Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мария1302, да надо на тел есть. А у тебя токс начался, я чето все готова лопать даже больная. И вроде не тошнит и не воняет не где. Ссылка на это сообщение
Miracle74 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мария1302, Ой как приятно! По традиции вся обмазываюсь!)) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 /StarDust/, на этом сайте многие не знают проверочных слов! Очень режет глаза, когда пишут "молыш", когда он мАленький, "зарозила", от слова зарАза, "кулочки" эти вообще в страшном сне уже снятся! Я сама пишу с телефона и часто бывают опечатки, кнопки маленькие, но это совсем не опечатки, это безграмотность! Извините, просто накипело! +100500)понимаю, есть сложные слова, которые ежедневно в обиходе не используешь. но мы ж в инете, можно забить в поисковике и проверить, чтоб не позориться, имхо.. телефон, конечно, тоже иногда такое пишет, что диву даешься) но опять же - не простецкие слова) в общем, я делаю проще.. пропускаю сообщения пользователей, которые прочитать то невозможно, не то что понять суть написанного) 3 Ссылка на это сообщение
ЮляшаБеременяша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, привет. Вот и я пришла в ряды эко+Экси. Морфология мужа 2 проц нормальных форм. Вступаю в протокол через несколько дней.... Скажите много ли замерших от такой спермы и на сколько Экси реально отбирает хороших? Ссылка на это сообщение
*Мария 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, да вроде не жалуюсь я на токсикоз, не тошнит меня! Вот жру, как слон, но не все подряд, на сладкое вообще смотреть не могу А вот солено-кисло-уксусно-маринованное прям за обе щеки трескаю - селедочку, окрошечку с уксусом, мяско с овощами.... Пойду теперь поем, а то написала и слюни потекли)) юляшаСКОРОбеременяша, приветствую Что такое Экси? Первый раз о таком слышу! Ты не перепутала с Икси!? Ссылка на это сообщение
Darina555 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 юляшаСКОРОбеременяша, У нас было ЭКО+ИКСи. Морфология 0%. Вроде всё получилось. На узи еще не ходила Ссылка на это сообщение
*Мария 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 юляшаСКОРОбеременяша, и кстати, как то ты не с оптимистичных нот собираешься идти в протокол!? Не думай о ЗБ ни в коем случае! Ты прям сейчас сразу даешь негативную установку своим клеточкам! Мысли позитивно - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Заразнючих и слюнявых тебе :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) юляшаСКОРОбеременяша, для икси нужно всего 1 хороший, а у вас там милиардное значение и целых 2 % хороших. ЕБ тоже бывает с такими анализами просто очень долго ждать. Изменено 1 июля 2016 пользователем Luticcc 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, ясненько. От горла можно лизобакт. Сама неделю назад им спасалась.. Naudachu, на этом сайте многие не знают проверочного слова кулАк) и гАрмон ))) хотя если быть справедливым, то в этой теме ни одного гАрмона не замечено Девочки, привет. Вот и я пришла в ряды эко+Экси. Морфология мужа 2 проц нормальных форм. Вступаю в протокол через несколько дней.... Скажите много ли замерших от такой спермы и на сколько Экси реально отбирает хороших? доброго дня! У нас ЭКО+ИКСИ, но показание - мой преклонный возраст. Сперма отличная. Выросло всего два фолликула, оплодотворили ИКСИ два, до шестого дня дожили два, подсадили одного. 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 natalya_mushka, ничё се у меня перспективка...это я что ж,на следующий год уже буду дама преклонных лет ? нееее,я несогласная...ты молод до тех пор,пока твоя душа молода :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 natalya_mushka, ничё се у меня перспективка...это я что ж,на следующий год уже буду дама преклонных лет ? нееее,я несогласная...ты молод до тех пор,пока твоя душа молода :girl_dance: на следующий год ты будешь молодая мамочка и я тоже Как чувствуешь себя? Тесты когда делать начнем? 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 natalya_mushka, а у меня показание что 3 выросло, а возраст всего 28 Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, нееее...не подобьешь ))) я 5го пойду хгч сдавать ))) natalya_mushka, чувствую отлично себя...пару раз кололо то правее,то левее,пару дней живот тянуло...ем всё подряд,ни в чем себя не ограничиваю...в целом веду обычный образ жизни...полежала я только первый день...продрыхла полдня...а потом то за рулем,то на ногах...выше писала,что сны мне приснились...первый со вторника на среду,что я беременна,а сёня,что у меня прижились оба масяськи и я плаааачу от радости ))) и я верю,что на следующий год МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ )))) Изменено 1 июля 2016 пользователем Irishka79 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 natalya_mushka, а у меня показание что 3 выросло, а возраст всего 28 юность Я согласилась на ИКСИ , не раздумывая. В памятке клиники написано, что повышает шансы получить более качественные эмбрионы. Мне еще хотели там эмбриоскоп "втюхать" за 160 евро, не согласилась. В отрасли эмбриологии мы , к сожалению, не контролируем почти ничего. Как оплодотворяли? Какого качества подсадили? Давай деньги и верь врачу. Все. Точка. Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, кстати,по поводу,что приходиться только верить...я вот,после разговоров тут с девчонками,попросила,чтобы моих троих заморозили каждого в отдельной соломине...ну сказали,что ок...отдельно,так отдельно...а вот как я могу это проверить...да никак...остается только верить на слово ))) Изменено 1 июля 2016 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 а почему в разных что бы было три попытки? Тогда проверить можно Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Luticcc, они хотели 2 отличников заморозить в одной соломине...я попросила,чтобы в разных...и если придется прибегнуть к крио попытке,то подсаживать ,конечно же,двоих...так что из отдельных их достанут соломин или из одной,я не узнаю..единственно,как говорили девчонки,из разных соломин больше шансов на 100% разморозку обоих.. Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 р ох юность а Я как у 45 летней. Очень рада что побежала на Эко до 30 лет. Просто были мысли до 30 самим пробовать Irishka79, а я думала хотите на 3 попытки. Почему чаще по 2 подсаживают шансы почти равные Ссылка на это сообщение
Irishka79 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Luticcc, мне направление Г дала еще 2 года назад...но я верила,что у нас получится и без ЭКО...но...не получилось...и вот мы тут ))) ну а ты правильно сделала,что сейчас пошла на ЭКО...неизвестно,остались бы потом Я или нет... короче...всё,что ни делается,всё к лучшему ))) Изменено 1 июля 2016 пользователем Irishka79 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Irishka79, и я верела может так и было бы пробовали 1,5 месяцев но как пришли анализы я даже квоту ждать не стала у меня в 2017 году побежала платно. 1 Ссылка на это сообщение
Ecumene 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 natalya_mushka, у нас ИКСИ делают только в тех случаях, когда понимают, что по-другому яйцеклетка оплодотвориться не может. У меня взяли всего одну ЯК (то же из-за преклонного возраста), но была стандартная процедура ЭКО. Что касается эмбриоскопа, то это может быть не плохой идеей, если есть несколько эмбрионов, которых будут растить до бластоцист. Позволяет выбрать наиболее совершенные с точки зрения клеточной структуры. Но согласна с тем, что контроллировать в области эмбриологии мы мало что можем. И гарантировать, что избранный и "совершенный" эмбрион точно имплантируется, никто не сможет. 2 Ссылка на это сообщение
ЮляшаБеременяша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Спасибо девочки)))) буду в космос посылать мысли, куплю белковый коктейль от гиперы и вперёд))))))) а имплантологи люди тоже.... Я бы пришла в клинику познакомилась с ними всеми лично по типу царь оч приятно царь... Чтобы знали с кем дело имеют и отнеслись ответственно 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Добрый день девочки, мне Ре сказала, что они сейчас по какому то закону не имеют права подсаживать более 1-го эмб. , есть видео ведущего специалиста клиники АВА-Петер, где он рассказывает почему сейчас переносят 1-го эмб, и сейчас Российское медицинское сообщество, я знаю в Казахстане тоже такой же позиции придерживаются, что многоплодная беременность это очень опасно для здоровья матери и самих детишек. вот видео если интересно. В природе многоплодная беременность встречается всего в 1%. Я до фига всяких конференций перед протоколом смотрела, мониторила всё. 1 Ссылка на это сообщение
Темачка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки всем привет! Подскажите как правильно определить какой день, чтоб свериться с таблицей. Пункция 08.06 Подсадка 10.06 хгч сдала вчера 30.06 - 859 это 21 или все таки 22 день?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения