Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мария1302, а мне врач даже про утрожестан говорила, что могут быть бежевые или розоватые выделения., но у меня чисто белый утрик излишками выходит. И как то были ощущения похожие как при молочнице, я просто почаще гигиеническими салфетками с молочной кислотой стала пользоваться и всё прошло буквально за день.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Златоглазка, вот об этом и речь - я переживаю чтоб не спутать выделения, на которые надо обратить внимание с этим розовым эффектом крайнона.

КсюшаСПб, хотела просить Ре перевести меня на утрожестан, но раз у него такой же эффект может быть, то смысла нет.

А то ж страшновато после 7 лет борьбы за долгожданное счастье увидеть розовые выделения :shok: Ну ладно :reverans: Успокоили меня, что не у меня одной такая особенность. Хоть знаю теперь каких еще оттенков можно ожидать :think1:

Мария1302, а мне врач даже про утрожестан говорила, что могут быть бежевые или розоватые выделения., но у меня чисто белый утрик излишками выходит. И как то были ощущения похожие как при молочнице, я просто почаще гигиеническими салфетками с молочной кислотой стала пользоваться и всё прошло буквально за день.

речь идет о выделениях на нижнем белье? У меня вообще ничего не выходит. В смысле утрожестан. Только когда вставляю капсулы, вижу остатки вчерашних.

natalya_mushka, дада, верно, речь идет не о выделениях на нижнем белье как таковых, а вот именно о выходе излишков лекарства. На белье у меня тоже ничего нет, а вот (аймсорри за интимные подробности) на туалетной бумаге после по-маленькому и на апликаторе после введения крайнона есть.

natalya_mushka, Мне врач говорила что эти препараты такие что организм вбирает столько сколько нужно, а излишки выходят, кремообразные такие.

natalya_mushka, дада, верно, речь идет не о выделениях на нижнем белье как таковых, а вот именно о выходе излишков лекарства. На белье у меня тоже ничего нет, а вот (аймсорри за интимные подробности) на туалетной бумаге после по-маленькому и на апликаторе после введения крайнона есть.

аппликатор...у меня нет такого. Хм...в аптеке можно купить?

Мне медсестра перед нейпомаксом типа чистила полость матки от остаиков крайнона и такие прям некрасивые темные сгустеи убралва(сорри за подробности) и объяснила, что вот такое от него может оставаться. 50 оттенков крайнона блин)))))

• Нравится 3

50 оттенков крайнона блин)))))

:hohot: 50 оттенков

Девочки, кто в курсе, что такое скрининг-узи первого триместра и на каком сроке его надо делать!? Объясните мне, малограмотной! Я звоню по мед.центрам что бы записаться на ПРОСТОЕ УЗИ (просто посмотреть наличие и количество плодных яиц и послушать сердцебиение), а мне везде говорят про этот скрининг!

:hohot: 50 оттенков

Девочки, кто в курсе, что такое скрининг-узи первого триместра и на каком сроке его надо делать!? Объясните мне, малограмотной! Я звоню по мед.центрам что бы записаться на ПРОСТОЕ УЗИ (просто посмотреть наличие и количество плодных яиц и послушать сердцебиение), а мне везде говорят про этот скрининг!

насколько мне известно он делается на 11-12 неделе. Может просто не говорить, что беременная и все. у меня сестра ходила на узи( месячные как бы были, а живот болит), а ОКАЗАЛОСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ, там и сказали, про плодное яйцо и СБ

Мария1302, хм.. на скрининг выдают направление в ЖК, он бесплатно делается.

первый этап - узи. делают все замеры основные (кость носа, ТВП), смотрят шейку, локацию детского места.

второй этап - кровь из вены на белок РАРР-А и бетта-ХГЧ. определяют риски патологий хромосомных аномалий.

проводится с 11 по 13 неделю.

я ходила просто на узи платно, сказала ,что беременная. для Ббланк другой для узиста и стоимость.. и все..

скрининг стоит других денег в платных центрах, может вас просто "развести" хотят?

Макса, я слышала,что хлопья Крайнона прям пальцем из влагалища достают..он там скапливается...но еще раз оговорюсь-СЛЫШАЛА... сама пользуюсь Утриком... :D

Irishka79, нее, дискомфорта нет. Просто есть проблема с розовым оттенком этих сгустков, но выше с девочками это уже обсудили и решили что 50 оттенков крайнона - это норма!

Мария1302, Крайнон розовый точно норма, а вот утрик нет( Максимум как засторелый желтоватый но не розовый точно.

Ой,девочки...решила померить температуру и разбила ртутный градусник((( вроде все шарики собрала...он так упал,что они лежали кучкой...откололся носик...помыла пол и ушла из квартиры,чтобы не дышать ((( теперь буду переживать,а вдруг не все собрала...

Ой,девочки...решила померить температуру и разбила ртутный градусник((( вроде все шарики собрала...он так упал,что они лежали кучкой...откололся носик...помыла пол и ушла из квартиры,чтобы не дышать ((( теперь буду переживать,а вдруг не все собрала...

Срочно звони в 112, приедут из мчс все проверят прибором и соберут. У подруги был подобный случай.

Ртуть могла остаться на венике и т.п. Это опасно, не оставляй на авось!

Изменено пользователем Светлая_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...