Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ennemi, а как, простите, сексом с мужем занимаетесь?, грудь в клетку запираете чтоб он ее не мял!? В первую беременность я бы с ума сошла от тяжести и налитости груди, если б не массаж мужа.

Вы меня конечно простите, если как то вас мой коммент задел или обидел. Я пишу только то как было у меня и что мне врач говорил. По поводу секса. У меня его не было всю беременность. Была отслойка, потом вечная угроза. Много раз лежала на сохранении. Так что если мне было сказано не трогать грудь то естественно я ее не трогала. А так это все индивидуально. И как то выжили без СЕКСА. Вообще каждый сам решает что и как ему делать. Я лишь хотела девочкам дать понять что не нужно на грудь обращать внимание и ее трогать для проверки болит или нет. А просто верить что все хорошо и все беременны на долгих 9 месяцев :)

• Нравится 2
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Roditelka,  у меня бл был с 1 дс до сдачи хгч, потом с положительным хгч пошла в жк, бл еще на 2 недели продлили.

Мария1302,  а тебе ре разрешила сексом заниматься? Мне врач в жк и ре в клиники сказали нельзя, хотя я даже и не спрашивала, у меня желания то нет. Все вокруг неприятно пахнет, тошнит.

• Нравится 1

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня мне перенесли мою 5-дневочку. Из подержки: 4 т дюфастона, 0,4 клексана, фолио, 1гр дивигеля. Через неделю сдать гемостазиограмму и ддимер. Через 14 дней сдача ХГЧ.

Про утрик и крайнон писали тут, у меня был жуткий зуд и молочница от крайнона в первом протоколе. После этого вообще отказались от местной поддержки, только дюф!

• Нравится 5

\АnnаBel//, ого, сколько вы недель на больничном получается? Т. Е., я правильно понимаю, если беременность наступила и хгч нормальный больничный продлевает далее? Честно говоря даже не знаю как к этому на работе отнесуться и что им говорить...

Спасибо, девочки, всем за ответы ваши.

Miracle74, жирных Вам полосочек, хорошего роста ХГЧ!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо большое! Жду персональный уральский чих!)))

ennemi, нет - ни в коем случае не задел, мы же тут все и собрались что бы обсуждать у кого что и как и помогать друг другу советами. Объясню что не понимаю - у меня грудь и без прикосновений чувствительна и мне не требуется к ней прикасаться что бы понять что она чувствительна. А массирование наоборот мне приносит некоторое облегчение и поэтому я не понимаю как без этого, да если бы еще и врач запретила, я б волком выть начала.

Roditelka,  мне первый хгч был назначен на 9 дпп. Тогда БЛ закрыли в клинике. Но у меня очень сильно болел живот и была сильная слабость, еле ходила. Пошла в жк, мне с угрозой прерывания продлили на 2 нед, а сейчас я в отпуске. А на работе все догадались что Б, пришлось сознаться.

Roditelka, у меня был больничный 6 недель.

с первого дня протокола и до узи на 28дпп. в день узи закрыли больничный и пошла я с ним и с результатами в свою ЖК. на учет поставили в 9 недель.

Miracle74, :reverans: лови заразнючий :chih: и чтоб твой малышок крепко за маму зацепился и держался всю Б.

Спасииииибо!!! И ты нас радуй хорошими новостями!

Seneechka, а хгч на какой день сдают после подсадки?

мне на 14 дпп назначали, но мое любопытство не имеет границ, поэтому я сдала на 7 дпп.

Мария1302, а тебе ре разрешила сексом заниматься? Мне врач в жк и ре в клиники сказали нельзя, хотя я даже и не спрашивала, у меня желания то нет. Все вокруг неприятно пахнет, тошнит.

Мне сначала сказали половое воздержание до сдачи ХГЧ, потом продлили до УЗИ. Вот в понедельник схожу на узи, а там видно будет - сказали если противопоказаний не будет, то разрешат.

У меня наоборот :erotic_44: хочу прям сил нет, еле держусь :confusion: после узи, если разрешат, муж бедный будет :confusion: :confusion:

Я и жрать хочу как слон постоянно, на работу уже не один обед, как раньше, а два беру :popcornsmile:

• Нравится 1

Мария1302,  ну я тоже вначале прям объедалась, ела постоянно и очень много. Теперь ем тогда, когда не тошнит. Но меня запахи преследуют, раньше я их так не воспринимала, а теперь прям все воняет.

мне на 14 дпп назначали, но мое любопытство не имеет границ, поэтому я сдала на 7 дпп.

И какой хгч был на 7 дпп? Я тоже хочу на 7 день сдать..

Miracle74, уральский заразнючий - :chih: :chih: :chih: держу за вас с малышиком кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! А тебе хорошего узи!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...