Галина С 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, лечись усилено. Выздоравливай скорей! Не переживай всё с твоими малявочками хорошо будет. Мне что то кажется, что их у тебя двое))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 /StarDust/, дело в том что у меня была нормальная темпа при всей подержки. Как только простыла начала подниматься глоза тяжелые,краснючии. Горло не глотнуть. ((( Галина С, все народные средства не помогают столько уже всего выпилп меда и т. д. состоянии ухудшается. Я хоть вчера уснула. Сегодня не заснуть глотать больно и чихаю постоянно. Ссылка на это сообщение
Laska30088 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Галина С, призрак уже хорошо. Девочки я совсем заболела, температура поднимается 37,2 уже ( на подержке она нормальная у меня) Голова гудит сопли ручьем я уже начинаю паниковать... Мне так страшно пишут это влиет на плод. Если будет выши 38 вообще писец. А я чувствую серьезная простуда. У меня всю беременность насморк был. Аквалор вам в помощь) А если вдруг горло разболится, то полоскайте фурацилином и брызгайте тантум верде. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Luticcc 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Laska30088, я все уже это делаю( пока все хуже становится. Ссылка на это сообщение
Laska30088 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc. Ещё если совсем невмоготу можно люголем побрызгать, но только не часто Ссылка на это сообщение
Naudachu 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, мед повышает температуру! Я один раз так лечилась медом, потом темпа зашкаливала, врач сказал, что мед повысил. Я не хочу дезинформировать, обязательно ли так, на всякий случай рассказываю, что такое возможно Девочки, кулочки - это кулачки что ли?))) я все не пойму, или что-то другое 3 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, ясненько. От горла можно лизобакт. Сама неделю назад им спасалась.. Naudachu, на этом сайте многие не знают проверочного слова кулАк) 4 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Luticcc, горло и нос можно мирамистином попромывать. Гриппферон можно в нос, пока самое начало. Морс клюквенный, теплое молоко. Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Доброго утра,девчоночки. Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть всё у нас сегодня получится, пусть удача с утра и до вечера будет с нами. Изменено 1 июля 2016 пользователем Irishka79 9 Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Luticcc, держусь 5.07 пойду на ХГЧ...врач назначил на 08.07 со вторника на среду мне приснился сон,что я беременна...а сегодня мне приснилось,что у меня две малявочки в животе... и я плакала во сне ... Изменено 1 июля 2016 пользователем Irishka79 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Irishka79, ну да рано еще посмотрела))Как ощущения. Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, у тебя как самочувствие??? спала ночью??? как горло? температура не спала??? Irishka79, ну да рано еще посмотрела))Как ощущения. да никак ))) веду обычный образ жизни...ем всё подряд..иногда покалывает в паху то чуть правее,то чуть левее...одинаковые ощущения...пару дней тянуло живот... Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Irishka79, ну так утром получше немного, насморк усилился, а горло получше. Мужа зарозила пошел на работу больной, но ему хоть торофлю выпить можно. Irishka79, может это малыши крепяться у меня тоже колит так и с двух сторон. Пятидневочки в первые 2-3 дня И. Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, я тоже в это верю...и хотелось бы,чтобы сны мои оказались вещими ))) Ссылка на это сообщение
*Мария 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 С наидобрейшим и наипузатейшим утречком всех Чет мое настроение седня супермегапозитивное Luticcc, доктора оповестила о простуде!? \АnnаBel//, я счас обратила внимание на твою линеечку и в ней малыш уже ростом 1см Luticcc, как часто промываешь нос и полоскаешь горло? 2 Ссылка на это сообщение
Seneechka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 /StarDust/, на этом сайте многие не знают проверочных слов! Очень режет глаза, когда пишут "молыш", когда он мАленький, "зарозила", от слова зарАза, "кулочки" эти вообще в страшном сне уже снятся! Я сама пишу с телефона и часто бывают опечатки, кнопки маленькие, но это совсем не опечатки, это безграмотность! Извините, просто накипело! 6 Ссылка на это сообщение
Miracle74 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем привет! У меня сегодня 1дпп и я решила съездить на работу часа на 4. Ну не могу я дома, с ума начинаю сходить. Вчера аж 3 фильма посмотрела, пыталась работать лёжа с айпада, кушала без конца))) /StarDust/, на этом сайте многие не знают проверочных слов! Очень режет глаза, когда пишут "молыш", когда он мАленький, "зарозила", от слова зарАза, "кулочки" эти вообще в страшном сне уже снятся! Я сама пишу с телефона и часто бывают опечатки, кнопки маленькие, но это совсем не опечатки, это безграмотность! Извините, просто накипело! Вот прям поддерживаю на 100%!!! Все ждала когда же кто нибудь это напишет!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ecumene 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, можно еще имбирный чай попробовать (только заваривать нарезанный свежий корень имбиря не долго, туда также лимонный сок добавляют). От симптомов простуды типа текучие глаза и нос, а также увеличенные железы в горле, должно помочь. Насколько я знаю, противопоказаний к употреблению не так много (повышенное артериальное давление), но про гуглите самостоятельно "имбирный чай при беременности". Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мария1302, Я вызвала врача на дом. Больняк открыть. Я делаю вроде все, что можно главное кашель пока не начался, а то живот напрягается. Думаешь надо еще своей написать. Ссылка на это сообщение
Darina555 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, обязательно своему врачу скажи! Она может подсказать чем можно лечиться, а чем точно нельзя.. Выздоравливай скорей! Ссылка на это сообщение
*Мария 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Miracle74, в день переноса я лежала, вернее я весь этот день проспала, а со следующего дня ходила и работала и на машине ездила. Читала статейку что как раз у тех кто не лежит шанс наступления Б выше. Luticcc, конечно и обязательно позвони своей Ре, простой терапевт не факт что сможет адекватное лечение назначить! А промывать нос и полоскать горло надо как минимум 1 раз в час. Miracle74, ну и по традиции :chih: на тебя самые слюнявые 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Seneechka, ой вот у меня это больной вопрос. Родилась я с вражденной не грамотностью. ( родовая травма ) Бабушка и тетя учители русского языка, не смогли исправить. Это реально опечатки такие, нет запоминания слов что ли х з. В 2,3 классе хотели на второй год оставит писала буквы в другую сторону. Если нет корректора слов, беда. Кого то бесит, потом привыкают) Нет возможности проверять слова, если надо написать быстро. Но как не странно это не повлияло на учебу и на корьеру в будущем. Специлизация связана с юридическими договрами, состовление писем принензий в гос органы. Ошибки именно в простейших словах. На работе в шоке кто чилам мои официальные письма и в тоже время смс в линке. Друзья вообще привыкли. Вслове жопа 3 ошибки)))) Ссылка на это сообщение
*Мария 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, дак ты просто включи проверку слов! Я на безграмотность не жалуюсь, но слова написанные неправильно телефон автоматически исправляет, а комп сразу подчеркивает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения