Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

kisssik,  хм. Табличка прекрасная), только я не пойму как считать. Типа, дни после подсадки + возраст эмбриона?? Например, если 11 ДПП пятидневки, то смотреть на значения 16 дня?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фисташка@,

у вас резус отр. или это для чего то еще?

нет у на 1 положит.у обоих не знаю даже зачем а они дорогие капец 12 т октагам и сама капельница 3000т

фисташка@

это точно.я когда эко делала, у меня гипера была и нащначили капельницы.я потратила около 40т.вот уж не планиповала ((стока денег ушло

Тануша,  держу @@@@@@@@@@@@@

У меня был хгч с разницей в 20 минут: Эфис 1014, Инвитро 1492

Так что мониторить строго в одной лабе.

фисташка@,  зимой, когда не было октагама в наличии, Лапино и ПМЦ капали немецкий пентаглобин, ни чем не хуже, но дешевле. Можете цену посмотреть на aptekamos.ru, недавно 50мл 5% от 9 тыс был.

Изменено пользователем moon

Alice777, у меня сегодня тоже 8 дпп, вчера сдала хгч - <1, РЕ сказала не отменять поддержку, с трудом заставляю себя вставлять утрик и пить таблетки, тоже до рези в глазах высматриваю на тесте долгожданную полоску (((( - чисто...нельзя отчаиваться....говорю сквозь слезы, но правда - нельзя, звонила в свою клинику на счет по ОМС - сказали, что уже на 2017 год все занято...после праздников пойду в центр планирования, должен же быть выход, езжай - отдохни, а потом снова начинай, у женщины предназначение - быть матерью....это только начало :flower:

Тануша, ураааа!!!!)))))

Златоглазка, да я вот уж думаю, что надо было отменять. Но у меня не было никаких признаков во время стимуляции. Я небольших размеров - 155-51кг, так что неудивительно, что на стимуляции мне было не очень комфортно. А догнало только на 3ДПП. Мне сказала репродуктолог, что это очень плохо влияет на имплантацию, чтоб я особо не надеялась. Вот я и не надеюсь)

А эмбриона тоже жалко, 8АА, самый лучший был.

Во-во, я тоже вес ,50 кг и р. очень удивилась.что у меня гипера была при 7 фоликах, а сейчас при 13 фоликах-вообще до пункции началась до позывов в обморок упасть-сняли хорошо горячими уколами. Еще на этом сайте прочитала в статье,что у блондинок гипера чаще. А вот то шанс при гипере ниже заБ-не знала. Мне Р. ничего не говорила, наоборот уговаривала лучший эмбрион подсадить, но я на худшем настояла 4BC (эмбриолого, спасибо. поддержал, у таких шанс имплантации выше 20% даже. а на заморозку-мало годны), 2 отлиников-заморозили. Пролет , конечно на 7 ДПП,отменила все, тоже по тестам смотрела, на 11 дпп-М.

Кстати. в признаки, конечно, не верю, но вот в 3-х протоколах я все-время чувствовала спазмы-потягивания после подсадки, а тут в 4-м только до 2 дпп, думаю, дальше эмбриончик помер, но шанс был у него имплантироваться, он уже в хэтчинге был при подсадке-на 0-2 дпп успел бы имплантироваться,тест на 6 дпп отрицательный был, 7 дпп хгч<1.2

Изменено пользователем Ирискискиска

Тануша,  держу @@@@@@@@@@@@@

У меня был хгч с разницей в 20 минут: Эфис 1014, Инвитро 1492

Так что мониторить строго в одной лабе.

фисташка@,  зимой, когда не было октагама в наличии, Лапино и ПМЦ капали немецкий пентаглобин, ни чем не хуже, но дешевле. Можете цену посмотреть на aptekamos.ru, недавно 50мл 5% от 9 тыс был.

Спасибо. Первая капельница послезавтра. В лапино у них есть этот препарат они мне его предлагали.

irinocka,  не знаю точно, надо в теме эко по омс у девочек уточнить, может, если есть возможность, сделать временную регистрацию в МО и по ней подать, вроде девочки через два месяца получали приглашение (?). Или просто полис оформить в Москве или МО, не знаю точню. Как вариант...

фисташка@,

это точно.я когда эко делала, у меня гипера была и нащначили капельницы.я потратила около 40т.вот уж не планиповала ((стока денег ушло

3 мес действуют Иг вроде, не переживай. А я капала отечественный за 6 тыс.=2 тыс.*3 шт +3 капельницы*500 руб., но не помогло. Девочке одной Кнопыч они помогли.

То что есть эффект у отеч. ИГ-да, у меня лимфоциты завышенные снизились уже 2-й месяц

Изменено пользователем Ирискискиска

фисташка@,

у вас резус отр. или это для чего то еще?

