Irishka79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ПростоНаташа, ... я не переживаю...ведь всё индивидуально..грудь у меня уже болела после пункции...у меня 4ка и как бюстик снимешь,аж жуть,как больно...такое очучение,что до пола щас отвиснут теперь трогаю,не болит..всё окей... ПростоНаташа, может ранняя имплантация ... Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки а пятидневочки в первые два дня прикрепляются? Если сегодня подсадка была..вечером уже может прикрепится? Ссылка на это сообщение
Галина С 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 НадеюсьНаЧудо, главное не нервничай. Всё хорошо! У меня тоже мазало в первом протоколе, тоже говорили лежать и не нервничать - слава Богу родился сыночек в положенный срок. 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Hilena, Пятидневки или бластоцисты: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. 3 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Irishka79 Вы вселили в меня надежду! Спасибо А то тест чист, слезы, апатия... Сегодня 8ДПП, одна пятидневочка у меня Я Наталья, возьмите меня в свою компашку 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 sashinadochПУЗ, конечно,добро пожаловать....))) ты раньше времени не переживай...много тут историй,когда тесты вообще неинформативны...лучше всего кровь сдать...все у тебя будет отлично...))) Irishka79, кстати,я родом с Канаша...там у меня мамочка,бабулечка и вся родня...бываю часто...соседи ))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Всем привет! Подсадили сегодня один эмбрион-пятидневку. В процессе стимуляции получилось две клетки. Сегодня, когда пришла на подсадку, врач сказал, что один отличный, а другой не очень. И якобы надо еще за ним присмотреть (до первого зуба? ). Я три раза попросила врача подсадить двоих, категорический отказ. Пункция - это совсем не больно, быстро. Я вся такая запланировала, как буду во время и после пункции ребенка визуализировать...не очень получилось, мысли были в основном о том, что мне скажут, если описаюсь прямо на кресле Оплатили сегодня полностью, весь протокол с анализами и прочим 1550 евро, лекарства 620 евро. Первый укол диферелина 06.06.16, подсадка 27.06.2016. Врач сказал вести обычный способ жизни, не изменять ничего. Тест ХЧГ 07.07.2016. Тесты на мочу врач сказал не делать. Немного меня смутила предложенная схема поддержки после теста, но пока не знаю, как поступить. Одним словом, не так страшен, как его малюют. Самое болезненное ощущение - синяк после внутривенной анестезии. Изменено 27 июня 2016 пользователем natalya_mushka 2 Ссылка на это сообщение
//Юлечка-Мамулечка// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! 22 июня был перенос 1 пятидневочки (КРИО на ЗГТ). Сегодня 5 ДПП. Не выдержала, решила сдать кровь на ХГЧ. Пришел результат <1,2.Реву... Муж говорит нужно дождаться дня Х, а уж потом делать выводы. А я не могу поверить, надеялась что хотя бы самый минимальный уровень по табличке но будет. Поддержку конечно пока бросать не буду... но настроение гадское... Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Подсадили сегодня один эмбрион-пятидневку. В процессе стимуляции получилось две клетки. Сегодня, когда пришла на подсадку, врач сказал, что один отличный, а другой не очень. И якобы надо еще за ним присмотреть (до первого зуба? ). Я три раза попросила врача подсадить двоих, категорический отказ. Пункция - это совсем не больно, быстро. Я вся такая запланировала, как буду во время и после пункции ребенка визуализировать...не очень получилось, мысли были в основном о том, что мне скажут, если описаюсь прямо на кресле Оплатили сегодня полностью, весь протокол с анализами и прочим 1550 евро, лекарства 620 евро. Первый укол диферелина 06.06.16, подсадка 27.06.2016. Врач сказал вести обычный способ жизни, не изменять ничего. Тест ХЧГ 07.07.2016. Тесты на мочу врач сказал не делать. Немного меня смутила предложенная схема поддержки после теста, но пока не знаю, как поступить. Одним словом, не так страшен, как его малюют. Самое болезненное ощущение - синяк после внутривенной анестезии. Мне тоже сегодня одного пятидневочку отличника подсадили) 2 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Irishka79 Сдача у меня 30....теперь только ее жду.. Спасибо! Hilena //Юлечка-Мамулечка// natalya_mushka Девочки, поздравляю вас, берегите себя и своих бусинок. И не делайте очень рано тестов)))) 3 Ссылка на это сообщение
Darina555 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 //Юлечка-Мамулечка//, мне кажется, что вы рано пошли кровь сдавать... Пересдайте попозже Ссылка на это сообщение
Irishka79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) //Юлечка-Мамулечка//, и вот спрашивается,нафига оно было нужно???!!! ...зачем себя расстраиваете??? на таких ранних сроках не надо тестоманить и сдавать кровь...только нервы тратите,а малявочка чувствует,я в этом уверена (хотя врачи этого не доказали ) держимся до последнего и ВЕРИМ !!! гляньте выше,я там кинула по дням,когда и что происходит с эмбриончиками...так вот...там написано,что ТОЛЬКО С 6 ДПП начинает вырабатываться ХГЧ sashinadochПУЗ, держу кулачки на удачу.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 27 июня 2016 пользователем Irishka79 2 Ссылка на это сообщение
