Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

сейчас 2мг

ПростоНаташа, скольео гомоцестоин кроме ангивита что то принемаете для снижения?

Мне девочки уверяли что выше 7 очень сложно забиременить.

У меня был 8 хотела отменить перенос, но потом решилась всетаки.

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПростоНаташа

Пусть в этот раз все получиться @@@

Ничего себе 36 як, обалдеть.... и до 5 дня 26 это круто, ну и урожай) У меня прям любопытство раздерает и что все в крио пошли??

• Нравится 2

сейчас 2мг

ПростоНаташа, скольео гомоцестоин кроме ангивита что то принемаете для снижения?

Мне девочки уверяли что выше 7 очень сложно забиременить.

У меня был 8 хотела отменить перенос, но потом решилась всетаки.

Самый высокий был 11. Я уже несколько лет принимаю ангиовит, поэтому он на нем в норме, 4-5. Врач говорит, что ангиовита достаточно, большо ничего не надо. Вместо него можно принимать фемибион нталкеа.

ПростоНаташа

Пусть в этот раз все получиться @@@

Ничего себе 36 як, обалдеть.... и до 5 дня 26 это круто, ну и урожай) У меня прям любопытство раздерает и что все в крио пошли??

Спасибо) Всех заморозить не смогли, денег не хватило. Заморозили только 4 э и еще один с прошлого эко остался. Заморозка одной соломины с двумя эмбрионами 8000 р стоит и ежемесячно за хранение 1050 р. Я оплачиваю по 2100 р за прошлогоднюю соломину и за свежие. Цены конечно ужас. Я очень переживала, что всех не смогли заморозить...

ПростоНаташа, Вы вовремя зашли. Тут волна беременная ;)

Прочитала Ваш пост. Вы герой. Столько всего и не опустить руки.

Спасибо) Очень надеюсь попасть в вашу беременную волну. В прошлый раз у меня тесты уже на 6 дпп показывали слабую вторую. Сдачу хгч назначили на 09.07

ПростоНаташа, ух и сила воли. Желаю, чтоб всё получилось.

Спасибо) И вам удачи огромной! Держу @@@

Девочки, а у вас что в поддержке из препаратов? У меня только крайнон на ночь и всё(((

В первом протоколе было: прогестерон в ампулах, утрожестан на ночь и прогинова 2 т.

ну работать - я временно безработная. А гулять хожу обязательно. Это у меня третий перенос. В первый дышать боялась, во второй старалась двигаться, а сейчас все дни в беготне какой-то провела...В первые два переноса даже имплантации не было, а тут уже прогресс)))

а как ты определила, что не было имплантации??

Галина С, да у меня сегодня 12 ДПП (1 день задержки)

У меня прогинова 1 т

Утрик 800

И масленный укол 0,1-1 раз в день

• Нравится 1

Галина С, прогинова 1 т., утрожестан- 600, фемибион 1, актовегин 2 т., клексан 0,2, иногда масляный прогестерон колю, магне В6 3 т.

Ketty_Ketty,  если на работу боишься выходить - принеси в ЖК свои тесты и свои рез-ты хгч и попроси у гини больничный. Мне аж на 2 недели еще продлили.

ПростоНаташа, пусть в этот раз всё получится! Какой д- димер сейчас?

Ддимер в крио в норме, до переноса 101 при норме <243. В свежих протоколах всегда сильно повышался, на Клексане была. Сейчас гематолог Клексан пока не назначает. Пойду сдавать еще на 4дпп.

gesha909, очень хороший результат) А ты будешь еще хгч сдавать?

Да, хочу еще во вторник, чтоб наверняка.

Тануша, Сапфирка, Luticcc,  спасибо за ответы!

Что то я теперь переживаю на счет своей поддержки((((

Хгч явно уже больше 70. У меня всегда неровно рос, замедленно, потом догонял. Так что ждем повторного результата)

Тануша, Сапфирка, Luticcc, спасибо за ответы!

Что то я теперь переживаю на счет своей поддержки((((

Не переживай. поддержка у всех разная, согласно организму, доктору виднее. В свежих протоколах у меня другая поддержка была...

Хгч явно уже больше 70. У меня всегда неровно рос, замедленно, потом догонял. Так что ждем повторного результата)

Так вот то-то и оно, я уже начиталась, что, когда ХГЧ низкий, то это и заканчивается плохо...или замершая, или выкидыш, или чего доброго внематочная... :strashno:

\АnnаBel//, Т@шк@м@м@Ром@шки, Девочки еще раз спасибо за поддержку, сегодня сдала еще раз хгч 247. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...