы так работают.

У нас в гемотесте нет цито((((( и это московская область!!!! Вот так! Приходится ждать! Я работу работаю - не могу я до Нагатинской кататься некогда мне! Сегодня утром забежала в гемотест и на работу)))))

Изменено пользователем gesha909

gesha909,  так я говорю, от Видного электричка до нагатинской ходит, там инвитро, они за 2 часа сделать могут.

gesha909,  ну тогда ждем положительного результата вне зависимости от того когда он придет !!!

Не обижайся, я просто предложила вариант укоротить ожидание.

Ну так сначала надо доехать до туда, что бы сдать(((( а времени нет! Приходится ждать в обычном режиме (ну думаю часов в 20-21 будет результат).

Я не обижаюсь, ни в коем случае :reverans::) :)

Изменено пользователем gesha909

Я когда прогестерон сдавала неделю назад - пришел результат в районе 8 часов вечера (надеюсь, что сегодня тоже не позже придет))))

gesha909, напомни пожалуйста какой у тебя сегодня день после подсадки? :)

И какие эмбриончики подсадили.)

gesha909, напомни пожалуйста какой у тебя сегодня день после подсадки? :)

И какие эмбриончики подсадили.)

Сегодня 8дпп. Подсадили 1 пятидневочку 4аб ☺

Я в сб собираюсь, в пятницу точно скажут (то есть уже сегодня))

3-Х дневочка будет в сб

Девочки, а есть тут кто-нибудь, у кого в поддержке нет прогестерона? Или мало совсем назначили

приветик.. :Hello: у меня в пн перенос 5 ти дневок.. то есть в сб трехдневки будут.. у тебя когда пункция была?

Девочки, добрый вечер. Подскажите кто знает что это может быть? У меня 8 июня была пункция, 10 июня подсадили 2 эмбриончиков. 18 июня сдала ХГЧ - был 6, 22 июня начало чуть кровить буквально несколько капель и все, сдала ХГЧ в этот же день был 38, сегодня опять сдала ХГЧ 78, но вечером опять немного закровило. Я в отчаянии не могу понять, что это?

Изменено пользователем Темачка

приветик.. :Hello: у меня в пн перенос 5 ти дневок.. то есть в сб трехдневки будут.. у тебя когда пункция была?

В среду пункция)) завтра утром на подсадку, волнуюсь, жду встречу)))

• Нравится 2

Темачка, какая у Вас поддержка?врачу сообщили?

У меня дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день.

Утрожестан 600.

Когда первый раз закровило, врачу сообщила, она сказала ничего не делать можно одну капсулу утрожестана дополнительно поставить и все((((

Темачка,  позвонить врачу, выпить транексам, лежать. Можно вызвать скорую и лечь на сохранение.

Спасибо, врач на связь не выходит. А разве скорая чтото может, на столь раннем сроке?

Темачка,  положат, дицинон поколят, понаблюдают. Все ж под присмотром.

13 дпп трехдневок ? Хгч то низковат, но неплохо. Надо принемать меры чтобы сохранить.

Это может образовывается гематома и сопровождается кровотечением

\АnnаBel//,  я посиотрела по табличке, золотая середина.кто нас порадует положительным, беременным хгч?

Темачка,  положат, дицинон поколят, понаблюдают. Все ж под присмотром.

13 дпп трехдневок ? Хгч то низковат, но неплохо. Надо принемать меры чтобы сохранить.

Врач вышла на связь, сказала 800 утрожестан в день, а сейчас 2 таблетки транексам.

Скорая разве забирает в стационар до узи?

gesha909, здорово, поздравляю, пусть масик держится за мамку!

я плсмотрела в своем графике я легла на сохранением со страшным кровотечением на 24 дпп

Это может образовывается гематома и сопровождается кровотечением

\АnnаBel//,  я посиотрела по табличке, золотая середина.кто нас порадует положительным, беременным хгч?

Это вы обо мне?

И узи мне сделали в больнице, конечно пипец как грубо, женщина рявкала, а я лежу трясусь и не понимаю, что такое живой эмбрион))))спрашиваю сердце бьется?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...