*Мария 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Возвращаясь к теме груди, нашла занимательную информацию http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/grud-vo-vremya-beremennosti 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 +556 (+188%) общее изменение уровня хгч 599 (102%) средний рост за 2 дня 1 день 23 часа (47 часов) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч низкие шансы многоплодная беременность © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Сапфирка, хорошо удваивается. Низкий шанс только на многоплодную беременность. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) \АnnаBel//, спасибо, вот про это я думала, но забыла, где это находится Изменено 30 июня 2016 пользователем Сапфирка Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сапфирка, ну дык это нормально как раз, там потом чем дальше тем коэф. меньше.... я то же пытаюсь написать, так по всем столбцам пропорция Возвращаясь к теме груди, нашла занимательную информацию http://www.babyplan....ya-beremennosti эстроген стимулирует развитие молочных протоков, а прогестерон – увеличение железистой тканикак раз наши таблеточки Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) а вот мои долгожданные анализы... Изменено 30 июня 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Irishka79, гомоцистеин хороший, но ангиовит продолжай. Д-димер увеличен получается, норма то до 0.5. Первый триместр как у не беременных должен быть. По, идее клексан стоит увеличить. Но там как-то по-другому референты указаны, сомнительные. Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 \АnnаBel//, я на гемапаксане 0,4 1р/д Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Irishka79, ну гемапаксан это тот же клексан. По референтам своей лабы ты вроде нормально укладываешься. Но вот гемотесте и эфис, где я сдавала, выдает нормы до 12 нед до 0.5, как у не беременных. И если так расценивать, твой показатель в 3 раза завышен. В эфисе вообще очень четко по срокам они д-димер расписывают. Изменено 30 июня 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 \АnnаBel//, я сейчас позвонила в Биооптиму,разговаривала с ассистентом своего врача и она сказала,что наш ДД надо рассматривать в рамках первого триместра... Ссылка на это сообщение
Miracle74 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, а вы дома сидите сейчас? Кто чем занимается в это томительное время ожидания? У меня сегодня день переноса, с утра дома, уже не знаю куда себя деть. Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ау,народ,вы хде все??? С работы домой все едете,чё ли? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, а вы дома сидите сейчас? Кто чем занимается в это томительное время ожидания? У меня сегодня день переноса, с утра дома, уже не знаю куда себя деть. я на работе. Хотела взять отпуск-не получилось. Ау,народ,вы хде все??? С работы домой все едете,чё ли? Ссылка на это сообщение
Irishka79 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 natalya_mushka, а я ступила )))... 14.06 я ушла в отпуск на 2 недели...20.06 была пункция...мне бы одну неделю-то отгулять,а на вторую взять больничный,так я об этом подумала только когда отпуск подходил к концу...а так неделя была бы в запасе... 1 Ссылка на это сообщение
НадеюсьНаЧудо 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Чуда не случилось.....Сегодня сдала хгч -65,17. И это после 472 в воскресенье. Скорее всего ЗБ. Девочки так тяжело..... Я не знаю что дальше делать. Лучше бы ничего не прижилось, чем надежда, а потом это ужас. Уже обревелась. Годков мне много,по ОМС не прохожу, а денег после этой 3 попытки не осталось совсем. И это конец....... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Чуда не случилось.....Сегодня сдала хгч -65,17. И это после 472 в воскресенье. Скорее всего ЗБ. Девочки так тяжело..... Я не знаю что дальше делать. Лучше бы ничего не прижилось, чем надежда, а потом это ужас. Уже обревелась. Годков мне много,по ОМС не прохожу, а денег после этой 3 попытки не осталось совсем. И это конец....... держись. Оно бывает так, что кажется, что все. Конец. На самом деле это не всегда так. Может судьба уберегла тебя от чего-то. Может приготовила иное решение. Плачь, но руки не опускай. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 НадеюсьНаЧудо, Очень очень жаль. Даже не выразить словами как это тяжело. Проревись, но потом надо брать себя в руки Ссылка на это сообщение
Макса 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я сегодня гуляла и проходила мимо наверное 10 аптек. И как думаете сколько тестов я купила?? Не одного!!! Как-то лень стало)) тем более все равно в случае одной полоски расстроюсь. Так что жду спокойно. Может позже хгч сдам) Чуда не случилось.....Сегодня сдала хгч -65,17. И это после 472 в воскресенье. Скорее всего ЗБ. Девочки так тяжело..... Я не знаю что дальше делать. Лучше бы ничего не прижилось, чем надежда, а потом это ужас. Уже обревелась. Годков мне много,по ОМС не прохожу, а денег после этой 3 попытки не осталось совсем. И это конец....... держись.... плачь, в себе не надо горе держать. Но я всегда считаю, что все что ни делается - все к лучшему!! Будет какое-то решение, но возможно позже.. Ссылка на это сообщение
НадеюсьНаЧудо 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку. Прощаюсь с вами.. Вам желаю здоровых деток и побольше удачи! 2 Ссылка на это сообщение
gesha909 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Чуда не случилось.....Сегодня сдала хгч -65,17. И это после 472 в воскресенье. Скорее всего ЗБ. Девочки так тяжело..... Я не знаю что дальше делать. Лучше бы ничего не прижилось, чем надежда, а потом это ужас. Уже обревелась. Годков мне много,по ОМС не прохожу, а денег после этой 3 попытки не осталось совсем. И это конец....... А если вдруг ошибка лабаратории? Вы не думали? Не хочется конечно ложных надежд, но может пересдать на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Sewerka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Sewerka, вот и я думаю, откуда у меня свой прогик, если я на згт? Желтого тела же нету. Скорее всего Крайнон частично показывается в крови. У тебя сегодня 9 дпп, как беремчатые ощущения? Когда хгч сдавать? ИМ я думаю от крайнона, больше не от куда ХГЧ сдавать 5 июля. Беремчатые ощущения отсутствуют ( И тесты пустые, только у мужа надежда осталась - говорит раз врач сказал 5-го, то 5-го и узнаем.. Ссылка на это сообщение
Галина С 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девченки, добрый вечер! Я завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ. Волнуюсь очень. Сегодня мочила тесты, утром - одна полоска, вечером - призрак второй полоски увидела. Надеюсь я беременная, правда грудь перестала болеть вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Ecumene 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Галина С, Настройся позитивно и не нервничай! Завтра все узнаешь! Держу за тебя кулочки :kulachki: Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Галина С 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ecumene, спасибо за кулочки))))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Галина С, призрак уже хорошо. Девочки я совсем заболела, температура поднимается 37,2 уже ( на подержке она нормальная у меня) Голова гудит сопли ручьем я уже начинаю паниковать... Мне так страшно пишут это влиет на плод. Если будет выши 38 вообще писец. А я чувствую серьезная простуда. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, у меня весь первый триместр была тт 37,2-37,4.. В стационаре сказали, что это норма при Б. Прогестерон её дает., значит все работает как надо.. А насморк при Б на ранних сроках - один из признаков снижения иммунитета.. В первую Б думала, что простыла.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения