Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сапфирка, я порадовалась,что у тебя так вырос хгч. И я не понимаю может, почему может быть внематочная беременность? Ведь хгч растет и для твоегл срока 296 это не мало. Или я чего-то не догоняю?

У меня еще нет результата.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Просто это ниже нормы на этот день. Но врач сказала, при такой динамике у 1 из 2 развивается маточная беременность, вот бы попасть в эту 1 из 2.)))))))

Сапфирка, а внематочная где может развиться? В шейке матки? Ну вот...я сижу жду динамику...а оказывается это все равно хрень какая-то по итогу.(((

У меня 16 день сегодня...

Сапфирка, а внематочная где может развиться? В шейке матки? Ну вот...я сижу жду динамику...а оказывается это все равно хрень какая-то по итогу.(((

У меня 16 день сегодня...

ну у меня трубы-то на месте. Раньше времени панику не наводить!!! А хрень по итогу это до самых родов))))) У тебя сколькидневки?

Что-то я так перепугалась...я безумно боюсь внематочную беременность, это же операция,это же кошмар.((( Я думала, что если хгч не будет расти хорошо, то значит прекратим поддержку и с месячными выйдет все, а тут такое.:(

У меня 5-дневки.....

У меня не будет такой большой хгч как у тебя мне кажетс,, в лучшем случае сто с чем-то. В худшем падать начнет.(

Что-то я так перепугалась...я безумно боюсь внематочную беременность, это же операция,это же кошмар.((( Я думала, что если хгч не будет расти хорошо, то значит прекратим поддержку и с месячными выйдет все, а тут такое.:(

У меня 5-дневки.....

Блин, вот зачем я написала про это, лучше бы молчала))))))) Но внематочную без УЗИ не исключить ни при каком хгч, даже при нормальном, это реальность, к сожалению. В общем мне сказали раньше времени не паниковать, что и тебе советую))

Ketty_Ketty, Мария1302, извините, что влезаю..

читала в инете про такое.. и на переносе спросила у РЕ, как может быть внематочная при ЭКО..

она сказала, что вероятность эту исключать нельзя, т.к. трубы имеют свойство затягивать в себя ЯК.. может и эмбриончика засосать..

было страшно, т.к. одну трубу мне уже по этой причине удалили.. не хотелось на третью лапару идти... но все обошлось)

так что верим только в хорошее!

/StarDust/, я тоже была на лапаре...и конечно не хотелось бы повторять подобное.((( Я сейчас полазила,вероятность 10% внематочной,много.

Эх,я чего-то совсем расклеилась...даже от нервов конфет наелась кучу,а нельзя же. Через 2 часа должны сказать результат, боюсь страшно.

Сапфирка, я все равно рада,что у тебя так вырос хгч,я считаю что прямо намного! И я думаю, что у тебя точно хорошая беременность будет!

/StarDust/, спасибо.)

Мария1302, спасибо.)

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды! У меня подсадка была в среду, 22/6.Получается, сегодня - пятый день после подсадки. Подсадили одного кроху, отличника, как вы говорите, но всего двухдневочку (такая уж у нас здесь практика). Из-за низкого АМГ, после 16-дневной стимуляции менопуром (375 ед.) у меня выросло всего два фолликула, один оказался пустым. Получается, взяли только однку клеточку, которая оплодотворилась в результате обычного ЭКО. Из поддержки у меня только вагинальные таблетки прогестерона (100 мг х 3 раза в день). Очень хочется верить, что нашему крохе у меня в животике уютно, но он как-то себя пока не очень проявляет.Сначала у меня низ живота немного тянуло, немного покалывало, грудь налилась и стала очень чувствительной сразу после начала введения прогестерона. Но сейчас, практически никаких признаков не осталось, даже грудь стала мягче и мне кажется, не такая чувствительная. Остается только ждать и надеяться, здесь никто кровь на ХГЧ не проверяет, поддержку не корректирует, особых рекоммендаций не дает (на велосипеде ездить можно, вот только бегать на длинные дистанции не рекомендуется, как вам это нравится?), тест делать только на 20-й дпп! Есть некоторые клиники, которые рекомендуют делать тесть на 16-18 дпп. Американские клиники рекомендуют делать тест не раньше, чем на 14 день, поэтому я для себя решила, что буду ждать две недели. Тем временем буду сопережевать вам и радоваться за вас. Пусть у нас всех все получится

