Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luticcc, у меня в первую ЕБ не стали принимать. Тоже сказали на 11 неделе подходить. И в итоге ВБ, от которой чуть не умерла... Теперь я свою ЖК стороной обхожу. На ЭКО сама себя направила, платно, ну и фиг с ним...

Мария1302, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! :reverans::kiss2:

Luticcc,

надо же,а мне в моем жк говорили сразу после эко приходить и даже больняк обещали если что.но я не пошла,осталась в своей клинике

Сапфирка, спасибо большущее.... :kiss2: спугнуть боюсь своё долгожданное счастье... :confusion:

Так вот значит возможно близнецы однояйцовые)))может карапуз разделился) у знакомой так было.. а у подруги хгч на 14 дпп 700.. и у нее двойня)

Hilena, это было бы просто чудо!!!!!!!! :girl_in_dreams:

Luticcc, мне моих пятидневочек в 13.00 подсаживали. Ощущение тошноты немного есть.. С внематочной я хгч не сдавала, была молодой и наивной :D думала, что раз у людей получается без проблем, то и у меня обязательно будет так же...

Изменено пользователем Destiny_0323
  • Нравится 1

Irishka79, у меня со 2 д.п.п немного ныл низ живота. Грудь до сих пор какая и была, ни каких ощущений..

А ты чувствовала имплонтацию? И может в этот же день пятидневочка прикрепится? У меня тоже одна пятидневочка..

КсюшаСПб, вовово....и у меня метеоризьм...жуть,как надоел...идешь,идешь по квартире,упс..остановился,бздыкнул...и дальше пошел...а утром встаю с кровати,как беремчатая на 9 мес..сикать хоцца и газы... и живот,как барабан...а бооольно...пока в туалет не сходишь,человеком себя не почувствуешь...

Hilena, имплантацию не чувствовала.. Только низ живота ныл временами. Когда сильней ныть начинал, ставила свечку Папаверин. :chih: :chih: :chih: на тебя!!!!!!!!! :heart:

• Нравится 1

Ketty_Ketty, ох, как жаль!!! Набирайся сил и в победный протокол!!! Хорошо что была имплантация - это говорит о готовности тебя к беременности!!!

Совсем то не бросай нас, мы ж тоже привыкли))

Hilena, имплантацию не чувствовала.. Только низ живота ныл временами. Когда сильней ныть начинал, ставила свечку Папаверин. :chih: :chih: :chih: на тебя!!!!!!!!! :heart:

Ловлю близняшковый чих)

Hilena, было бы конечно классно, чтобы близнецы были... :kiss2: На первом узи наверно только скажут, где прикрепился..

Luticcc, у нас стать на учет можно в ЖК при наличии положительного теста на беременность, но вот УЗИ никто делать до 7-8 недели не будет. 11 неделя выглядит отдаленно, но не устрашающе, тем не менее, может, можно найти другую ЖК? Удачи вам!

18 дпп, хгч 472,7.Начало мазать коричневым. Блин, это конец? Позвонила врачу, она сказала что до 12 недель в дни когда должны быть месячные, может мазать. Отменила фраксипарин. Лежу молюсь, страшно ужас как.Что делать?

18дпп, ХГЧ 472,7 Начало мазать коричневым. Блин, это конец? Позвонила врачу, она отменила фраксипарин. Сказала лежать, страшно жуть. Что делать?

Irishka79, у меня сегодня тоже 2дпп. Второй дееь метеоризм, низ живота ноет и сегодня стала чувствовать как грудь изнутри наливается. Обычно она у меня никогда не ощущается. Еще поясница болит, не могу лежать больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...