Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сапфирка, тесты вообще не показательны. У меня хгч рос, а полоски разные были. Зависит видимо от партии тестов и концентрации мочи.

Знаю, что чушь. Просто любопытно, когда у меня была ББ с хгч 90,на тесте (только Эви) вторая полоска еле проглядывала, а на следующий день вообще пропадать стала, а тут при 72 четкая, но ни ярче, ни тускнее, вот я и задумалась, а вдруг в лабе ошиблись. :D

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

\АnnаBel//, вот в чем и прикол... у меня криопротокол на блокаде. последний раз М были 19 мая. Овуляция (прием утрожестана) 9 июня, подсадка 14 июня... По дню последних М как то не правильно в моем случае считать, как мне кажется

Destiny_0323,  считай так:от дпп + 5 дней (пятидневка?) + 2 недели - вот тебе примерно акушерский срок. Но в ЖК считать будут от 1дц последних М.

Destiny_0323,  подсадка на какой дц была?

Destiny_0323, вот как раз там расчитывает по дню переноса

Ссылки скрыты.

У нас с тобой в один день перенос)

Сапфирка, у меня полоска была бледней, а хгч в 3 раза вырос разные фирмы просто мочила.

Мы кстате тоже можем все и в феврале родить)) Как малыш захочет а то получается 1,2 число примерно.

Изменено пользователем Luticcc

Девочки,давно не заходила. А тут и прям беременная волна пошла.

Всем хорошего роста ХГЧ и сердечек :heart: :heart:

AnnaBel//, вы,наверое , эмбрионалный срок описали :)А акушерский это и есть с 1 дня последних М. Действительно, в консультации будут считать акушерским сроком, с 1 дня посл.мес. Они просто помечают дату переноса, но на недели это не влияет.

• Нравится 1

MAMAntenok), так если у нее была блокада это срок на больше чем на месяц увеличится и не будет совпадать совсем.

Потом по УЗИ срок скорректируют! А сейчас для себя считать от 9 июня+ 2 недели. Ну а врач скорее всего будет считать от дня последних М.

Да главное, чтоб закрепилось все. А врач сам разберется со сроками :)

С блокадой как-то все сложнее получаетя, может правда по УЗИ скорректируют.

В УЗИ же пишут соответствует стольки то неделям. У меня совпадает УЗИшный срок с акушерским ;)

• Нравится 1

Тесты - зло вселенского масштаба. Первый - это 4 ДПП призрак плохо просматриваемый, Второй - на 14 ДПП ХГЧ 72(к слову при 90 было тусклее), Третий...ну так далее. Последние два с разницей в полчаса, как так-то??? :D

-88693455.jpg

Сапфирка, ого какие яркие это какой день?

Это сегодня)) Так а я о чем, яркость не соответствует низкому ХГЧ. Но я тестам теперь воообще не верю))) Завтрашний ХГЧ всё поставит на свои места :D

Муж говорит, что меня в инв*тро обманули, я самая беременная)))) Он раньше двух полосок вообще разглядеть не мог)))) :Crazy:

Изменено пользователем Сапфирка
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...