марузка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! 22 июня был перенос 1 пятидневочки (КРИО на ЗГТ). Сегодня 5 ДПП. Не выдержала, решила сдать кровь на ХГЧ. Пришел результат <1,2.Реву... Муж говорит нужно дождаться дня Х, а уж потом делать выводы. А я не могу поверить, надеялась что хотя бы самый минимальный уровень по табличке но будет. Поддержку конечно пока бросать не буду... но настроение гадское... привет! Рано начала, у меня знакомая делала на 8 дц, у нее ничего не было, Потом еще раз на 10 сделала и оказывается у нее имплантация была на 10дц.так что не переживай, и жди, Все хорошо. Сама проходила через это, даже тест не делала, сдала на 14дц ,а там 1.2. Так что у тебя совсем рано 14-5=9,на 9 дней раньше сделала Я просто бухгалтер люблю считать, и не переживай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sintia 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Всем привет! 22 июня был перенос 1 пятидневочки (КРИО на ЗГТ). Сегодня 5 ДПП. Не выдержала, решила сдать кровь на ХГЧ. Пришел результат <1,2.Реву... Муж говорит нужно дождаться дня Х, а уж потом делать выводы. А я не могу поверить, надеялась что хотя бы самый минимальный уровень по табличке но будет. Поддержку конечно пока бросать не буду... но настроение гадское... уж очень рано Вы кровь сдали... потерпите немножко) хоть знаю как это сложно.п.с. у меня с одной пятидневочкой на 9дпп хгч 65 был. если считать что он удваивается каждые сутки, то на 5дпп он примерно 3-4 был, а то и меньше. так что выше носик и хвост пистолетом! все получиться, главное верить! темку регулярно читаю и за всех держу кулачки) Изменено 27 июня 2016 пользователем Sintia Ссылка на это сообщение
Luticcc 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Irishka79, у меня похоже было так как Б в жизни первая. Грудь в ночале болела так не дотронуться. А потом резко все могу трогать. А потом к дню 8 постеменно начала замечать, что мой 1 размер превращается во второй без боли. Все это ели заметно.Но именно по груди я поняла что это оно. Так как я тесты не мочила хгч сдала на 9 д. 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Luticcc, классно...я себе дала установку,что не буду тестоманить,нервничать и истерить(пользы не принесет,а навредить может),а хгч сдам 05.07 будет 10 дпп (хотя надо в клинику 08.07) Luticcc, даже страшно представить,во что превратиться мой 4 размер ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ecumene 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Подсадили сегодня один эмбрион-пятидневку. В процессе стимуляции получилось две клетки. Сегодня, когда пришла на подсадку, врач сказал, что один отличный, а другой не очень. И якобы надо еще за ним присмотреть (до первого зуба? ). Врач сказал вести обычный способ жизни, не изменять ничего. Немного меня смутила предложенная схема поддержки после теста, но пока не знаю, как поступить. Отличного закрепления вашей пятидневочке! А в чем "присмотр" будет состоять, Вам врач не объяснил? Может второй эмбрион быть заморожен? И, если не секрет, какой у Вас был АМГ перед началом стимулирования? Насколько я помню, Вы писали, что обратились в клинику в Словакии. На счет обычного образа жизни, врач ничего не уточнял (поездки, перелеты, например)? У нас тоже упор на обычный образ жизни, но когда я смотрю на сайты американских частных клиник, они значительно осторожней в своих рекомендациях. После теста на ХГЧ у вас долго будет поддержка? Прошу прощения за много вопросов, хочется понять какие правила в других странах ЕС. Ссылка на это сообщение
Luticcc 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Irishka79, если 5-дневки может на 8 дпп сдать, мне кажется там точно что то будет. И нервы в порядке я последний день ели держалась. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 natalya_mushka, А что вам подсадку делали с анестезией? Мне никаких анестезий не делали и я ничего не чувствовала... Ссылка на это сообщение
Irishka79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Luticcc, завтра выхожу на работу после отпуска...отвлекусь )))начальство в этом поможет,как пить дать...напарница ушла в отпуск и я теперь одна на всю Москву ))) буду отдуваться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Макса 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Irishka79, дата зачатия на линейке - это дата пункции? Ничего не болит у тебя? У меня поясница и ноги сзади. Ппц просто. Ноет так. Не пойму из-за чего... Ссылка на это сообщение
Irishka79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Макса, да,дата пункции...у меня ваще ничё не болит...не,если грудь помять,то больновато..а в остальном ничего не беспокоит...даже и не знаю,то ли радоваться,то ли нет :D я вот о чем хотела спросить знающих девчат...я слышала,что от свечей Утрожестан может быть молочница???!!! а можно её предупредить и пить,например,ИмоФлора (бифидобактерии) ??? просто он у меня есть Ссылка на это сообщение
Будет Тарасик))) 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Макса, да,дата пункции...у меня ваще ничё не болит...не,если грудь помять,то больновато..а в остальном ничего не беспокоит...даже и не знаю,то ли радоваться,то ли нет :D я вот о чем хотела спросить знающих девчат...я слышала,что от свечей Утрожестан может быть молочница???!!! а можно её предупредить и пить,например,ИмоФлора (бифидобактерии) ??? просто он у меня есть Не бывает молочницы) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //dovsanim// 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Девочки, я к вам, можно? У меня третий протокол уже. В первом подсаживали трёх пятидневок, на 7 ДПП - кровотечение. Во втором подсаживали четверых, пролет. К 38 годам АМГ почти нулевой... В третий протокол созрело три фолликула. Получили ОДНУ!!! Яйцеклетку! Качество, по словам эмбриолога на 4-... Вчера тест показывал еле еле полосочку от прегнила... Я ревела весь вечер, потом начала искать сурмаму так как у меня с эндометрием проблема и я ИК лечила полгода его... В общем, сегодня делаю тест... А он ЯРЧЕ чем вчера!!!! Девочки рыдаю вот теперь от счастья уже.... 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения