Mariya_ya 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 kisssik, хм. Табличка прекрасная), только я не пойму как считать. Типа, дни после подсадки + возраст эмбриона?? Например, если 11 ДПП пятидневки, то смотреть на значения 16 дня? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 фисташка@, у вас резус отр. или это для чего то еще? нет у на 1 положит.у обоих не знаю даже зачем а они дорогие капец 12 т октагам и сама капельница 3000т Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 фисташка@, ого...а у меня резус отр.у мужа полод.так я слаю все время на антирещ.тела Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Короче где деньги брать уже не знаем) даст Бог что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 фисташка@, это точно.я когда эко делала, у меня гипера была и нащначили капельницы.я потратила около 40т.вот уж не планиповала ((стока денег ушло Ссылка на это сообщение
moon 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Тануша, держу @@@@@@@@@@@@@ У меня был хгч с разницей в 20 минут: Эфис 1014, Инвитро 1492 Так что мониторить строго в одной лабе. фисташка@, зимой, когда не было октагама в наличии, Лапино и ПМЦ капали немецкий пентаглобин, ни чем не хуже, но дешевле. Можете цену посмотреть на aptekamos.ru, недавно 50мл 5% от 9 тыс был. Изменено 11 июня 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
irinocka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Alice777, у меня сегодня тоже 8 дпп, вчера сдала хгч - <1, РЕ сказала не отменять поддержку, с трудом заставляю себя вставлять утрик и пить таблетки, тоже до рези в глазах высматриваю на тесте долгожданную полоску (((( - чисто...нельзя отчаиваться....говорю сквозь слезы, но правда - нельзя, звонила в свою клинику на счет по ОМС - сказали, что уже на 2017 год все занято...после праздников пойду в центр планирования, должен же быть выход, езжай - отдохни, а потом снова начинай, у женщины предназначение - быть матерью....это только начало Тануша, ураааа!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Златоглазка, да я вот уж думаю, что надо было отменять. Но у меня не было никаких признаков во время стимуляции. Я небольших размеров - 155-51кг, так что неудивительно, что на стимуляции мне было не очень комфортно. А догнало только на 3ДПП. Мне сказала репродуктолог, что это очень плохо влияет на имплантацию, чтоб я особо не надеялась. Вот я и не надеюсь) А эмбриона тоже жалко, 8АА, самый лучший был. Во-во, я тоже вес ,50 кг и р. очень удивилась.что у меня гипера была при 7 фоликах, а сейчас при 13 фоликах-вообще до пункции началась до позывов в обморок упасть-сняли хорошо горячими уколами. Еще на этом сайте прочитала в статье,что у блондинок гипера чаще. А вот то шанс при гипере ниже заБ-не знала. Мне Р. ничего не говорила, наоборот уговаривала лучший эмбрион подсадить, но я на худшем настояла 4BC (эмбриолого, спасибо. поддержал, у таких шанс имплантации выше 20% даже. а на заморозку-мало годны), 2 отлиников-заморозили. Пролет , конечно на 7 ДПП,отменила все, тоже по тестам смотрела, на 11 дпп-М.Кстати. в признаки, конечно, не верю, но вот в 3-х протоколах я все-время чувствовала спазмы-потягивания после подсадки, а тут в 4-м только до 2 дпп, думаю, дальше эмбриончик помер, но шанс был у него имплантироваться, он уже в хэтчинге был при подсадке-на 0-2 дпп успел бы имплантироваться,тест на 6 дпп отрицательный был, 7 дпп хгч<1.2 Изменено 11 июня 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Тануша, держу @@@@@@@@@@@@@ У меня был хгч с разницей в 20 минут: Эфис 1014, Инвитро 1492 Так что мониторить строго в одной лабе. фисташка@, зимой, когда не было октагама в наличии, Лапино и ПМЦ капали немецкий пентаглобин, ни чем не хуже, но дешевле. Можете цену посмотреть на aptekamos.ru, недавно 50мл 5% от 9 тыс был. Спасибо. Первая капельница послезавтра. В лапино у них есть этот препарат они мне его предлагали. Ссылка на это сообщение
moon 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 irinocka, не знаю точно, надо в теме эко по омс у девочек уточнить, может, если есть возможность, сделать временную регистрацию в МО и по ней подать, вроде девочки через два месяца получали приглашение (?). Или просто полис оформить в Москве или МО, не знаю точню. Как вариант... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) фисташка@, это точно.я когда эко делала, у меня гипера была и нащначили капельницы.я потратила около 40т.вот уж не планиповала ((стока денег ушло 3 мес действуют Иг вроде, не переживай. А я капала отечественный за 6 тыс.=2 тыс.*3 шт +3 капельницы*500 руб., но не помогло. Девочке одной Кнопыч они помогли.То что есть эффект у отеч. ИГ-да, у меня лимфоциты завышенные снизились уже 2-й месяц Изменено 11 июня 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
moon 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 фисташка@, /belosnejka/ вроде тоже октагам на пентаглобин заменила, все нормуль)) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) фисташка@, у вас резус отр. или это для чего то еще? Сейас ИГ уже просто при пролетах назначают. а показания к нему явные-повышенные антитела -от хгч до АФС, агрессивынй иммунитет. У 1-й девушки-Белоснежки- я смотрю-сразу ИГ назначили в 1-м же эко -она заБ. Изменено 11 июня 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Во-во, я тоже вес ,50 кг и р. очень удивилась.что у меня гипера была при 7 фоликах, а сейчас при 13 фоликах-вообще до пункции началась до позывов в обморок упасть-сняли хорошо горячими уколами. Еще на этом сайте прочитала в статье,что у блондинок гипера чаще. А вот то шанс при гипере ниже заБ-не знала. Мне Р. ничего не говорила, наоборот уговаривала лучший эмбрион подсадить, но я на худшем настояла 4BC (эмбриолого, спасибо. поддержал, у таких шанс имплантации выше 20% даже. а на заморозку-мало годны), 2 отлиников-заморозили. Пролет , конечно на 7 ДПП,отменила все, тоже по тестам смотрела, на 11 дпп-М. Кстати. в признаки, конечно, не верю, но вот в 3-х протоколах я все-время чувствовала спазмы-потягивания после подсадки, а тут в 4-м только до 2 дпп, думаю, дальше эмбриончик помер, но шанс был у него имплантироваться, он уже в хэтчинге был при подсадке-на 0-2 дпп успел бы имплантироваться,тест на 6 дпп отрицательный был, 7 дпп хгч<1.2 у меня в клинике при риске гиперы ничего не подсаживают. А мой эмбрион был 4вс и при разморозке даже улучшился Сейас ИГ уже просто при пролетах назначают. а показания к нему явные-повышенные антитела -от хгч до АФС, агрессивынй иммунитет. У 1-й девушки-Белоснежки- я смотрю-сразу ИГ назначили в 1-м же эко -она заБ. Я просто не пойму зачем оно мне. У меня только рост медленный. Ну буду надеятся хуже не будет 1 Ссылка на это сообщение
irinocka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 moon, )) у меня последняя снежинка еще есть, поэтому хочу заранее и хотя бы в наш ЦПС, мне кажется собрав все документы и если тебе все утвердят, то наверное можно выбрать клинику или я ошибаюсь....надо сначала с клиникой определиться? девочки, кто знает? подскажите, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девчоночки, пришёл наш хгч. 13 дпп-50,8;15дпп-174,4; 17 Дпп - 428,5!!!как вы думаете, все пправда хорошо или я уже воздушных замков настроилась????? Маловат, конечно, но он так прекрасно растёт)))) врач сказалоа что все ок, через неделю идти на узи. Налдеюсь нас найдут!!!!!!!Молюсь, хожу в церкви, благодарю нашего Боженьку!!!! Так надеюсь что все и дальше будет хорошо. Всем успехов в нашем супер трудном деле!!! 9 Ссылка на это сообщение
irinocka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 фисташка@, а мне с небольшой гиперой подсадили двух и самых- самых ((( но, я думаю, это лотерея - у кого то получается, а у кого то нет.... Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 так у Вас очень хороший показатель Какая-то табличка странная????? Наверно здесь к дням после переноса нужно ещё и дни роста эмбриончика прибавлять??? Ссылка на это сообщение
irinocka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девчоночки, пришёл наш хгч. 13 дпп-50,8;15дпп-174,4; 17 Дпп - 428,5!!!как вы думаете, все пправда хорошо или я уже воздушных замков настроилась????? Маловат, конечно, но он так прекрасно растёт)))) врач сказалоа что все ок, через неделю идти на узи. Налдеюсь нас найдут!!!!!!!Молюсь, хожу в церкви, благодарю нашего Боженьку!!!! Так надеюсь что все и дальше будет хорошо. Всем успехов в нашем супер трудном деле!!! ттт, тихонечко радуюсь за вас и от всего сердца держу кулачки растите, пожалуйста, и рождайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение
moon 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Annyshka02009, не надо вам смотреть таблицы, динамика хорошая, дорастет до 1000 и идите на узи @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, у меня сегодня 18 Депп, врач сказала уколоть Прегнил 1500 2 раза через день, в инструкцию и читаю что в беременность нельзя??? Кто колокол, отзовитесь , можно ли????? ттт, тихонечко радуюсь за вас и от всего сердца держу кулачки растите, пожалуйста, и рождайтесь!!!!! Annyshka02009, не надо вам смотреть таблицы, динамика хорошая, дорастет до 1000 и идите на узи @@@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки!!! Вам тоже самого замечательного!! Ссылка на это сообщение
moon 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Annyshka02009, можно хгч колоть, вопрос нужно ли? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 фисташка@, а мне с небольшой гиперой подсадили двух и самых- самых ((( но, я думаю, это лотерея - у кого то получается, а у кого то нет.... Я тоже думаю что лотерея Ссылка на это сообщение
baby2016 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Annyshka02009, отличные результаты! Растите дальше, старайтесь! irinocka, Ириночка,если делать посадку в крио, это не дешевле в разы по сравнению с полноценным свежим протоколом? Ссылка на это сообщение
irinocka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 baby2016, конечно дешевле - в 3 раза, у нас криопротокол - 30 т.р. + 7,5 - хетчинг)))) под свежим понимается подсадка сразу после пункции? ну, т.е. на 3,4,5 дни в зависимости от возраста эмбриошек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения