Ulka50 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //dovsanim//, привет! у меня тоже 3 протокол, сегодня 7дпп, не выдержала и со вчерашнего дня мочу тесты, показывает призраки, а я вот и не знаю радоваться или плакать, в день переноса 5000 прегнила было, буду дальше до пятницы тесты мочить, 01.07.16 пойду кровушку на хгч сдам Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Ulka50, Пять тысяч... Возможно, ещё не весь вышел. У меня 1000 единиц выходил 4 дня.Колода в день переноса, на 3 дпп Изменено 28 июня 2016 пользователем //dovsanim// Ссылка на это сообщение
Luticcc 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //dovsanim//, один малышь и будет самым крепким! У меня тоже 3 фолликула было получилось 2 клеточки это тоже победа) А вот про ИК и эндометрий лечит странно он же его ухудшает. Irishka79, у меня появился зуд молочница это или нет, но там постоянно мокро может из-за этого (сори за интим) Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Luticcc, У меня букетищще))) эндометриоз, эндометрит хронический, полипы эндометрия. Эмбриончики хорошие были. Ulka50, Мне на кровь тоже первого :-) Ссылка на это сообщение
Irishka79 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Будет Тарасик))), забейте в инет Утрожестан и молочница...бывает))) Luticcc, вот мне и интересно...можно ли пить ИмоФлору (БАД) в аннотации написано,что можно даже детям от года,а про беременность ни слова Доброго утра ,девчоночки...Пусть этот день принесет только радость))) Изменено 28 июня 2016 пользователем Irishka79 3 Ссылка на это сообщение
Luticcc 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) //dovsanim//, да у меня тоже эндометриоз и киста на одном большая Я и на одном маленькая. На котором большая он не работает и очень болит. 2 Лапры ИК не помоло(. Потом упал АМГ, но это наследственность..К сожалению через 5 врач хотела сожать на постоянную теропию как при климаксе. Качество было отличное, но в моем случаи помог только возраст. Эндометрий тоже хороший но гормоны плохие у меня ФСГ высокий. Но я не отчаиваюсь)) Я вот на 100 уверена качество не очень может быть из за Э и возраста. АМГ это чисто количество фолликов) Irishka79, Я думаю не надо не чего пить можно потерпеть или когда придет у врача спросить.) Изменено 28 июня 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Может я тут рано обрадовалась и это хвост прегнила? Мало ли что... Укол был в четверг вечером 1000 ед. Ссылка на это сообщение
Ulka50 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //dovsanim//, ярче же стала полоска, значит точно не прегнил, это твой хгч уже Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Ulka50, Еле уловимо ярче :-) По идее, должна же бледнее быть? Завтра все покажет :-) Изменено 28 июня 2016 пользователем //dovsanim// Ссылка на это сообщение
Darina555 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Позвонила врачу, рассказала о своем результате... хгч-991 на 13 дпп. Она пригласила на узи аж 11.07.2016!!!! Так долго.... Это наверно сразу на сердечковое узи.. Я подсчитала это будет 27 дпп. 4 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Luticcc, даже страшно представить,во что превратиться мой 4 размер ))))) мой пятый пока на месте без изменений) хожу в добеременных бюстиках.. а терапевт подумала ,пока меня слушала ,что у меня от Б грудь такая выросла думаю, тут индивидуально.. и к концу срока мой 5 может превратиться в 7) а может и нет) самой интересно. думала, раньше все изменения начнутся.. я вот о чем хотела спросить знающих девчат...я слышала,что от свечей Утрожестан может быть молочница???!!! а можно её предупредить и пить,например,ИмоФлора (бифидобактерии) ??? просто он у меня есть у меня была вроде, я так и не поняла толком, но, возможно, это было из-за Б.. изменение гормонального фона и вытекающие от этого.. недель в 6 неприятные ощущения там были, само прошло.. но Г на всякий выписала свечи Гексикон..на счет предупредить - не знаю.. Destiny_0323, да, уже и ктр измеряют, и сердечко покажут пульсирующее Ссылка на это сообщение
Darina555 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 /StarDust/, как раз муж приедет на пару недель.. Вместе радоваться пойдем. 4 Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, все утрожестан ставят, а есть у кого в поддержке крайнон? Он у меня периодически с розовым оттенком выходит, вроде как это "побочка" такая у крайнона, но меня маленько это напрягает. У кого крайнон - есть такие же "розовые эффекты"? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302 У меня крайнон, но у меня все чисто. Но я лично знаю девочку у которой тоже была данная побочка.... Так что не переживай, это видимо от особенности организма... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, у меня выходил белый, бежево розовый и темно коричневый. Врач сказала норм Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Девочки, все утрожестан ставят, а есть у кого в поддержке крайнон? Он у меня периодически с розовым оттенком выходит, вроде как это "побочка" такая у крайнона, но меня маленько это напрягает. У кого крайнон - есть такие же "розовые эффекты"? У меня на 6 ДПП вышел розового оттенка, потом стал выходит с коричневыми прожилками, почитала, что это норма, но на 11 ДПП это меня стало напрягать, я сказала врачу, она назначила транексам. Тут всё индивидуально, поэтому лучше уточни у доктора. Изменено 28 июня 2016 пользователем Сапфирка Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 sashinadochПУЗ, Я в принципе уже привыкла к этому, но все равно переживаю, а вдруг (не дай бог конечно) пойдут выделения на которые надо обратить внимание, а я их спутаю с этим розовым эффектом крайнона. Златоглазка, я жуть как боюсь всяких подобных эффектов, но темно-коричневый меня бы просто в шок поверг! Сапфирка, Сначала конечно паника была и доктору позвонила, она мне транексам назначила, но после двух дней приема розовый оттенок так и остался и доктор предположила что это эффект крайнона такой. Она сказала что у всех разным цветом выходит - у кого-то серым, у кого-то бежевым, у меня вот розовым. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, ну вот, оказывается, врач тебе уже все сказал. Значит в твоем случае это норма. А у меня после транексама опять белый стал Ссылка на это сообщение
