Тануша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ПростоНаташа, в ЛекОпт я прогинову брала 402,00, а клексан в аптеке для бережливых по 1560,00 1 Ссылка на это сообщение
Макса 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Да девочки, пусть все прочувствуют радость материнства!!! Искренне это всем желаю!!! Сейчас почмокала свою великовозрастную дочурочку, пообнималась с ней и силы подчеранула!!! Все сделаю, чтобы подарить ей братика или сестричку)))))) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Тануша, а Клексан в какой дозировке столько стоит? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ПростоНаташа, прогинова в озерках вроде по 400р была. ты когда доберешься дотуда спроси,я и дюфастон там беру ...а прогинова вроде 380р там была пару месяцев назад если не подорожала 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) ПростоНаташа, 0,2 я брала Златоглазка, я что-то в озера очередь отстояла и всё дороже купила) актовегин дороже почти на 100 р. Изменено 2 июля 2016 пользователем Тануша Ссылка на это сообщение
Tina88 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девченки всем спасибо большое ,думаю лутше дотерплю до пятници и здпелаю все в срок)страшно как то..... Ссылка на это сообщение
Miracle74 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро! Проснулась, а у меня грудь как будто в два раза тяжелее стала и болит, я прям её ощущаю. А живот наоборот перестал чувствоваться. Сегодня 3 ДПП. Тануша, Такая существенная разница. У нас ниже 2600₽ Клексан не продаётся в любой дозировке. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Златоглазка, Тануша писала, что в аптеке для бережливых. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Miracle74, прогестерон в таблетках и капсулах дает болезненность груди. Мы здесь все на фармакологии. Tina88, привет, землячка) Тяжело ждать, правда? У меня тест в четверг. Считаю часы уже . Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ПростоНаташа, а у нас где такая? Надо будет глянуть.озерки то рядом с домом Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 С добрым утром,девчата!!! Пусть утро принесет вам вдохновение на весь день и чтоб радость не покидала вас ни на минуту сегодня. 5 Ссылка на это сообщение
Miracle74 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Irishka79, Спасибо! И тебе самого замечательного дня!!! Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 natalya_mushka, привет,привет...да вроде нормально...только мне после Поогинова как-то хреновато...мне так от Курантила 0,75 было плохо...вены все сразу чувствую...надо полежать,потом пооходит... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Златоглазка, это тоже сеть аптек, они везде) Я сегодня еду туда на пр-кт Большевиков. Уже позвонила и сравнила цены с Озерками. Крайнон одинаковая цена, а Клексан дешевле, чем в Озерках. Irishka79, и тебе доброго утра! Как беременные ощущения? Прибавились? Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ПростоНаташа, привет...не пойму уже ничего...всё молчит,как мне кажется…никто,чёт,не пинается,не колется...хотя масяськи уже должны были внедриться в меня и начать активно вырабатывать хгч и расти ))) ПростоНаташа, сёня 8дпп ПростоНаташа, ты чё-нить чувствуешь? Я чёт стала ненасытной...только позавтракала...плотно...через час опять хочу есть,как будто и не ела...))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ПростоНаташа, а где эта аптека на большевиках? Ссылка на это сообщение
Luticcc 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Irishka79, мне кажетс сегодня тест ну точно должен показать призрак у меня с 3 дневками хгч на 8 день 53 было. Ссылка на это сообщение
Laska30088 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Глориоза. Доброе утро. Как беременные ощущения) Miracle 74 Как самочувствие? У меня сегодня тишина, никаких ощущений. Только вишню ем. Лежать неохото, особенно когда на улице такая погода. Вы как лежите или просто обычный режим дня ведёте? Ссылка на это сообщение
Тануша 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Miracle74, ну ни чего себе цена!!! Златоглазка, в ЛекОпт, на нарвску беру утрожестан, прогинову. В аптеке для бережливых беру клексан, актовегин, вот фемибион искать сейчас буду где дешевле. Ссылка на это сообщение
Irishka79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Luticcc, ну,конечно,хотелось бы увидеть //...посмотрим...может и замочу...не знаю пока,короче...и хочется,и колется,и мама не велит ))) Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет девочки. Хочу немножко с вами вот чем поделиться, меня чуток стала раздражать моя мама. Блин пишу и аж стыдно, она то ни в чем не виновата, переживает. Но меня раздражает как часто она спрашивает как я себя чувствую, как твой животик,тебе надо то,тебе надо это. Приезжай на дачу пузико погрей. Пипеец ррррр. А еще я сегодня почитала тут сообщения и чего то испугалась.... побежала в аптеку за тестом, чтоб удостоверитьсч что моя Б никуда не делась. Сделала получила две жирные полоски мгновенно прям сразу. Фух успокоилась. 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) КсюшаСПб, не парся сейчас раздрожает все и все! Это гормоны. Меня муж раздрожает, такое чувство что получилось случайно, а не шли к этому годами. Страшно ему, а если двое он не знает как выкормить. А страх у меня постоянный уже писала инет зло. Начиталась жду узи и трясусь. А еще какждый час проверяю все ли нормально не начинаются ли м. А еще даже родителям не хочу говорить до 3 месяцев. Та как они все жалели меня что нам не как и у меня столько операций. Не хочу. А у мужа язык чешется все уже догадываются из за него. Изменено 3 июля 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения