Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Что ж за день такой сегодня? После обеда колоть в паху начало, в одну точку прям... ношпу выпила, папаверин поставила, лежу... не проходит.... что ж это такое???(((

привет! Мы с тобой действительно вместе идём, разница всего лишь день, а ощущения похожи. Также сделала 2 теста- отрицат.(( Буду ждать 1 июля, и именно сегодня после обеда стало колоть в паху,а к вечеру ещё и нога поднывает. Появилось немного прозрачных выделений. Тоже лежу, мне лёжа становится полегче. А грудь молчит(( Девочки у кого-нибудь были такие симптомы. Я уже была готова к пролету, а может ещё не все потеряно?

Элина48, у меня были прозрачные выделения-до этого были белые. И кололо и тянуло. Но грудь была увеличина.

Luticcc, и я тихонечко поздравляю! :girl_bye: У меня муж мечтает о двойняшках, говорит мы так долго идем к беременности, что было бы идеально сразу двоих родить :D

Sewerka может быть, может быть... Я бы предпочла, что бы все было без данных симптомов... :sorry:

Luticcc Поздравляю!!! Хороший результат! :flower:

Элина48 Подружка ;) будем вместе ждать положительный ХГЧ :friend:, а тесты это не наше :malicious:

И у меня прозрачные. В обычном Ц таких не было.

Sewerka,  а какие мутации? У меня 6 мутаций, самые что не очень это пай гомозигота и фибриноген гетеро.+ мутации в генах фолатного цикла.

\АnnаBel//, я не помню :( Этот анализ на мутации делала аж в 2011 году и оригинал отдала репродуктологу, копию не оставляла. Почитала, что девочки делают на 12 пунктов анализ, а я тогда делала на 7 и из них 5 были с результатом "угроза невынашивания". Вот теперь не знаю надо ли его пересдать? В принципе клексан колю, фолацин пью (там в 1 таблетке 5 мг фолиевой)

Irishka79, вот у меня никогда не было молочницы, но через полтора месяца утрика и крайнона стала замечать, что выковыриваю больше чем вставляю, и консистенция "остатков" творожистая, зуда не было, у меня есть эпиген спрей, его можно при беременности, попшикала 3 дня, все прошло, теперь буду 1-2 раза в неделю пшикать! Все таки как руки не намывай, но три раза в день туда лазить явно не полезно, а эпиген очень хорош!

• Нравится 2

Мария1302, вам нужно спрашивать про узи малого срока, так и называется

sashinadochПУЗ, у меня до 7 недели и кололо и стреляло и дергало и ныло, но папаверин помогал только когда спазмообразная боль, это тонус, в остальных болях он не помощник

\АnnаBel//,Все таки я хомяк, и память ни к черту :) Анализ нашла и оказалось что плохих у меня 3 из 7, а не 5.

Полиморфизм 4g/5g гена PAI-1 - результат 4g/4g

Полиморфизм Val34Leu гена F13 - результат Leu/Vai

и Полиморфизм A1/A2 гена CYP 17 - результат А1/А2 ж

Эти три результата помечены как наличие предрасположенности к невынаш.

А оставшиеся G20210A гена II, G1691A гена V фактора (лейденская мутация), С667Е гена MTHFR и гена D/I (АСЕ) - в норме.

Я так понимаю фолатного цикла тут нет?

Sewerka, у менч тоже паи 4g/4g(гомо) и еще c667e MTHFR результат С/Т(гетеро). Гематолог сказал, что это не страшные мутации. Паи гомозигота у многих встречается. Самая плохая по его словам это мутация Лейдена. Я сейчас даже без клексана. Завтра сдаю ддимер и звоню гематологу. В этот раз я под его наблюдением)

gesha909, классно!!! волна беременная продолжается!

Есть какие нибудь ощущения беременности?) Завтра у нас 2 дпп)))

Есть какие нибудь ощущения беременности?) Завтра у нас 2 дпп)))

С 7-го дпп и до сих пор периодически кружится голова - что и было поводом сделать тест. Подросла грудь - но не болит - это списываю на утрик и прогинову! Вот и все! Больше ничего. До 7-го дня небыло ничегошеньки! Так что не переживайте.

При всем этом с 3 го дпп я работала и с усиленной нагрузкой - оформили еще полставки именно в этот день! Так проще - меньше времени лазить в интернете и искать признаки!

Изменено пользователем gesha909
  • Нравится 1

Эпиген, хорош, хоть и дорогой. Я сейчас им пользуюсь, а то зуд и что-то типа цистита.

У меня тоже пай, но вот сейчас на клексане д-димер снизился до нормальных значений, пай может и не выстрелить.

Девочки, а вы зелень едите? Вроде полезно, но решила почитать про самую обычную - чуть ли не про всю пишут, что не рекомендуют беременным, то матку сокращает, это с давлением что-то делает.

Или это уже перебор, такие рекомендации:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...