КсюшаСПб 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, а мне врач даже про утрожестан говорила, что могут быть бежевые или розоватые выделения., но у меня чисто белый утрик излишками выходит. И как то были ощущения похожие как при молочнице, я просто почаще гигиеническими салфетками с молочной кислотой стала пользоваться и всё прошло буквально за день. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, у меня знали и что розовый может быть и что коричневый.мне врач сказала следить чтобы красным не мазало Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Златоглазка, вот об этом и речь - я переживаю чтоб не спутать выделения, на которые надо обратить внимание с этим розовым эффектом крайнона. КсюшаСПб, хотела просить Ре перевести меня на утрожестан, но раз у него такой же эффект может быть, то смысла нет. А то ж страшновато после 7 лет борьбы за долгожданное счастье увидеть розовые выделения Ну ладно Успокоили меня, что не у меня одной такая особенность. Хоть знаю теперь каких еще оттенков можно ожидать Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, а мне врач даже про утрожестан говорила, что могут быть бежевые или розоватые выделения., но у меня чисто белый утрик излишками выходит. И как то были ощущения похожие как при молочнице, я просто почаще гигиеническими салфетками с молочной кислотой стала пользоваться и всё прошло буквально за день. речь идет о выделениях на нижнем белье? У меня вообще ничего не выходит. В смысле утрожестан. Только когда вставляю капсулы, вижу остатки вчерашних. Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 natalya_mushka, дада, верно, речь идет не о выделениях на нижнем белье как таковых, а вот именно о выходе излишков лекарства. На белье у меня тоже ничего нет, а вот (аймсорри за интимные подробности) на туалетной бумаге после по-маленькому и на апликаторе после введения крайнона есть. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 natalya_mushka, Мне врач говорила что эти препараты такие что организм вбирает столько сколько нужно, а излишки выходят, кремообразные такие. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 natalya_mushka, дада, верно, речь идет не о выделениях на нижнем белье как таковых, а вот именно о выходе излишков лекарства. На белье у меня тоже ничего нет, а вот (аймсорри за интимные подробности) на туалетной бумаге после по-маленькому и на апликаторе после введения крайнона есть. аппликатор...у меня нет такого. Хм...в аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 natalya_mushka, нет. У тебя прогестерон в капсулах Утрожестана, а у меня в апликаторах Крайнон-гель. Ссылка на это сообщение
Макса 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мне медсестра перед нейпомаксом типа чистила полость матки от остаиков крайнона и такие прям некрасивые темные сгустеи убралва(сорри за подробности) и объяснила, что вот такое от него может оставаться. 50 оттенков крайнона блин))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 50 оттенков крайнона блин))))) 50 оттенков Девочки, кто в курсе, что такое скрининг-узи первого триместра и на каком сроке его надо делать!? Объясните мне, малограмотной! Я звоню по мед.центрам что бы записаться на ПРОСТОЕ УЗИ (просто посмотреть наличие и количество плодных яиц и послушать сердцебиение), а мне везде говорят про этот скрининг! Ссылка на это сообщение
AnutkaFFF 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 50 оттенков Девочки, кто в курсе, что такое скрининг-узи первого триместра и на каком сроке его надо делать!? Объясните мне, малограмотной! Я звоню по мед.центрам что бы записаться на ПРОСТОЕ УЗИ (просто посмотреть наличие и количество плодных яиц и послушать сердцебиение), а мне везде говорят про этот скрининг! насколько мне известно он делается на 11-12 неделе. Может просто не говорить, что беременная и все. у меня сестра ходила на узи( месячные как бы были, а живот болит), а ОКАЗАЛОСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ, там и сказали, про плодное яйцо и СБ Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, хм.. на скрининг выдают направление в ЖК, он бесплатно делается. первый этап - узи. делают все замеры основные (кость носа, ТВП), смотрят шейку, локацию детского места. второй этап - кровь из вены на белок РАРР-А и бетта-ХГЧ. определяют риски патологий хромосомных аномалий. проводится с 11 по 13 неделю. я ходила просто на узи платно, сказала ,что беременная. для Ббланк другой для узиста и стоимость.. и все.. скрининг стоит других денег в платных центрах, может вас просто "развести" хотят? Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Спасибо девочки, счас буду звонить и по-другому разговаривать Ссылка на это сообщение
Irishka79 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Макса, я слышала,что хлопья Крайнона прям пальцем из влагалища достают..он там скапливается...но еще раз оговорюсь-СЛЫШАЛА... сама пользуюсь Утриком... Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Irishka79, на себе могу подтвердить твои слова - прям хлопьями и сгустками скапливается во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение
Irishka79 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, дискомфорта от этого нет??? Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Irishka79, нее, дискомфорта нет. Просто есть проблема с розовым оттенком этих сгустков, но выше с девочками это уже обсудили и решили что 50 оттенков крайнона - это норма! Ссылка на это сообщение
Irishka79 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, да,я читала ))) :class: Ссылка на это сообщение
*Мария 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Irishka79, а так в принципе крайнон удобнее чем утрожестан, один аппликатор на ночь и все, а заменяет 3 утрожестана 200! 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У меня от крайнона была сильная реакция, зуд страшнейший, приходилось его выковыривать, но и это не помогло, перешла на утрик.. Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Annyshka02009 Как у тебя дела? Надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение
Luticcc 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, Крайнон розовый точно норма, а вот утрик нет( Максимум как засторелый желтоватый но не розовый точно. Ссылка на это сообщение
Irishka79 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ой,девочки...решила померить температуру и разбила ртутный градусник((( вроде все шарики собрала...он так упал,что они лежали кучкой...откололся носик...помыла пол и ушла из квартиры,чтобы не дышать ((( теперь буду переживать,а вдруг не все собрала... Ссылка на это сообщение
Glichanka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Ой,девочки...решила померить температуру и разбила ртутный градусник((( вроде все шарики собрала...он так упал,что они лежали кучкой...откололся носик...помыла пол и ушла из квартиры,чтобы не дышать ((( теперь буду переживать,а вдруг не все собрала... Срочно звони в 112, приедут из мчс все проверят прибором и соберут. У подруги был подобный случай. Ртуть могла остаться на венике и т.п. Это опасно, не оставляй на авось! Изменено 28 июня 2016 пользователем Светлая_ Ссылка на это сообщение
Luticcc 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мария1302, КсюшаСПб, а вы будете смотреть пя или сразу сердечко? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения