КсюшаСПб 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Сегодня сдала хгч, но ответ будет скорее всего завтра утром. Я конечно уже не сильно волнуюсь, тестики радуют,но все равно волнительно. Живот больше не ноет. Вот правда туалет у меня теперь не каждый день. Сегодня с утра все вышло,кажется как будто похудела даже)) И сразу комфортнее стало. Грудь припухшая, даже спать не очень удобно. Настроение бодрое. Надеюсь только на лучшее. 5 Ссылка на это сообщение
*Мария 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ketty_Ketty, ждем вместе! Держу @@@@@@@@ Макса, ттттттт на вас! Пусть крепятся малыши и держаться сильно-сильно! Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 КсюшаСПб, а ты писала про живот в М, он долго болел. Я чето совсем сдалась. Тесты вроде не бледнее, но не сравнялись с контрольной. хгч пересдала ответ будет вечером Девочки а у вас уже тесты с контрольной сравнялись??? Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 У меня М только в понедельник по графику должны бы быть. Не знаю как оно будет, но живот отпустило и полегчало я даже свечи не ставила. Ну у меня полоски тоже бледнее контрольной,но последний поярче предыдущего. Конечно без хгч не о чем говорить еще. Мне мама сказала что когда была беременна сестрой то у нее в первый мес. Б. месячные прошли как обычно, она и не поняла что беременна была. Только на след. цикл задержка была и поставили Б. Ссылка на это сообщение
Darina555 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Luticcc, у меня тоже бледнее контрольной... Что то это уже напрягает. Страшно становится.. Кровь на хгч только в понедельник буду пересдавать... И зачем я эти тесты делала Сейчас только больше тревоги от них Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 КсюшаСПб, у меня вроде тоже поярче чуть чуть. М в беременность это угроза, а нас так пичкают прогиком, что если нормально пойдут думаю это все. Destiny_0323, в инете уже прочла, что сравняются они примерно на 8-10 день задержки. У тебя какой срок? И главное что бы не бледнели. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, у меня хгч уже за 1500 переваливал, а полоски так и не сравнявшиеся были. Больше тестов не делала. Оценивайте только динамику хгч, но тоже лишнего не накручивайте себя. 1 Ссылка на это сообщение
Darina555 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Luticcc, у меня сегодня 11 д.п.п, пятидневка. Успокаиваю себя тем, что тесты разных фирм.. Самые дешевые за 7 рублей хорошо показывали, а клеа блю показал еле заметную полосочку.. сегодня мон ами делала тоже еле заметная.. Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Destiny_0323, вот у меня вчера клеа блю бледную, бледную показал. А сегодня во такую Еватест Изменено 25 июня 2016 пользователем Luticcc 2 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Luticcc, шикарная полосочка. Может ярче они уже и не будут. Ссылка на это сообщение
Мосяня 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Luticcc, девочки для динамики лучше одинаковые брать это раз, и второе у меня ярче контрольной была через 2 недели и хгч 27000 не нагоняйте панику, мыслите позитивно!!! Я где то прочитала что мы склонны в мыслях задавать вопросы типа: почему, за что, ну когда, и тд и тп и вселенная на них отвечает ну как бы отрицательно почему- потому, когда- никогда и прочее. Когда у меня случился первый день задержки, а такого еще не случалось, я вспомнила эту информацию и стала задавать другие вопросы, сразу с ответом : как же будет здорово если я Б? какое же это чудо? какое это счастье? какая де это радость?!! Старайтесь думать так же!!! Я и сейчас когда иду на узи говорю малышу: как будет здорово увидеть тебя? узнать что ты здоров? какое же это будет счастье? какая радость? И моя вселенная отвечает мне радость и счастьем!!! На всех слюнявый, мальчуковый, заразный Ачхиииии!!!! 8 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Hilena, аналогичная ситуация) жду подсадку 4-й день Макса, беременности на все 9 месяцев!!! Легкой и радостной!! Ссылка на это сообщение
Галина С 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня 4 дпп , перенесли две 3-х дневочки. Вся в ожидании, время так медленно идет. 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Галина С, привет! Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Галина С 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Галина С, привет! Какие ощущения? Пока ни каких, живот иногда чуть-чуть тянет и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 КсюшаСПб, вот красота молодец одни тесты мочишь не то что я. ждем хгч Галина С, у тебя только имплонтация у меня как раз живот и тянул.тесты не раньше 9дпп. У меня тоже 3х дневочки Ссылка на это сообщение
Галина С 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Luticcc, тесты уже накупила, начну с 9дпп. Так волнительно всё, мне кажется в первый раз так не переживала. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Галина С, у меня в памятке написано никаких тестов до ХЧГ))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 natalya_mushka, я тесты не мочила но хгч когда ждала день сума чуть не сошла Ссылка на это сообщение
*Мария 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, а писать кто-нить чаще стал? Я даже по ночам встаю! 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мария1302, я нет и к продуктам ве также. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Luticcc, допускаю, что это я до переноса такая послушная побегу за тестами, как миленькая Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 natalya_mushka, мне кажется я одна не мочила тесты до хгч из всех тут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения