\\АnnаBel// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Luticcc, до 20 недели точно. Ссылка на это сообщение
Darina555 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Luticcc, ураааа!!! Поздравляю!!! Хороший хгч gesha909, поздравляю! Я тоже хочу сдать еще раз хгч. Чтобы динамику отследить... а то на узи мне еще не скоро.. 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Destiny_0323, мы с тобой в ровень идем по хгч по дням почти) Я смотрю Вам всем назначили когда серцебеение видно, а не кто непойдей плодное Я смотреть? Destiny_0323, тебе на узи можно и раньше уже через неделю и даже меньше серцебеение будет видно Ссылка на это сообщение
Darina555 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Luticcc, хотелось бы по раньше на узи сходить. Но потерплю. Еще раз хгч сдам в динамике. У тебя как самочувствие? Простуженности нет? Читала с высоким хгч не обязательно может быть двойня. На мальчиков тоже хгч высокий. Очень интересно как у нас будет. Я бы и от двойни не отказалась...))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Destiny_0323, у меня лучше состояние становится,грудь больше болит и живот надут, но это я ем все подрят. Я наверно до узи сдавать не буду ростет и хорошо, а то я переживаю когда жду результат. Двойню наверно даже больше хочу т. к. АМГ низкое, а это шанс иметь двоих детей. Но мне страшно немного если два))) Ссылка на это сообщение
Darina555 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Luticcc, а у меня вчера горло немного побаливало, но сегодня всё прошло. Грудь вообще обычная. Не болит, не увеличилась. Что то это меня беспокоить начало. А у тебя свежий протокол? У меня после пункции грудь болела и налилась.. Ссылка на это сообщение
Luticcc 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Destiny_0323, у меня да после переноса жесть была, сейчас в 3 раза меньше болит. Ссылка на это сообщение
Darina555 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Luticcc, тогда это после стимуляции и пункции такое... А я уж переживать начала, что я не чувствую грудь:-) Изменено 29 июня 2016 пользователем Destiny_0323 Ссылка на это сообщение
Макса 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет!! Я в отпуске и даже не знаю какое седгя число))) с трудом посчитала какой седня день после посадки))) 4-ый вроде, в субботу переносили. Мы не дома, с собой тестов нет, где аптека - не знаю.... так что живем спокойно и ждемс... и я ощущаю себя ну совершенно беременной))) Девочки, пришел 3-й хгч: 8 дпп - 94.6 10 дпп - 211.2 12 дпп - 555 )))) 1 пятидневочка! Теперь перерыв до 20 дпп: сдавать хгч и кучу гормонов, т.к. на 21 дпп на узи к врачу. Всем девочкам удачи и трехзначных хгч!!!! замечательно!!!!! Поздравляю!@@ а ну-ка пжлста чихни на меня от души!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
AnutkaFFF 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки , мне назначили узи на 19 дпп трехдневочек. Сказали нужно посмотреть есть ли плодное яйцо, пустое оно или нет, а так же в матке ли находится. Хотя я на эко шла по трубному фактору. Трубы как запаяны у меня у матки. Сказал надо все смотреть, а через 2 недели уже на сердечко. Я своему Ре доверяю.так хотела я к нему попасть А что плодные яйца могут пустыми оказаться? Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Доброе утро,девчули...Желаю ,чтобы оно вам принесло новые радости,прекрасное настроение, и ваш новый день был по-настоящему счастливым!))) Собралась ехать сдавать прогестерон,эстрадиол и дд...и вопрос...а мне перед сдачей сделать все уколы и выпить таблетки или отложить на "после сдачи"? Изменено 29 июня 2016 пользователем Irishka79 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Есть какие нибудь ощущения беременности?) Завтра у нас 2 дпп))) из ощущений беременности...на работу не хотелось разве что Тревожусь, что по числам месяки на этой неделе, хоть бы не ... Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Destiny_0323, мы с тобой в ровень идем по хгч по дням почти) Я смотрю Вам всем назначили когда серцебеение видно, а не кто непойдей плодное Я смотреть? Я сегодня поеду на УЗИ, как раз плодное яйцо искать. Но мне скорее так назначили, чтоб пораньше ВБ исключить, я так думаю, т.к. ХГЧ низковат. Хотя, у меня и так плановое врачом было назначено на первое число. Ссылка на это сообщение
Ulka50 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79, привет! я думаю лекарства после анализов нужно принимать Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ulka50, позвонила в свою клинику и в мц,где сдаю анализы,все сказали сделать укол,вставить свечу и приезжать на анализ...о,как... Ulka50, привет! Ссылка на это сообщение
Darina555 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сапфирка, всё будет хорошо!!! Мы за вас кулачки держим!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сапфирка, и я,и я держу кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79 Спасибо! И тебе всего хорошего и хороших результатов! Сапфирка И я с кулочками @@@@@@@@@@@ А у меня не все так радужно БТ (базальная температура) упала, матке так и покалывает.... реже и тише че вчера, но все же.... 1 Ссылка на это сообщение
gesha909 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Макса, чихаю на тебя и всех кому надо самым слюнявым чихом)))))))))))))) Изменено 29 июня 2016 пользователем gesha909 4 Ссылка на это сообщение
Irishka79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 gesha909, обмазываюсь,обмазываюсь :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Luticcc, мне Ре сказала идти на узи на 7 акушерской неделе, чтобы посмотрели сразу и пя и сб послушали. Seneechka, да так и спрашивала, а они скрининг впаривали, но счас уже разобрались и я записалась на 4.07 в 16 часов пойду. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки , мне назначили узи на 19 дпп трехдневочек. Сказали нужно посмотреть есть ли плодное яйцо, пустое оно или нет, а так же в матке ли находится. Хотя я на эко шла по трубному фактору. Трубы как запаяны у меня у матки. Сказал надо все смотреть, а через 2 недели уже на сердечко. Я своему Ре доверяю.так хотела я к нему попасть А что плодные яйца могут пустыми оказаться? могут. но вы об этом не думайте. все хорошо будет!отсутствие эмбриона в ПЯ - анэмбриония. у знакомой было 2 таких ЕБ.. как выяснилось - из-за крови (то ли мутации, то ли тромбофлебия, она сама толком не может сказать).. проколола уколы.. и третья ЕБ с девочкой) скоро рожать) Ссылка на это сообщение
Галина С 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро всем! Сапфирка, держу кулочки @@@@@@@@@@@. Я сегодня замочила тест, нет даже намёка на призрака. Правда сегодня только 8 дпп, буду теперь завтра баловаться с тестами. 1 Ссылка на это сообщение
ennemi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Irishka79 Спасибо! И тебе всего хорошего и хороших результатов! Сапфирка И я с кулочками @@@@@@@@@@@ А у меня не все так радужно БТ упала, матке так и покалывает.... реже и тише че вчера, но все же.... При эко базальная температура не информативная. Девочки перестаньте дергать грудь. Чувствительна или нет. В свое время сама так дергала и пугалась. Мне врач наругала. Когда трогаешь грудь, надавливать на нее. Проверять болит или нет можно спровоцировать выкидыш Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Макса, чихаю на тебя и всех кому надо самым слюнявым чихом)))))))))))))) Ой и я обмазываюсь)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения