Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто когда планирует начать теститься?

Лично я всегда до сдачи хгч делаю тесты, чтобы примерно знать результат и настроиться. Я очень переживательная и у меня сердце не выдержит ждать результата хгч после первой его сдачи.

я пока боюсь, страшно, у меня никогда не было 2 полоски, во второй раз не делала тест, Только хгч, а там 1.2.в этот раз решила делать, но пока не знаю в какой день

Irishka79,  и я и Ириска в теме эко писали о контроле тромбоцитов на уколах нмг на 5 и 10 дни, посмотреть, что нет побочки как падение тромбоцитов, тем более тем у кого мутированы гены F7 и F 13.

Про себя скажу я за раннюю сдачу хгч, не люблю ненужную поддержку и хочу знать была ли имплантация, но это проще, когда нет поддержки уколами хгч, тогда можно и с 8 дпп 5дн сдавать уже, на 10 точно все понятно, <1 тогда отмена, если есть цифры то можно и подождать еще.

• Нравится 2

Девочки привет всем ,я новенькая)

У меня первый протокол ,сегодня 9ДПП подсадили 2 4х дневки,с 10яйцеклеток оплодотворились 5 из етих 2 подсадили 1 заморозили остальные погибли,сижу и пережываю теперь ,так как на ХгЛ 8.06 тесты покизывают 1 полоску выдилений никаких нет ,иногда ноет жывот как на месячные ,грудь болит и налитая ,как думаете ето пролет????????

Tina88

тесты не все информативны, надо будет хгч сдать.на 9дпп сдавала

Мне назначили на 8.06 здачу крови ,но измучалась уже вся ,говорят що когда имплантируетса ембрион то мажетса ,у меня ничего нет

Tina88,  мазни нет и слава Богу. Сегодня 9 дпп? Ну сдайте хгч завтра-послезавтра.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

ПростоНаташа

аптека"озерки"

Tina88

у меня на 4дпп вышел маленький коричневый кусочек крайнона.больше ничего не было. Имплант.кров.не у всех. Сдайте хгч на 9дпп.а тесты даже при большом хгч полоску давали еле видную

Девочки привет всем ,я новенькая)

У меня первый протокол ,сегодня 9ДПП подсадили 2 4х дневки,с 10яйцеклеток оплодотворились 5 из етих 2 подсадили 1 заморозили остальные погибли,сижу и пережываю теперь ,так как на ХгЛ 8.06 тесты покизывают 1 полоску выдилений никаких нет ,иногда ноет жывот как на месячные ,грудь болит и налитая ,как думаете ето пролет????????

мы здесь все гадаем))) но в Вашем случае можно сдать ХЧГ хоть в сию минуту Изменено пользователем natalya_mushka

Ну вот я опять с вами) Это мой 5 перенос, второй свежий протокол удачный. Сын 2,5 года. Вчера был перенос 1 криошки. В поддержке прогинова 3 р/д, утрик 900 в день, фолацин и витрум. День Х 15 июля. Кому тоже 15 сдавать кровь?

• Нравится 6

Девочки, кто когда планирует начать теститься?

Лично я всегда до сдачи хгч делаю тесты, чтобы примерно знать результат и настроиться. Я очень переживательная и у меня сердце не выдержит ждать результата хгч после первой его сдачи.

У меня, как теститься, вариантов других нет. У нас кровь на ХГЧ не сдают! Во всяких случаях для подтверждения беременности. Мне в клинике выдали тестик-полосочку и сказали сделать его на 20 дпп (у меня двухдневочка). Раньше, просили не делать, так как, по словам медсестры, весь процесс + прогестерон могут ложно влиять на результат. Ждать, конечно, нетерпеж, у меня сегодня только 10 дпп, но я планирую начать делать тесты на 14 дпп (в среду, 6 июля). В запасе осталось парочку цифровых клиарблю. Ощущений никаких нет, тревожно, конечно. Но надежда есть пока нет негативного результата. Вот

• Нравится 1

Irishka79, где только денег на все взять?)

У меня очень дорогая поддержка. На Крайнон в месяц надо 12000 р, Клексан 6000 р, Прогинова 3000 р. Итого 21000 р/месяц. Это не считая Ангиовита, Метипреда и Тромбо Асса. Плюс еще сдача гормонов тоже недешевое удовольствие.

ооо, а что так дорого все??? У нас крайнон около 150 р тюбик. На месяц 4500 всего. Прогинова до 400 р - 21 шт.

Макса, ну правильно...Прогинова 359*2, Гемапаксан 0,4 1410*6,шприцы 100*2 упак по 10 шт итого 9382-скидка 314 (по карте)=9068...как-то так )))

Макса, утрожестан 200 у нас 369..и это при том,что я не покупаю в первой аптеке,а ищу на АптекаМос приемлемую цену...

Макса, потом только поняла,что ты ПростоНаташа писала ))) ну ничё )))

Да уж, цены на лекарства.. как тут быть здоровыми и рожать здоровых детей??? Анреал какой-то... приятней тратить денежки на памперсы, соски и погремушки)))

• Нравится 2

просто Настя я, ага, в аптеке. Я брала Лактамил, а еще там был Млечный путь. Тоже советуют его. Ну для меня это как то лучше, чем спортивное питание. Хотя может разницы и нет... Поищите в интернете отзывы для сравнения.

• Нравится 1

Макса, ну,приятные хлопоты намного приятнее ))) но,к сожалению,не всем дано придти к ним,минуя неприятные ((( но ничего...где наша не пропадала )))

ПРОРВЕМСЯ !!! ДА,ДЕВЧОНКИ ???!!! :girl_dance::kulachki::girl_dance::kulachki::girl_dance:

Изменено пользователем Irishka79
  • Нравится 5

Ну вот я опять с вами) Это мой 5 перенос, второй свежий протокол удачный. Сын 2,5 года. Вчера был перенос 1 криошки. В поддержке прогинова 3 р/д, утрик 900 в день, фолацин и витрум. День Х 15 июля. Кому тоже 15 сдавать кровь?

Мне назначили сдавать кровь 15 июня. :porukam2:

Макса, ну,приятные хлопоты намного приятнее ))) но,к сожалению,не всем дано придти к ним,минуя неприятные ((( но ничего...где наша не пропадала )))

ПРОРВЕМСЯ !!! ДА,ДЕВЧОНКИ ???!!! :girl_dance::kulachki::girl_dance::kulachki::girl_dance:

однозначно прорвемся!!! И будем покупать и пеленки, и распашонки, и всякие детские приятности)))

Irishka79,  смотрю на твою линейку. Что-то долго у нас товариСЧи наши внедряются.... когдв там уже начнется реальное развитие?))

Макса, Я ТОЖЕ НА ЭТО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ))) :D но пусть уж подольше,но зато на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и я в это ВЕРЮ !!!

• Нравится 2

Laska30088

У меня официальная сдача ХГЧ 14 июля, но я хочу пойти сначала 11 июля сдать. Уже точно понятно будет.

Макса

Я часто бываю в детских магазинах, покупаем подарки детям друзей и крестному сыну. Ох, я бы там своему бы все скупила!!! Но пока для себя в аптеку за клексаном, дюфастоном и т.д. Одно могу сказать, что все мы все равно станем мамами!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...