Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдавала сегодня кровь на хгч. 13 д.п.п. = 991 мЕд/мл :love::girl_dance::pregnant: до этого сдавала на 9 д.п.п было 188мЕд/мл

Какой хорошеньий) тут двойня точно )

Девочки, у меня хгч - 30,2. Совсем упал,а с ним и все надежды. Буду с вами прощаться. Потому что следующий перенос наверное не раньше сентября будет, это очень долгий срок. Но возможно буду заглядывать и наблюдать как у вас идут дела! :) Я к вам уже привыкла за эти 2 недели!

Всем -всем желаю удачи и здоровья! !!

Сапфирка, надеюсь, что у тебя все обязательно получится удачно!!!!! :)

Ну вооот(( А с кем мне теперь бояться? Шучу. Давай, не раскисай, в сентябре с новыми силами в бой, покой нам только снится! ;)

КсюшаСПб, Спасибо огромное!!! Я уже и мужу позвонила, обрадовала. Он в другом регионе уж несколько месяцев :JC_goody:

Hilena, да врядли. Подсаживали то одного бластика... Но от двойни я бы не отказалась :confusion:

\АnnаBel//, Спасибо огромное!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Irishka79,Спасибо огромное!!!!!!!!! :kiss2: с первой попытки... :confusion: перед протоколом делала гистероскопию, а во время протокола пришлось еще лапароскопию делать... Там и эндометриоз был, и минимиома была, и паратурбарная киста и гидросальпинкс. Очень благодарна своему репродуктологу, которая смогла это увидеть.... Если бы не она, то пришлось бы идти снова в протокол, но уже по омс... Сейчас платно делали... Очень накладно..

• Нравится 2

Destiny_0323, тихонечко-тихонечко(почти шепотом) проздравляю..чтобы и дальше все было позитивно ))) @@@@@

Девчат,кто беременный...расскажите,кто что чувствовал на 2-3 дпп...чет я сёня ничаво не чуйствую..грудь не болит,живот тоже...правда,когда за рулем и если кочка,тады очучаю неприятности в области живота..

Изменено пользователем Irishka79
  • Нравится 1

Ketty_Ketty, блин так жалко(((держись и в сентябре к нам.

Destiny_0323, что то мне подсказывает что точно двойня!

Ecumene, у меня тоже не АМГ а слезы и киста еще получилось 3 клетки 2 хорошие их и подсадили все идет хорошо. Как врач сказал нам нужна одна и все будет хорошо.

Сапфирка, надежда есть надо верить вырос отлично!

Irishka79, Да нечего там еще чувствовать ))) Грудь день на 5 начинает тяжелеть типа как перед месячными, а по другим ощущениям у меня вообще ничего не было, да и сейчас особо нету. Всё в переди я так думаю ))) :malicious:

Ну вы тут напугали про трехдневок имегрантов. Я читала иследование, что внематочное именно на эко бывает где эндометрий меньше 7. Места им не найти вот они и начинают скитаться. А при нормальном они особо не перемещаються так немного.

Я тоже особо не чего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...