Сейас ИГ уже просто при пролетах назначают. а показания к нему явные-повышенные антитела -от хгч до АФС, агрессивынй иммунитет. У 1-й девушки-Белоснежки- я смотрю-сразу ИГ назначили в 1-м же эко -она заБ. Изменено пользователем Ирискискиска

Во-во, я тоже вес ,50 кг и р. очень удивилась.что у меня гипера была при 7 фоликах, а сейчас при 13 фоликах-вообще до пункции началась до позывов в обморок упасть-сняли хорошо горячими уколами. Еще на этом сайте прочитала в статье,что у блондинок гипера чаще. А вот то шанс при гипере ниже заБ-не знала. Мне Р. ничего не говорила, наоборот уговаривала лучший эмбрион подсадить, но я на худшем настояла 4BC (эмбриолого, спасибо. поддержал, у таких шанс имплантации выше 20% даже. а на заморозку-мало годны), 2 отлиников-заморозили. Пролет , конечно на 7 ДПП,отменила все, тоже по тестам смотрела, на 11 дпп-М.

Кстати. в признаки, конечно, не верю, но вот в 3-х протоколах я все-время чувствовала спазмы-потягивания после подсадки, а тут в 4-м только до 2 дпп, думаю, дальше эмбриончик помер, но шанс был у него имплантироваться, он уже в хэтчинге был при подсадке-на 0-2 дпп успел бы имплантироваться,тест на 6 дпп отрицательный был, 7 дпп хгч<1.2

у меня в клинике при риске гиперы ничего не подсаживают. А мой эмбрион был 4вс и при разморозке даже улучшился

Сейас ИГ уже просто при пролетах назначают. а показания к нему явные-повышенные антитела -от хгч до АФС, агрессивынй иммунитет. У 1-й девушки-Белоснежки- я смотрю-сразу ИГ назначили в 1-м же эко -она заБ.

Я просто не пойму зачем оно мне. У меня только рост медленный. Ну буду надеятся хуже не будет
  • Нравится 1

moon, )) у меня последняя снежинка еще есть, поэтому хочу заранее и хотя бы в наш ЦПС, мне кажется собрав все документы и если тебе все утвердят, то наверное можно выбрать клинику или я ошибаюсь....надо сначала с клиникой определиться? девочки, кто знает? подскажите, пожалуйста!!!!

Девчоночки, пришёл наш хгч. 13 дпп-50,8;15дпп-174,4; 17 Дпп - 428,5!!!как вы думаете, все пправда хорошо или я уже воздушных замков настроилась????? Маловат, конечно, но он так прекрасно растёт)))) врач сказалоа что все ок, через неделю идти на узи. Налдеюсь нас найдут!!!!!!!Молюсь, хожу в церкви, благодарю нашего Боженьку!!!! Так надеюсь что все и дальше будет хорошо. Всем успехов в нашем супер трудном деле!!!

• Нравится 9

фисташка@, а мне с небольшой гиперой подсадили двух и самых- самых ((( но, я думаю, это лотерея - у кого то получается, а у кого то нет....

так у Вас очень хороший показатель

a6f44d69cfb5.jpg

Какая-то табличка странная????? Наверно здесь к дням после переноса нужно ещё и дни роста эмбриончика прибавлять???

Девчоночки, пришёл наш хгч. 13 дпп-50,8;15дпп-174,4; 17 Дпп - 428,5!!!как вы думаете, все пправда хорошо или я уже воздушных замков настроилась????? Маловат, конечно, но он так прекрасно растёт)))) врач сказалоа что все ок, через неделю идти на узи. Налдеюсь нас найдут!!!!!!!Молюсь, хожу в церкви, благодарю нашего Боженьку!!!! Так надеюсь что все и дальше будет хорошо. Всем успехов в нашем супер трудном деле!!!

ттт, тихонечко радуюсь за вас и от всего сердца держу кулачки растите, пожалуйста, и рождайтесь!!!!!

Annyshka02009,  не надо вам смотреть таблицы, динамика хорошая, дорастет до 1000 и идите на узи @@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня сегодня 18 Депп, врач сказала уколоть Прегнил 1500 2 раза через день, в инструкцию и читаю что в беременность нельзя??? Кто колокол, отзовитесь , можно ли?????

ттт, тихонечко радуюсь за вас и от всего сердца держу кулачки растите, пожалуйста, и рождайтесь!!!!!

Annyshka02009,  не надо вам смотреть таблицы, динамика хорошая, дорастет до 1000 и идите на узи @@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!!! Вам тоже самого замечательного!!

фисташка@, а мне с небольшой гиперой подсадили двух и самых- самых ((( но, я думаю, это лотерея - у кого то получается, а у кого то нет....

Я тоже думаю что лотерея :)

Annyshka02009,  отличные результаты! Растите дальше, старайтесь! :)

irinocka,  Ириночка,если делать посадку в крио, это не дешевле в разы по сравнению с полноценным свежим протоколом?

baby2016, конечно дешевле - в 3 раза, у нас криопротокол - 30 т.р. + 7,5 - хетчинг)))) под свежим понимается подсадка сразу после пункции? ну, т.е. на 3,4,5 дни в зависимости от возраста эмбриошек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...