Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да девочки, пусть все прочувствуют радость материнства!!! Искренне это всем желаю!!! Сейчас почмокала свою великовозрастную дочурочку, пообнималась с ней и силы подчеранула!!! Все сделаю, чтобы подарить ей братика или сестричку))))))

• Нравится 2

ПростоНаташа,

прогинова в озерках вроде по 400р была. ты когда доберешься дотуда спроси,я и дюфастон там беру ...а прогинова вроде 380р там была пару месяцев назад если не подорожала

• Нравится 1

ПростоНаташа, 0,2 я брала

Златоглазка, я что-то в озера очередь отстояла и всё дороже купила) актовегин дороже почти на 100 р.

Изменено пользователем Тануша

Девченки всем спасибо большое ,думаю лутше дотерплю до пятници и здпелаю все в срок)страшно как то.....

Доброе утро!

Проснулась, а у меня грудь как будто в два раза тяжелее стала и болит, я прям её ощущаю. А живот наоборот перестал чувствоваться. Сегодня 3 ДПП.

Тануша

Такая существенная разница. У нас ниже 2600₽ Клексан не продаётся в любой дозировке.

Miracle74, прогестерон в таблетках и капсулах дает болезненность груди. Мы здесь все на фармакологии.

Tina88, привет, землячка) Тяжело ждать, правда? У меня тест в четверг. Считаю часы уже .

С добрым утром,девчата!!! Пусть утро принесет вам вдохновение на весь день и чтоб радость не покидала вас ни на минуту сегодня.

• Нравится 5

natalya_mushka, привет,привет...да вроде нормально...только мне после Поогинова как-то хреновато...мне так от Курантила 0,75 было плохо...вены все сразу чувствую...надо полежать,потом пооходит...

• Нравится 1

Златоглазка, это тоже сеть аптек, они везде) Я сегодня еду туда на пр-кт Большевиков. Уже позвонила и сравнила цены с Озерками. Крайнон одинаковая цена, а Клексан дешевле, чем в Озерках.

Irishka79, и тебе доброго утра! Как беременные ощущения? Прибавились?

ПростоНаташа, привет...не пойму уже ничего...всё молчит,как мне кажется…никто,чёт,не пинается,не колется...хотя масяськи уже должны были внедриться в меня и начать активно вырабатывать хгч и расти )))

ПростоНаташа, сёня 8дпп

ПростоНаташа, ты чё-нить чувствуешь?

Я чёт стала ненасытной...только позавтракала...плотно...через час опять хочу есть,как будто и не ела...)))

Irishka79, мне кажетс сегодня тест ну точно должен показать призрак у меня с 3 дневками хгч на 8 день 53 было.

Глориоза. Доброе утро. Как беременные ощущения)

Miracle 74 Как самочувствие?

У меня сегодня тишина, никаких ощущений. Только вишню ем. Лежать неохото, особенно когда на улице такая погода. Вы как лежите или просто обычный режим дня ведёте?

Miracle74, ну ни чего себе цена!!!

Златоглазка, в ЛекОпт, на нарвску беру утрожестан, прогинову. В аптеке для бережливых беру клексан, актовегин, вот фемибион искать сейчас буду где дешевле.

Luticcc, ну,конечно,хотелось бы увидеть //...посмотрим...может и замочу...не знаю пока,короче...и хочется,и колется,и мама не велит )))

Привет девочки. Хочу немножко с вами вот чем поделиться, меня чуток стала раздражать моя мама. Блин пишу и аж стыдно, она то ни в чем не виновата, переживает. Но меня раздражает как часто она спрашивает как я себя чувствую, как твой животик,тебе надо то,тебе надо это. Приезжай на дачу пузико погрей. Пипеец ррррр. А еще я сегодня почитала тут сообщения и чего то испугалась.... побежала в аптеку за тестом, чтоб удостоверитьсч что моя Б никуда не делась. Сделала получила две жирные полоски мгновенно прям сразу. Фух успокоилась.

• Нравится 2

КсюшаСПб, не парся сейчас раздрожает все и все! Это гормоны. Меня муж раздрожает, такое чувство что получилось случайно, а не шли к этому годами. Страшно ему, а если двое он не знает как выкормить. А страх у меня постоянный уже писала инет зло. Начиталась жду узи и трясусь.

А еще какждый час проверяю все ли нормально не начинаются ли м.

А еще даже родителям не хочу говорить до 3 месяцев. Та как они все жалели меня что нам не как и у меня столько операций. Не хочу. А у мужа язык чешется все уже догадываются из за него.

Изменено пользователем Luticcc
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...