Жужаня 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки! Какое же ЗЛО эти тесты. Правильно, что доктора запрещают своим ЭКОшечкам их делать до дня сдачи ХГЧ. Я думала, что если будет отрицательный, буду еще мочить, потому как рано ещё, ХГЧ еще слишком мал ну и т.д. и т.п. НИ ФИГА!!! Я сделала на 7ДПП. Он был отрицательный. Вот это реакция организма - истерика, слез не остановить, апатия ко всему, отказ от еды, мысли бегут сменяя друг друга и почему то все негативные, это какое то САМОУНИЧТОЖЕНИЕ. Я делала его пол пятого утра, потому как ночью в туалет стала бегать, ну и решила на утреннюю мочу. Лучше б не делала, уснуть я уже не смогла. Девочки, милые, не делайте их!!! Это такой стресс!!! Там в матке все сосуды превратятся в тонкую леску, и из-за недостаточности кровоснабжения не получится то, что мы так ждём! Это такое жуткое эмоциональное состояние, это боль утраты, кто хоть раз это испытал - меня поймет. 3 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Luticcc, у меня так же, я ромашкой подмываюсь 2-3 раза в день. На молочницу не похоже. Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Жужаня, просто надо умом понимать, а не к сердцу близко принимать, что на 7дпп отрицательный тест не является показателем! На 7 дпп только анализ крови на хгч покажет достоверный результат и то если вам подсаживали 5тидневок!, а до мочи гонадотропин доходит еще позже. Так зачем, зная, о том что гонадотропин еще не факт что выделяется убиваться в истериках!? 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Ре сказала что можно пимафуцин повставлять дня 3. А гинеколог, к кот на учет встала, что это конкретно раздражение от утрика. Пока только на ромашке остановилась. Изменено 28 июня 2016 пользователем \\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, черно коричневый был 2раза, сама в панике звонила врачу.мне скащали это он так окисляетчя когда уже совсем старый и все равно тревожно. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Отличного закрепления вашей пятидневочке! А в чем "присмотр" будет состоять, Вам врач не объяснил? Может второй эмбрион быть заморожен? И, если не секрет, какой у Вас был АМГ перед началом стимулирования? Насколько я помню, Вы писали, что обратились в клинику в Словакии. На счет обычного образа жизни, врач ничего не уточнял (поездки, перелеты, например)? У нас тоже упор на обычный образ жизни, но когда я смотрю на сайты американских частных клиник, они значительно осторожней в своих рекомендациях. После теста на ХГЧ у вас долго будет поддержка? Прошу прощения за много вопросов, хочется понять какие правила в других странах ЕС. c удовольствием отвечу на все вопросы. Что касается эмбриона (второго), то он как-то туманно обьяснил, что надо посмотреть, а потом на заморозку. Честно говоря, есть у меня подозрения, что просто хотел "развести" меня на оплату крио. Если логически, то вчера был шестой день после пункции, держать больше просто не реально. Я озвучила, что сомневаюсь в полезности такого действия по причине того, что морозить одного глупо. Врач согласился. Что касается АМГ - не знаю уровень, к сожалению. Все анализы в папке у врача, я их не видела. Он не называл мне цифры, просто озвучил словосочетание "низкий запас яйцеклеток", что и подтвердили мои две созревшие. Что касается образа жизни - сказал, что не менять ничего. По поводу переезда - это всего 100 км. на комфортабельном рейсовом автобусе. Так получилось, что трое было на пункции в одной палате и трое те же на подсадке. Я спрашивала девочек передо мной, что врач говорил о образе жизни...всем одно и то же. Никаких рекомендаций, жить , как и до этого. Не лежать, больничный не надо. Поддержка: мне моя гинеколог в Ужгороде сказала взять четкие рекомендации по медикаментах и сроках поддержки. У нас это (с ее слов) 20 недель. Доктор Герман сказал мне следующее: до анализа ХЧГ : 2 дюфастона, 2 утрожестана, 2 эстримакса в день. Никаких витаминов и народных средств. После положительного анализа продолжить до 4-5 недель (до первого УЗИ, когда будет видно сердце), прекратить поддержку вообще. Когда я ему сказала о 20-ти неделях, он замахал руками в ужасе: "что же с этим "бабетком" будет". Одним словом, исходя из моих бесед с доктором и пациентками клиники, я сделала вывод, что у них максимально сосредоточено на том принципе, что хороший плод будет жить и без лежания и поддержки, а тот, что идет пусть идет. Интересно было бы посмотреть какую-то статистику по Словакии. Читала на сайте Нуриевых, что высокий процент вынашивания проблемных беременностей коррелирует показатель процента здоровых младенцев. Но это так...мое желание все знать досконально. Если еще есть вопросы - пишите! natalya_mushka, А что вам подсадку делали с анестезией? Мне никаких анестезий не делали и я ничего не чувствовала... без анестезии. Ощущения такие, как когда берут мазок при осмотре. Немного неприятно от зеркала и все. Ничего не болело, не тянуло. 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, ну вот, оказывается, врач тебе уже все сказал. Значит в твоем случае это норма. А у меня после транексама опять белый стал у меня же просто врач изначально не верила в успех производства, и говорила что будет чудо из чудес, если получится (я там выше писала что у меня кровоток эндометрия плохой). Так вот я теперь задумываюсь над всем что врач говорит и в инете ищу и перепроверяю и переспрашиваю. Златоглазка, а мой врач даже не знала что розовый оттенок может быть, вот теперь со мной знает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения