Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

юляшаСКОРОбеременяша, я вообще в клинику пошла больше даже из-за имбриолога. И не ошиблась. Я верю что он выбрал хорошего спермика.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Темачка, начинай отсчет с 11.06...получается 22

и день пункции и день переноса всегда считаются нулевыми

Изменено пользователем Irishka79

Темачка, у меня 22 полчилось 2х или 3х дневочки?

КсюшаСПб, да я вот читала но моя Р сказала я бы тебе и 3 подсадила, что бы наверника

Темачка, у меня 22 получается, но 800 это не низкий И была позже может . Что врач говорит

Luticcc, В том то и дело врач ничего не говорит, завтра пойду на узи.

На 22 хгч минимальный должен быть 1050((((

Изменено пользователем Темачка

Luticcc, выходит 2-х дневочки... если 8 пункция а 10 уже перенос.

Если 22 день, то хгч низкий(((( вот я и переживаю

я тут с шестидневкой еще надеюсь))) Так что Вам с двух- чего переживать. Мне врач сказала, на нормы не смотреть, а отслеживать динамику.

Темачка, сегодня у тебя 21 дпп. Хгч у всех индивидуальный может быть. Ты главное пару раз сдай, чтобы рост отследить. И уже на узи можно сходить посмотреть.

• Нравится 1

Темачка, это для 3хдневок,а у тебя 2хдневочка...так что всё нормально у тебя ))) не трать нервы...побереги малыша...

Изменено пользователем Irishka79

Luticcc, а какой у вас Амг был? И чем вас стимулировали и какое количество. Тоже со след цикла в протокол и тоже мне 28)).когла стимулировали перед ИИ только 3 ЯК выросло и из них 1 только крупная. А Амг у меня норм. 4,18.

Изменено пользователем Roditelka

Добрый день девочки, мне Ре сказала, что они сейчас по какому то закону не имеют права подсаживать более 1-го эмб. , есть видео ведущего специалиста клиники АВА-Петер, где он рассказывает почему сейчас переносят 1-го эмб, и сейчас Российское медицинское сообщество, я знаю в Казахстане тоже такой же позиции придерживаются, что многоплодная беременность это очень опасно для здоровья матери и самих детишек.

вот видео если интересно. В природе многоплодная беременность встречается всего в 1%. Я до фига всяких конференций перед протоколом смотрела, мониторила всё.

мне в Словакии сказал врач, что запрещено два эмбриона

Сапфирка, ПростоНаташа, Спасибо девочки за поддержку, в динамика у меня следующая:

30.06 - 859

26.06 - 247

24.06 - 78

22.06 - 38

18.06 - 6.

Завтра иду на УЗИ.

Темачка, это для 3хдневок,а у тебя 2хдневочка...так что всё нормально у тебя ))) не трать нервы...побереги малыша...

Спасибо, я наверное очень боюсь поверить в свое счастье! :)

• Нравится 2

Roditelka, ИИ это другое. У вас должен быть супер пупер ответ с таким АМГ.

Мой возраст несответствует АМГ от в одной лабе 0,35 вообще, в другой 0,83.

Так что весь протокол у меня как у возрастных... Единственное что было в плюс это качество наверно из-за возраста. Один рос только( Вторую Я взяли из незрелого фолика, но она оказалась тоже хорошей.

Изменено пользователем Luticcc

Темачка, так динамика отличная что там на нормы смотреть. Он вообще не отстает.

Изменено пользователем Luticcc

Темачка, да не за что...мы все щас в одной упряжке ))) и кто,как не мы,поймем все твои переживания...))) но,ты брось эти глупости (я про нервы и переживания) ...расслабься и получай маааксимум удовольствия...как у меня подруга одна говорит...Я ТАК И НЕ УСПЕЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ...КАК-ТО БЫСТРО ЭТО ВСЕ ПРОЛЕТЕЛО (но...она не экошница)

Luticcc, понятно теперь. Ой с одной стороны жду прям с нетерпением начала протокола,а с другой есть какой то страх что ли.... Так за вас всех рада,насколько же нам приходиться быть сильными, а ещё слабый пол))))

Темачка, о,да ты счастливая мама :D ...классно...а вот я впервые хожу беременная (я так желаю!!!) и как приятно смотреть на линеечку...там такие нереальные даты стоят ))) 4 неделя беременности...супер !!! не знаю,я себя настроила на позитив...при любом раскладе...а так я жду двойню )))

• Нравится 3

Я тоже первый раз, но хочу быстрее на узи и пережить 1 треместр и тогда буду наслождаться. Пока страхи, для меня хгч был ужас боялась результата особенно первого. Не могла от страха почту открыть.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...