natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Luticcc, пока что и я намерена. Хотя, зная свою болезненную потребность контролировать все и всех, очень сомневаюсь, что не буду делать тесты. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Пришел анализ - хгч 92. Позвонила я врачу, она сказала, что после крио-переноса возможен немного замедленный рост хгч,чтобы я не раскисала пока,в понедельник еще раз сдала анализ и потом приехала к ней. Был 47.9...ну как бы вырос конечно. Ладно, буду ждать понедельника. 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Ketty_Ketty, так же удволся) напомни сейчас какой день. если бы бхб он бы падал Изменено 25 июня 2016 пользователем Luticcc 2 Ссылка на это сообщение
Макса 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ketty_Ketty, положительная тенденция есть!!! Так что выше нос!!! Все отлично будет!! Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Сегодня 14 день.) Поздновато расти начал... Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ketty_Ketty, видно имплонтация была у тебя только на 11 день. Тогда все гуд будет. Главное он ростет. 60 процентов увелечение счетается нормой. 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Выйду немного из тени. Я тут тоже с вами тусуюсь, девочки, с низким ХГЧ. Вчера был 14 ДПП пятидневочки...ХГЧ 72. Врач сказала, поддержку не отменять, в понедельник пересдать. Но что-то сомневаюсь я... Один плюс, хгч вообще поднялся. Сейчас у меня крио, в двух свежих даже намека не было. Девчонки, всем беременных результатов и летнего настроения 6 Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Сапфирка, ну вот наверно крио долго раскачиваются. Я вот переживаю живот мой вечно тянит, сегодня лежу пластом тоже организм сопротевляется. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Сапфирка, ну вот наверно крио долго раскачиваются. Я вот переживаю живот мой вечно тянит, сегодня лежу пластом тоже организм сопротевляется. А я как вчера результат узнала, сразу всё тянуть перестало Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Сапфирка, я сегодня хгч пересдала в динамике страшно Ссылка на это сообщение
НадеюсьНаЧудо 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, напомню у меня ХГЧ 91,7 на 13 дпп. Хотела в субботу еще пересдать, но позвонила врачу. Она мне сказала колоть Хорионический Гонодрапин 1500. Один раз в 4 ДНЯ. В четверг был первый укол, в понедельник будет второй, а анализ сдам уже в следующую субботу, когда укол выйдет.Но тест Clearblue электронный показывает + 2-3. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Сапфирка, я сегодня хгч пересдала в динамике страшно Верю, страшно. Переживаю за всех, как за себя. Я вчера вообще напереживалась, меня то хорошо, то плохо...Я тест делала на 4 ДПП, он мне призрак показал, я больше тесты не стала делать, а вчера сдала ХГЧ, думаю, сделаю тест, убежусь, что отрицательно и спокойно поеду на дачу, получу отрицательный тест хгч и пойду в разнос . А тест мне БАЦ и две полоски. Думаю, неужели получилось ...? А потом получаю 72...и всё рухнуло, и на дачу врач не разрешила... Теперь сижу дома и медленно скожу с ума... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Я стала врачу говорить,что хгч низкий, что надежды мало,а она мне сказала, что она тут врач и она считает, что шансы есть! Я хочу ей верить! А еще она сказала, что при крио надо чуть позже делать анализ,потому что...я короче там не очень поняла, но типа раскрываются дольше.) Сапфирка, а ты вот дома сидишь,а ты прямо лежишь или все-таки активность проявляешь? Я не знаю как себя вести,надо и по магазинам сходить и еще куча дел,и боюсь всего, кручу потом в голове - не сделала ли чего лишнего.Капец. ((( 3 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, а кто перед посадкой принимал пироксикам? Говорят что за два часа перед посадкой нужно принять..для повышения шансов на имплонтацию.. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мария1302, вообще это хорошо, когда писать чаще бегаешь.) Это один из признаков беременности. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Ketty_Ketty, ну лежать не лежу. В магазин хожу, но полы не мою и не пылесошу. Я вообще в этот раз как-то больше двигаюсь Изменено 25 июня 2016 пользователем Сапфирка Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Hilena, я пила за час Это такие капсулы зелено-белые?) А то может не то купила) написано противосполительное... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Сапфирка, .ну я тоже полы не мою,даже не подметаю. Но вот по магазинам приходится ходить. И я вообще много хожу,да еще приходится на машине ездить,это всех больше напрягает,но без нее никак.(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luticcc 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 Hilena, ага они. Девочки я вообще нележала, на машине не могу меня все бесят я нервничию. Пришел ХГЧ 169,7-11 дпп-3х дневочки 11 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Hilena, ага они. Девочки я вообще нележала, на машине не могу меня все бесят я нервничию. Пришел ХГЧ 169,7-11 дпп-3х дневочки Хороший хгч))) теперь ростите ) Изменено 25 июня 2016 пользователем Hilena Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Hilena, ага они. Девочки я вообще нележала, на машине не могу меня все бесят я нервничию. Пришел ХГЧ 169,7-11 дпп-3х дневочки хороший ХЧГ!!! Ждем чихов) 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Я вот думаю может двойня я по верхней границе иду. 4 Ссылка на это сообщение
Darina555 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, вы пользовались онлайн калькулятором ХГЧ? Мне вот интересно, правдиво он показывает или нет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения