Irishka79 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_, я веником не собирала...я скотчем собирала и в воду кидала…потом помыла хозяйственным мылом...всё одноразовое,тряпка тоже..ведро уж не стала выбрасывать...ему ничего не будет ...вода задерживает испарение,а значит ведро «не заражено» Ссылка на это сообщение
Glichanka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_, я веником не собирала...я скотчем собирала и в воду кидала…потом помыла хозяйственным мылом...всё одноразовое,тряпка тоже..ведро уж не стала выбрасывать...ему ничего не будет ...вода задерживает испарение,а значит ведро «не заражено» У тебя же малыш там скоро ползать будет)) Ну позвони ты в мчс, посоветуйся, вдруг что не учла, они для этого и работают... Извини, если что, я просто перестраховщик)) Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Luticcc, Мне Ре назначила УЗИ через 10 дней, т.е. 5-го июля. Я не знаю что там будут смотреть. По идее по срокам уже должно быть сердцебиение. Осталось совсем немножко. Я уже как то успокоилась и прям уверовала, что у меня будет всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Ecumene 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 natalya_mushka, Спасибо за развернутый ответ. У нас тоже тактика похожая в плане поддержки, хотя у меня она всего на три недели после подсадки. Вообще мне кажется, что в Швеции делают только то, что необходимо и достаточно, но не более того. Пациентов без надобности также не посвящают в детали без надобности. Все по принципу - меньше знаешь, лучше спишь. Понятие сохранения беременности на ранних сроках вообще нет, усилия начинают прикладывать, если ребенок сумел пережить первые 20 недель самостоятельно. Что касается статистики, то она у нас агрегирована по годам и есть разбивка по многим показателям, в том числе возрасту женщины. Если для 30-35-пятилетних есть высокие показатели резултативности ЭКО и хорошей вынашиваемости беременности (в среднем 75-80%), то для нашей возрастной группы (37 лет и старше) все выглядет не так радужно (при использовании своих ЯК). Причем год на год не приходится, в 2012 году например были очень плохие показалетели у тех, кто начинал ЭКО в 42, зато очень хорошие у тех, кому было 45. Конечно, все очень индивидуально, тем не менее, хочется верить, что мы сделали все, чтобы оказаться в позиттивной статистике. Будем надеяться на позитивный результат! Ссылка на это сообщение
Darina555 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 КсюшаСПб, мне врач назначила узи на 11 июля... Это ж так не скоро... Изведусь вся Luticcc, извиняюсь, что встреваю, мне назначили на 11 июля. А тебе? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ecumene, я тоже так думаю. Почему бы не нам пополнить ряды счастливчиков, которые в процентах успешных беременностей 1 Ссылка на это сообщение
Sewerka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Здравствуйте девушки! Давайте знакомиться Меня зовут Евгения. Читаю вас третий день и решила присоединиться Моя история по заберемениванию началась в 2010 году. И в этом году мы наконец собрали все силы и пошли на ЭКО. Эко было в феврале, но из-за гиперы подсадку отменили, заморозили 5 эмбрионов из них одна пятидневка, остальные четырехдневки. 21 июня на фоне ЗГТ подсадили мне 2 четырехдневочки, с формулировкой что эндометрий хороший, однородный секреторный, но тонкий, подсадим двоих, чтобы хоть у одного был шанс. Поставили в день подсадки капельницу октагама и отпустили домой. Из поддержки по 1 тюбику крайнона 2 раза в день, 3 прогиновы, 2 дивигеля, фолацин и уколы клексана 0,4. Хотела бы спросить правда ли что криошки позднее прикрепляются? (тест сегодня отрицательный) и по какому принципу кому то назначают уколы прегнила, а кому-то нет? Если они увеличивают шансы на беременность, почему их не всем назначают? Изменено 28 июня 2016 пользователем Sewerka Ссылка на это сообщение
Luticcc 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Destiny_0323, КсюшаСПб, А мне 7 числа. Ссылка на это сообщение
Darina555 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, у меня криошка 1 пятидневочка. Первый тест делала на 7дпп, //. Лучше сдать хгч, чтобы не сомневаться в своих криошечках. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, доброго дня! На какое число врач назначил ХЧГ? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Здравствуйте девушки! Давайте знакомиться Меня зовут Евгения. Читаю вас третий день и решила присоединиться Моя история по заберемениванию началась в 2010 году. И в этом году мы наконец собрали все силы и пошли на ЭКО. Эко было в феврале, но из-за гиперы подсадку отменили, заморозили 5 эмбрионов из них одна пятидневка, остальные четырехдневки. 21 июня на фоне ЗГТ подсадили мне 2 четырехдневочки, с формулировкой что эндометрий хороший, однородный секреторный, но тонкий, подсадим двоих, чтобы хоть у одного был шанс. Поставили в день подсадки капельницу октагама и отпустили домой. Из поддержки по 1 тюбику крайнона 2 раза в день, 3 прогиновы, 2 дивигеля, фолацин и уколы клексана 0,4. Хотела бы спросить правда ли что криошки позднее прикрепляются? (тест сегодня отрицательный) и по какому принципу кому то назначают уколы прегнила, а кому-то нет? Если они увеличивают шансы на беременность, почему их не всем назначают? криошки раньше прикрепляются чем 3-х дневочки....вот смотритеКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки Прегнил обычно назначают, если есть ДФ для того, чтоб он совулировал. Изменено 28 июня 2016 пользователем Будумамой в 2017 Ссылка на это сообщение
Sewerka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Sewerka, доброго дня! На какое число врач назначил ХЧГ? ХГЧ назначили на 5 июля криошки раньше прикрепляются чем 3-х дневочки....вот смотрите Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки Моих 4-х дневок врач назвал морулами, вроде как до бластоцисты еще не доросли? Где то читала что сначала - морула, а потом бластик Sewerka, у меня криошка 1 пятидневочка. Первый тест делала на 7дпп, //. Лучше сдать хгч, чтобы не сомневаться в своих криошечках. Страшно на кровь пока идти, когда тесты делаешь - еще остается надежда, а кровь сдать и получить отрицательный результат, это точно слезы будут. Поживу пока с надеждой Вчера и сегодня были дни предполагаемых месячных, тянуло живот, к вечеру прошло Опять же, судя по линеечке - на сегодняшний день эмбрион только внедряется. Так что продолжу надеяться Изменено 28 июня 2016 пользователем Sewerka 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ну вот...3 дпп, а у меня поясница и низ живота болит, выпила ношпу и в горизонтальное положение. И крайнон бежевый выходит... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, оно Вам надо? Раньше времени нервничать? 5 июля это не 5 октября...уже скоро. Подождите тест и все. Мне врач запретил делать тесты ВООБЩЕ. Ссылка на это сообщение
Luticcc 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, я на 8дпп можно смело сдавать. Если М не начались отличный знак. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ну вот...3 дпп, а у меня поясница и низ живота болит, выпила ношпу и в горизонтальное положение. И крайнон бежевый выходит... , может нагрузка какая-то была? Я скажу Вам, что лекарства для поддержки та еще дрянь. Там в побочках настолько разноплановые симптомы, что мама дорогая! Так что решение ношпа+лежать, думаю, верное. Ссылка на это сообщение
Sewerka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, оно Вам надо? Раньше времени нервничать? 5 июля это не 5 октября...уже скоро. Подождите тест и все. Мне врач запретил делать тесты ВООБЩЕ. Хорошая у Вас сила воли )) Мне бы такую ) Мне мой не запрещал Да и моя врач не сильно верит что с первой попытки у нас получится.. А как по другому определить была ли имплантация? Sewerka, я на 8дпп можно смело сдавать. Если М не начались отличный знак. Кровь в пятницу сдам 2 блистера крайнона - прекрасный предохранитель от месячных на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Luticcc 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, ой не знаю я когда по 4 таблетки дюфа пила все прекрасно начиналось ровно в срок) 1 Ссылка на это сообщение
Sewerka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ну вот...3 дпп, а у меня поясница и низ живота болит, выпила ношпу и в горизонтальное положение. И крайнон бежевый выходит... Ношпа и лежать Я вчера и сегодня по той же причине лежу, а до этого старалась больше гулять и двигаться, чтобы кровь матку омывала. Главное без паники! Sewerka, ой не знаю я когда по 4 таблетки дюфа пила все прекрасно начиналось ровно в срок) А мне как то 4 таблетки дюфа "помогли" задержать праздники на неделю с лишним. Голова моя дурная, была в отъезде и не попадала на прием к врачу, решила что страшного с того что подольше попью назначенный дюф. И по опыту прошлых лет со всеми стимуляциями и ЗГТ - пока не прерву прием - ничего не начнется. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, я два дня лежала, уже затекло все. Сегодня встала, обед приготовила, повышивала. Теперь опять буду лежать. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, в прошлом пролетном протоколе М пробились на дюфе 3 таб в день и утрике 200 х 3 р/д. Ссылка на это сообщение
Sewerka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 \\АnnаBel// Буду верить в своих криошек Скажите, пожалуйста, а клексан Вам уже отменили? У меня подруга все 9 месяцев его колола,а у меня сегодня 8 укол и на пузе куча синячков от него, как она выдержала 9 месяцев - загадка, хотя конечно что ни сделаешь для малыша Надо будет - будем все 9 месяцев колоть Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет девочки! Что ж за день такой сегодня? После обеда колоть в паху начало, в одну точку прям... ношпу выпила, папаверин поставила, лежу... не проходит.... что ж это такое???((( Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Sewerka, мне до 18 недели колоть, а дальше по результатам анализов. У вас свежий протокол? По-идее, можно на 4-5 дпп, 9-10 дпп сдать д-димер, от этого отталкиваться. Ссылка на это сообщение
Sewerka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 \АnnаBel//, У меня крио протокол. В выписке написано что до 5 июля колоть, сдать ХГЧ, если положительно, то дальше колоть и 12-го июля на узи. А д-димер у меня в норме, даже после короткого протокола ЭКО, когда все показатели свертываемости поскакали кто куда - д-димер не вылез за пределы нормы. Клексан мне назначили по результатам анализа на гены связанные с угрозой тромбов, невынашивания и т.д. (не знаю как правильно этот анализ называется?) Привет девочки! Что ж за день такой сегодня? После обеда колоть в паху начало, в одну точку прям... ношпу выпила, папаверин поставила, лежу... не проходит.... что ж это такое???((( Мне кажется после подсадки не может быть такого, чтобы во всем организме тишина была Обязательно тут тянет, там колет, мы же начинаем больше к себе прислушиваться и больше замечаем. Лежите, расслабляйтесь, не переживайте, можно валерьянки выпить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения