Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

\АnnаBel//, ну,сёня суббота,машин мало…да и на машине-не пешком ходить )))

По поводу меня сегодня консилиум проводили...так приятно))) я им вчера так и написала в письме SOS!!!)))

Изменено пользователем Irishka79
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natalya_mushka,

мне прогинову начали отменять с 8 недель, по 1/4 раз в 3 дня. Ре сказала, что может начать мазать, звонить ей. У меня 1 раз мазнуло и все, дальше гладко отмена пошла . Сейчас остался дюфатон 2 таб из 6. Но его уже, я думаю отменят на след.приеме (уже 19-20 нед. будет).

• Нравится 1

Девочки, кто когда планирует начать теститься?

Лично я всегда до сдачи хгч делаю тесты, чтобы примерно знать результат и настроиться. Я очень переживательная и у меня сердце не выдержит ждать результата хгч после первой его сдачи.

мне врач запретил тесты делать

ПростоНаташа

Я не собираюсь делать тесты вообще. В первый протокол делала, потом перестала. По мне так лишняя нервотрёпка. Я решила сдать ХГЧ на 11 ДПП, ещё подумываю (не решила точно) сдать на 8 ДПП, посмотрим в общем.

Irishka79,  врачи обратили особое внимание на то, что у тебя мутация Лейден есть? Следи за тяжестью в ногах, всеже еще и прогинову добавили.

moon,  это хорошо или плохо,что Прогинова добавили ? И если тяжесть в ногах будет,то что делать?

Miracle74, возьми среднее - 10 дпп )))

Девочки, всем привет!!! Читаю вас постоянно и за каждую переживаю как за родную! Через 2 недельки и я к вам присоединюсь, у меня длинный протокол будет. И вот какой вопрос у меня к вам, где вы покупаете белковые коктейли? Решила в этот раз их попить, а то белковая диета в 3х предыдущих протоколах мне очень тяжело давалась...

• Нравится 1

Irishka79,  при Лейдене иной раз КОК лишний раз подумают назначать, а у тебя стимуляция сильнейшая, пункция, гормоны и, Дай Бог!, Б.. Хотя ты на нмг, всеже следи за какими-то такими проявлениями в конечностях (венах).

Miracle74, а мне кажется бессмысленно сдавать хгч на 8дпп. Увидишь маленькие цифры и будешь расстраиваться из-за этого. Лучше тогда дождаться и сдать хгч в назначенный день.

Irishka79, я тебя не пугаю, но мне мой гематолог про мои мутации паишные и фолатные сказал это фигня, главное что нет мутации Лейдена.

• Нравится 1

Irishka79,  если появляются боли, то идти на узи конечностей и к флебологу.

Муж сегодня бабушку нашу к своему повез по такому вопросу.

Тебе надо заиметь грамотного гематолога, который специализируется на Б, и такие у нас есть в Москве)) у них экошниц много...

Изменено пользователем moon

Девочки, кто когда планирует начать теститься?

Лично я всегда до сдачи хгч делаю тесты, чтобы примерно знать результат и настроиться. Я очень переживательная и у меня сердце не выдержит ждать результата хгч после первой его сдачи.

Перед сдачей хгч тоже сделаю. Но вообще не знаю когда начать.

Сегодня 7дпп, утром уж думала сделать, но решила пока не стоит)

Наверное вечером в пн сделаю, это на 9дпп, или на 10.

Утром перед работой не буду)

Я вчера на 6 ДПП уже подумывала, но вовремя остановилась, чтобы глаза не ломать и не волноваться

Изменено пользователем Naudachu
  • Нравится 1

просто Настя я, мне мой врач сказала купить белковую смесь для кормящих мам. Я покупала Лактомил. Есть и другие..

• Нравится 1

Ох,девочки,вы меня напугали ((( мне теперь страшно...что теперь будет (((

А может стоит пересдать в другой лабе...? Авось ошиблись?!

Irishka79,  ты на терапии, просто наблюдай. И сдавала уже ты не раз и ДД изначально сигналил. Мутации могут и не включаться, Лейден сильнее проявляется после операций, родов, например, но сейчас просто много всего и сразу, но, повторюсь, все под контролем у тебя!))

Златоглазка, я покупаю Крайнон в аптеке Фиалка. Одна упаковка 15 апликаторов стоит 2900 р. Мне прописали 2 раза в день (утром и на ночь), поэтому мне упаковка на неделю всего. На месяц получается 4 уп по 2900 р.

А ты где покупаешь и по какой цене? Тебе наверное по 1 апл в день прописали?

moon, просто мне везет,как всегда...выявляется у 2 из 100…и,блин,я,конечно же,одна из этих двух (((

Irishka79,  я не понмю, ты на уколах тромбоциты в оак смотрела? Не падали? У тебя же еще ген кровоточивости есть...

Irishka79,  в теме по Тромбофилии есть девочки с Лейденом и геном протромбина, и ничего и двоен после эко благополучно вынашивают))

Это риск, за которым надо следить, мониторить гемостаз, перебдеть..

Изменено пользователем moon

ПростоНаташа

да, мне по одной на ночь. Я покупаю в озерках, там упаковка стоит 2300.тебе реально дешевле выйдет.а в клинике он подорожал и теперь 3300 стоит, я обалдела и больше там не покупаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...