Это вероятность наступления внематочной беременности после ЭКО? Думаю, что 10% - это показатель вероятности вмб при естественной беременности. После ЭКО, проведенных в Швеции в 2013 году, только 1.2% наступивших беременностей были внематочными (20 из 1649). Риск, конечно же, исключить нельзя, но он значительно ниже риска наступления других осложнений во время беременности (например, тромбообразования). Поэтому лучше мыслить позитивно! :girl_bye:

Это вероятность наступления внематочной беременности после ЭКО? Думаю, что 10% - это показатель вероятности вмб при естественной беременности. После ЭКО, проведенных в Швеции в 2013 году, только 1.2% наступивших беременностей были внематочными (20 из 1649). Риск, конечно же, исключить нельзя, но он значительно ниже риска наступления других осложнений во время беременности (например, тромбообразования). Поэтому лучше мыслить позитивно! :girl_bye:

Галина С, у меня тоже поддержка весьма ограниченная - прогестерон (вагинальные таблетки) 100 мг х 3 раза в день и поливитамины с фолиевой кислотой (400 мг ежедневно).

• Нравится 6

Девочки ну вот и я встретилась со своей бусиной)) подсадили одного отличника пятидневочку.. двоих заморозили. Одного подсадили из за эндометрия пышного. Надеюсь все получится..

Изменено пользователем Hilena
  • Нравится 4

Девочки, ВБ чаще развивается с трехдневками, они "мигранты". ВБ может быть и при хорошем хгч. Случаи такие бывают достаточно часто, но и при ЕБ кто от этого застрахован? Так что переставайте нервничать, настраивайтесь, что все хорошо будет.

Ecumene,  ну прааильно вас с двухдневочкой на 16 дпп назнасили хгч сдавать. Ну ничего, в мамкином пузике ему будет комфортнее.

• Нравится 1

Девочки ну вот и я встретилась со своей бусиной)) подсадили одного отличника пятидневочку.. двоих заморозили. Одного подсадили из за эндометрия пышного. Надеюсь все получится..

Пусть ему у тебя будет очень уютно и спокойно! И пусть обязательно все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ecumene, ну прааильно вас с двухдневочкой на 16 дпп назнасили хгч сдавать. Ну ничего, в мамкином пузике ему будет комфортнее.

Спасибо! Но даже,если это не правильно, то ничего сделать невозможно. Просто пойти и сдать анализ не получится., не возьмут (даже в частной клинике). Такая уж у нас "социалистическая" система ))) Все рутинные моменты прописаны, и им все следуют. Иногда грустно от этого, конечно. Но выбирать не приходится, так как на всю страну (с 10 млн. жителей) у нас всего 16 клиник (государственных и частных). А ездить куда-то не получается. Поэтому будем ждать :-)

• Нравится 2

Девочки, у меня хгч - 30,2. Совсем упал,а с ним и все надежды. Буду с вами прощаться. Потому что следующий перенос наверное не раньше сентября будет, это очень долгий срок. Но возможно буду заглядывать и наблюдать как у вас идут дела! :) Я к вам уже привыкла за эти 2 недели!

Всем -всем желаю удачи и здоровья! !!

Сапфирка, надеюсь, что у тебя все обязательно получится удачно!!!!!:)

• Нравится 1

Ketty_Ketty, все что не делается - все к лучшему! Не унывай и с нами не прощайся, мы в сентябре обязательно тебя заразно и слюняво зачихаем! Держись и крепись - мы все мысленно с тобой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...