Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

+556 (+188%) общее изменение уровня хгч 599 (102%) средний рост за 2 дня 1 день 23 часа (47 часов) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч низкие шансы многоплодная беременность

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Сапфирка,  хорошо удваивается. Низкий шанс только на многоплодную беременность.

Сапфирка, ну дык это нормально как раз, там потом чем дальше тем коэф. меньше....

я то же пытаюсь написать, так по всем столбцам пропорция

Возвращаясь к теме груди, нашла занимательную информацию http://www.babyplan....ya-beremennosti

эстроген стимулирует развитие молочных протоков, а прогестерон – увеличение железистой ткани

как раз наши таблеточки :D

Irishka79,  гомоцистеин хороший, но ангиовит продолжай. Д-димер увеличен получается, норма то до 0.5. Первый триместр как у не беременных должен быть. По, идее клексан стоит увеличить.

Но там как-то по-другому референты указаны, сомнительные.

Irishka79,  ну гемапаксан это тот же клексан.

По референтам своей лабы ты вроде нормально укладываешься. Но вот гемотесте и эфис, где я сдавала, выдает нормы до 12 нед до 0.5, как у не беременных.

И если так расценивать, твой показатель в 3 раза завышен.

В эфисе вообще очень четко по срокам они д-димер расписывают.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

\АnnаBel//, я сейчас позвонила в Биооптиму,разговаривала с ассистентом своего врача и она сказала,что наш ДД надо рассматривать в рамках первого триместра... :sorry:

Девочки, а вы дома сидите сейчас? Кто чем занимается в это томительное время ожидания? У меня сегодня день переноса, с утра дома, уже не знаю куда себя деть.

Девочки, а вы дома сидите сейчас? Кто чем занимается в это томительное время ожидания? У меня сегодня день переноса, с утра дома, уже не знаю куда себя деть.

я на работе. Хотела взять отпуск-не получилось.

Ау,народ,вы хде все??? С работы домой все едете,чё ли?

;)

natalya_mushka, а я ступила )))... 14.06 я ушла в отпуск на 2 недели...20.06 была пункция...мне бы одну неделю-то отгулять,а на вторую взять больничный,так я об этом подумала только когда отпуск подходил к концу...а так неделя была бы в запасе...

• Нравится 1

Чуда не случилось.....Сегодня сдала хгч -65,17. И это после 472 в воскресенье. Скорее всего ЗБ. Девочки так тяжело..... Я не знаю что дальше делать. Лучше бы ничего не прижилось, чем надежда, а потом это ужас. Уже обревелась. Годков мне много,по ОМС не прохожу, а денег после этой 3 попытки не осталось совсем. И это конец.......

Чуда не случилось.....Сегодня сдала хгч -65,17. И это после 472 в воскресенье. Скорее всего ЗБ. Девочки так тяжело..... Я не знаю что дальше делать. Лучше бы ничего не прижилось, чем надежда, а потом это ужас. Уже обревелась. Годков мне много,по ОМС не прохожу, а денег после этой 3 попытки не осталось совсем. И это конец.......

держись. Оно бывает так, что кажется, что все. Конец. На самом деле это не всегда так. Может судьба уберегла тебя от чего-то. Может приготовила иное решение. Плачь, но руки не опускай.
  • Нравится 1

НадеюсьНаЧудо

Очень очень жаль. Даже не выразить словами как это тяжело. Проревись, но потом надо брать себя в руки

А я сегодня гуляла и проходила мимо наверное 10 аптек. И как думаете сколько тестов я купила?? Не одного!!! Как-то лень стало)) тем более все равно в случае одной полоски расстроюсь. Так что жду спокойно. Может позже хгч сдам)

держись.... плачь, в себе не надо горе держать. Но я всегда считаю, что все что ни делается - все к лучшему!! Будет какое-то решение, но возможно позже..

А если вдруг ошибка лабаратории? Вы не думали? Не хочется конечно ложных надежд, но может пересдать на всякий случай?

Sewerka, вот и я думаю, откуда у меня свой прогик, если я на згт? Желтого тела же нету. Скорее всего Крайнон частично показывается в крови. У тебя сегодня 9 дпп, как беремчатые ощущения? Когда хгч сдавать?

ИМ я думаю от крайнона, больше не от куда :)ХГЧ сдавать 5 июля. Беремчатые ощущения отсутствуют :(( И тесты пустые, только у мужа надежда осталась - говорит раз врач сказал 5-го, то 5-го и узнаем..

Девченки, добрый вечер!

Я завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ. Волнуюсь очень. Сегодня мочила тесты, утром - одна полоска, вечером - призрак второй полоски увидела. Надеюсь я беременная, правда грудь перестала болеть вчера.

• Нравится 1

Галина С, Настройся позитивно и не нервничай! Завтра все узнаешь! Держу за тебя кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спокойной ночи!

• Нравится 1

Галина С, призрак уже хорошо.

Девочки я совсем заболела, температура поднимается 37,2 уже ( на подержке она нормальная у меня) Голова гудит сопли ручьем я уже начинаю паниковать...

Мне так страшно пишут это влиет на плод. Если будет выши 38 вообще писец. А я чувствую серьезная простуда.

Luticcc, у меня весь первый триместр была тт 37,2-37,4.. В стационаре сказали, что это норма при Б. Прогестерон её дает., значит все работает как надо..

А насморк при Б на ранних сроках - один из признаков снижения иммунитета.. В первую Б думала, что простыла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...