Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Irishka79,  я в свежем тоже ничего не могла поделать с повышением ДДимера на клексане, дошел до 2100 к 8дпп со дня переноса 190(( до пункции пила вессел

Эстрадиол...если посмотреть в томже гугле графики гормонов, то из них видно, что в Б прогестерон и эстрадиол после западения поднимаются... но это все неточно, особенно в свежих протоколах, когда гормоны, как моя репо сказала, делают что хотят, поэтому не любят репро их мониторить, но мы же не можем, нам проблем мало...

• Нравится 2
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

\АnnаBel//, ну,щас я уже,действительно,ничего не изменю...просто с вами мне как-то легче становится...а завтра к открытию клиники рвану...

Irishka79, я в свежем тоже ничего не могла поделать с повышением ДДимера на клексане, дошел до 2100 к 8дпп со дня переноса 190(( до пункции пила вессел

Эстрадиол...если посмотреть в томже гугле графики гормонов, то из них видно, что в Б прогестерон и эстрадиол после западения поднимаются... но это все неточно, особенно в свежих протоколах, когда гормоны, как моя репо сказала, делают что хотят, поэтому не любят репро их мониторить, но мы же не можем, нам проблем мало...

я вот что вычитала...типа бальзам )))

Понижен эстрадиол при беременности

На раннем сроке будет диагностирован низкий эстрадиол при беременности, и это нормально. Эстрадиол создает условия для благополучного развития ребенка от зачатия до самих родов. Именно этот гормон обеспечивает необходимый рост матки соответственно росту малыша.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Напомни, мутации в каких генах были у тебя?

ух ты блин...щас найду...но в фолатном точно были
  • Нравится 1

Irishka79,  просто смотри, у меня в свежих на 4-5 дпп д-димер, в 2 раза подскакивает, в пролетном протоколе я не увеличивала фракс и думаю зря, ре говорила что типо не критично. В этом при тако

й же картине клексан я увеличила и трентал стала пить, обсуждала это с гематологом. Результат на линейке.

Причем, я склонна думать, что в том проте попытка имплантации была, тесты призраков показывали на 5,6 дпп.

\АnnаBel//, ну,щас я уже,действительно,ничего не изменю...просто с вами мне как-то легче становится...а завтра к открытию клиники рвану...

я вот что вычитала...типа бальзам )))

Понижен эстрадиол при беременности

На раннем сроке будет диагностирован низкий эстрадиол при беременности, и это нормально. Эстрадиол создает условия для благополучного развития ребенка от зачатия до самих родов. Именно этот гормон обеспечивает необходимый рост матки соответственно росту малыша.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

ух ты блин...щас найду...но в фолатном точно были

\АnnаBel//, если завтра она не скажет мне,что надо гемапаксан увеличивать,то я докуплю еще 0,2 и буду колоть 0,4+0,2

\АnnаBel//, а в аннотации к тренталу написано в противопоказаниях беременность

moon, про проблем нам мало-это точно...но лучше перебздеть,чем недобздеть и потом себя клевать...а вот если бы,а вот кабы...

\АnnаBel//, как на иностранном языке сказала ))) главное,чтобы не смертельно было и излечимо )))

\АnnаBel//, а чем твоя отличается от моей??? просто я реально не знаю...не вникала в это...

Изменено пользователем Irishka79

Надо д-димер проконтролировать и решить вопрос с повышением клексана. К гематологу, по-хорошему, бы попасть.

Ну ситуация то не так плоха с мутациями. Но ведь никто не знает как они себя поведут.

Гомоцистеин снизила, это хорошо.

\АnnаBel//, да,снизила....щас дала заявку на запись к гематологу...завтра должны с утра позвонить и запишусь на прием на завтра...надо всё использовать )))

я тут с ДД 1978 в кипише,а Ольга у меня (вместе перенос был) с ДД 10 тыс с чем-то спокойная,как удав сидит (((

я поняла,почему у меня рухнул эстрадиол...я раньше пила все витамины отдельно и каждый день я принимала,в том числе,вит Е 200 мг,а как перешла на ангиовит и фемибион1,то перестала пить отдельные витамины...а щас посмотрела,а там вит Е всего 13 мг...вот и рухнул эстрадиол..снова начну дополнительно пить вит Е 200 мг

Seneechka, ой вот у меня это больной вопрос. Родилась я с вражденной не грамотностью. ( родовая травма ) Бабушка и тетя учители русского языка, не смогли исправить. Это реально опечатки такие, нет запоминания слов что ли х з. В 2,3 классе хотели на второй год оставит писала буквы в другую сторону.

Если нет корректора слов, беда. Кого то бесит, потом привыкают) Нет возможности проверять слова, если надо написать быстро.

Но как не странно это не повлияло на учебу и на корьеру в будущем. Специлизация связана с юридическими договрами, состовление писем принензий в гос органы. Ошибки именно в простейших словах. На работе в шоке кто чилам мои официальные письма и в тоже время смс в линке. Друзья вообще привыкли. Вслове жопа 3 ошибки))))

Это дислексия называется. Логопед исправляет у детей.

марузка, до тошноты еще далеко, а вот живот ощущаю. С 1дпп по 4дпп очень ощутимо болел низ живота, пила ношпу и папаверин вставляла, а вчера на 5дпп боль прошла и стала чувствовать к вечеру живот, такую наполненность. Грудь с 1дпп ощущаю, будто изнутри наливается и по бокам когда нажать чувствуется. И еще сразу после переноса такая уверенность появилась, что все получилось. А у тебя какие ощущения?

ХГЧ сдаю 09.07, это 14 дпп 5-дневок-криошек)

из ощущений ничего, Только живот болит, как перед месячными и поясница, ну у меня так всегда ао второй фазе цикла бывает, и все, больше ничего, а так хочется токсикоза.

У меня тоже голова немного кружится со вчера. Живот периодически потягивает, постреливает с разных сторон. У меня с середины стимуляции и до переноса живот прям сильно вздут был и болел, сейчас вроде проходит постепенно. Ещё на меня жор напал, что мне несвойственно, наверно потому что психологически ощущаю себя беременной))

У меня живот тоже вздут, но уже безболезненный (ттт), купила себе белковые коктейли-животу сразу же легче стало.

А вот у меня наоборот аппетит пропал, поем и сразу же живот дуть начинает.

А я почему-то стала неспуном. На меня это не похоже. Обычно и днем поспать люблю и утро фиг разбудишь... тем более сейчас, на море, в отпускн. А ведь нет!!! Сна ни в одном глазу((( и стала великим сыкуном((((( за ночь сегодня аж три раза вставала... жуть(((( ем много тож..... и конечно же безумно гордо выпячиваю свой жир на животе и несу его впереди себя, выдавая за беременность)))

+100, и про неспуна и про сыкуна. :D У меня так же. :flower:

Девочки, вы пишите, что анализы сдаете. Мне врач ничего не назначил.

На какой день после подсадки нужно сдавать анализы и какие анализы нужно сдавать? :m0591:

• Нравится 1

Всем доброго утра. У кого суббота , а госслужащие на работе) Это я.

5 ДПП, настроение бодрое. Признаков никаких. Муж строго-настрого запретил делать тест или сдавать ХЧГ раньше седьмого. Я не то, чтобы такая послушная, но признаю его правоту.

Начиная с третьего дня после подсадки заметила изменение реакции слизистой на утрожестан. Теперь он за 24 часа растворяется практически весь, выделения полностью прозрачные.

• Нравится 1

Глориоза

По анализам мне кажется очень все индивидуально. Мне в первом протоколе на 14дпп назначили ХГЧ, прогестерон и эстрадиол, и все! Сейчас на 6-7 ДПП назначили гемостазиограмму и Д-димер, потому что проблема с ними, надо контролировать, я ещё хочу заодно гомоцестеин сдать.

natalya_mushka, у меня он всегда выходил, но гдето с 5 дня как раз я заметила что стало больше прозрачных выделений как при о но меньше, а белые пропали. Потомом они стали липькие, я подумала к М и липкие так как примесь крови. Но цвет нормальный. Когда не чего не началось я думаю это пробка. ( сори за интим) Для меня был это признок. Так как я тоже тесты неделала мне оставалось наблюдать эи грудь не сдулась ( но не болела как в ночале) я поняла что наверно на 80 % получилось без теста и ХГЧ.

• Нравится 1

Luticcc, какой хороший пост! Спасибо!!! Я тоже так думаю, что раз слизистая изменилась, значит что-то там происходит. Что касается груди - чувствительные очень соски и болезненные ощущения при нажатии по сторонам. Не уверенна, что внятно объясняю. Можно сказать, у основания.

Девочки,доброе утро.Сижу в кабинете у Ре.Жду,отошла куда-то...Записалась на 10.30 к гематологу...но,походу,не успеваю...(((

Кто-то у нас тут писал,из беременных,что дня 3 пп грудь болела,потом все прошло,а с 7-8 дпп начала наливаться и опять побаливать...ведь если грудь не болит,значит в организме упал эстрадиол...

Luticcc, 7 дпп

Мне назначили еще Прогинова 1т 2р/д и Гемапаксан 0,4 2р/д вместо 1р/д

• Нравится 1

Irishka79, грудь вроде от прогика болит, а не от эстрадиола. Ведь в первую фазу цикла эстрадиола грудь не ощущается, в во вторую, когда подключается прогестерон, у многих грудь становится чувствительной и болит.

Ты попала к гематологу?

• Нравится 1

Irishka79,  хорошие назначения !

Грудь после стимуляции болела по-иному где-то до 7 дпп, а потом стала наливаться и болеть иначе.

У подруги крио на згт было, так у нее грудь где то с 5 недели беременности только болеть начала.

\АnnаBel//, у меня тоже сейчас крио на згт, грудь ощущаю с 1дпп. Надеюсь хороший знак)

В свежем протоколе удачном грудь только с 7дпп начала ощущаться и наливаться. Мне еще кажется, что размер имеет значение. Чем больше, тем более чувствительней. У меня 1 и перед м я ее никогда не ощущала. Только при б или от большого количества прогика.

Изменено пользователем ПростоНаташа
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...