Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

КсюшаСПб, да,это обязательно надо сделать, а то я тоже путаюсь, потом ищу инфу,листаю назад.) Посмотрю как вы сделаете и постараюсь также.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ketty_Ketty,  как отменять поддержку! Ты что? Давай старайся сохранять !

КсюшаСПб,  у меня там линейка. Да скоро у всех в подписях линеечки будут.

Luticcc, так подсчитала, что длинный протокол , включая все процедуры , лекарства и поездки получится 2000 евро. 1000 евро это 1135 долл.

Привет! Я в Германии сделала, сегодня 5 день ппд. Это очень хорошая цена! В Германии ценник в несколько раз выше. А как тебе клиника, и подход к пациенту?

Я сейчас хочу побольше собрать информации, боюсь что у меня будет пролёт и в этот раз.

Luticcc,  ты на мою нажми и перейдешь туда где такая линеечка. Поставишь там дату своего переноса и будет у тебя отсчет.

bb code надо будет в подпись поставить в настройках

всем привет! у меня сегодня 5дпп пятидневок, вчера вечером перестало тянуть живот, как думаете плохо это или хорошо?

привет,девчоночки...

Ну вот мои малявочки в животике у мамочки ))) Перенос 2 отличников был вчера....заморозили в разных соломинках 2х отличников и хорошиста...еще один на стадии морулы, его наблюдают и ,если все будет о'кей,то сёня заморозят )) увствую себя хорошо (полет нормальный ;))...единственно,как после пункции,так и сейчас,у меня метеоризм...но это не причиняет дискомфорта :D

Ч

Назначили 1/1 прогестерон 2,5%,метипред 4мг 1т в день,утрожестан 200мг 2р в день...ну и все то,что я пила до этого Эутирокс 0,50, Омега 3-6-9,тромбо асс,фемибион1,ангиовит,Гемапаксан 0,4...

• Нравится 5

Привет! Я в Германии сделала, сегодня 5 день ппд. Это очень хорошая цена! В Германии ценник в несколько раз выше. А как тебе клиника, и подход к пациенту?

Я сейчас хочу побольше собрать информации, боюсь что у меня будет пролёт и в этот раз.

, привет! Кстати, мне врач рассказывал, что у него много клиенток из Германии по двум причинам: цена и вроде как у вас ограничивают количество ЭКО в год. И кто хочет, к примеру, четвертое, то едет в Словакию и делает там за 100% стоимость. Что касается клиники и отношения...посмотри, откуда я)) У нас медицина в ужасном состоянии, даже описывать не буду. На это плюс, что все освоили бизнес. Тебе без конца предлагают какие-то лекарства, процедуры, анализы. Не нужные. Около 80% лекарств в наших аптеках поддельные, а цена в ЧЕТЫРЕ раза выше, чем в Словакии. Этот врач пока ничего не навязывает. Клиника маленькая, персонала не много, но оборудование есть первоклассное. Пока что мне все нравится. Увидим по результату. В понедельник предполагаемая подсадка. Кстати...город Кошице, Словакия.

Irishka79, привет! :) Я вот хотела спросить. Мне тоже прописали Фемибион 1, а ты его как принимаешь? По 1 таблетке в день? И если пачка заканчивается, то его опять покупать? Я не пойму,потому что вообще витамины пьют курсами...а тут постоянно надо принимать?

КсюшаСПб,  тихонько поздравляю!

Irishka79,  держу @@@@@@@@, пусть малышастики внедряются и крепко держаться! Для закрепления лови слюнявый чих!

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 1

Ketty_Ketty, я его начала принимать недавно...девчонки в др темы посоветовали...пока пью,а там посмотрим..после ХГЧ спрошу врача,нужн ли и сколько принимать...он даже и не знает,что я его пью…принимаю по 1 в день

Мария1302, ой,спасиииибо ))) уся обмазюкалася )))

Изменено пользователем Irishka79

Тануша

Тихонько поздравляю))) очень хорошие циферки. У меня сегодня тоже 10 дпп и я второй раз сдала хгч (на 8 дпп был 94.6)- еще тревожнее ждать результат чем первый ������

Изменено пользователем gesha909

Мария1302, а я не знаю как мне рассчитывать. У меня криопротокол на блокаде. с 9 июня типа овуляция (утрожестан принимать начала) 14 июня подсадка была...

Девочки, а если хгч, например, падает, полоска на тесте должна тускнеть? :D P.S. Схожу с ума, развлекаюсь тестами в ожидании завтра...

Сапфирка,  тесты вообще не показательны. У меня хгч рос, а полоски разные были. Зависит видимо от партии тестов и концентрации мочи.

Destiny_0323,  с 1 дц последних М срок считается.

Сапфирка,  а в тебя полоска ярчает или тускнеет? Может загрузить тестики? Посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...